人在温哥华 VanPeople.com

标题: 死在Richmond Hospital的华人产妇的锅谁来背? [打印本页]

作者: 帮男人    时间: 2018-4-11 20:08     标题: 死在Richmond Hospital的华人产妇的锅谁来背?

看吧,有人在说谎,有人想推卸责任了。。。

网上的版本很多,有说麻醉师当时在,家里要求顺产,所以麻醉师下班了。

还有人说,是因为血库没有血了,这些借口我感觉都能接受。

可是卫生局说话了,我就是不相信,当晚有35名医护人员参与抢救,这是我2018年听到的最好听的笑话了。

痛心!华人产妇在加拿大Richmond Hospital生下了一对双胞胎女孩,而她却因分娩时大出血去世。有消息称,当晚医院没有夜班麻醉师。但温哥华沿岸卫生局(VCH)相关人员却否认了这个说法,称当天晚上有35名医护人员参与抢救,其中包括麻醉师。

图片附件: image.jpg (2018-4-11 20:03, 161.2 KB) / !attach_download_count! 0
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTkxMTcwfDFiMTIzOGJkfDE1ODAzMzI5NDV8MHww

图片附件: image.jpg (2018-4-11 20:04, 143.52 KB) / !attach_download_count! 0
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTkxMTcxfDI1NzcxODU2fDE1ODAzMzI5NDV8MHww

图片附件: image.jpg (2018-4-11 20:04, 244.97 KB) / !attach_download_count! 0
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTkxMTcyfGYwNGI3OThkfDE1ODAzMzI5NDV8MHww

作者: 帮男人    时间: 2018-4-11 20:09

我觉的不管怎么样,这个锅总得有个人背吧???
作者: 小小泡沫    时间: 2018-4-11 20:16

抢救时麻醉师在场,问及麻醉师什么时候到的,不回答。事主拍下当天排班表,显示麻醉师是on call.
作者: ray555555    时间: 2018-4-11 20:18

肯定是on call
作者: 0.0.0    时间: 2018-4-11 20:18

来场医闹
作者: lucas    时间: 2018-4-11 20:18

只能说这个是个不幸的个别事件 刚好是华人产妇 刚好触碰了华人的底线
作者: c.c.c.p.    时间: 2018-4-11 20:21

lucas 发表于 2018-04-11 21:18
只能说这个是个不幸的个别事件 刚好是华人产妇 刚好触碰了华人的底线

然后刚好又遇上TMH的事情,更加了
作者: c.c.c.p.    时间: 2018-4-11 20:21

小小泡沫 发表于 2018-04-11 21:16
抢救时麻醉师在场,问及麻醉师什么时候到的,不回答。事主拍下当天排班表,显示麻醉师是on call....

赶紧让你的人把医院围起来
作者: 帮男人    时间: 2018-4-11 20:23

小小泡沫 发表于 2018-4-11 21:16
抢救时麻醉师在场,问及麻醉师什么时候到的,不回答。事主拍下当天排班表,显示麻醉师是on call. ...

为什么VCH会这样说?

肯定不想背锅了
作者: 帮男人    时间: 2018-4-11 20:24

ray555555 发表于 2018-4-11 21:18
肯定是on call

责任在麻醉师
作者: 帮男人    时间: 2018-4-11 20:24

0.0.0 发表于 2018-4-11 21:18
来场医闹

咱们也别捐款了,让医院随便赔偿一下都比捐款多了。
作者: 帮男人    时间: 2018-4-11 20:25

lucas 发表于 2018-4-11 21:18

不管是不是巧合,事情出了,总得解决吧。

作者: 帮男人    时间: 2018-4-11 20:27

c.c.c.p. 发表于 2018-4-11 21:21

让医院赔偿吧,起码未来孩子生活条件会好很多。
作者: 太平梳打    时间: 2018-4-11 20:27

正式的调查结果出来以前能不能不要瞎猜,瞎起哄。医院的邮件里已经回复了验尸官会进行详细检查,温哥华滨海卫生局也会进行调查,那大家就耐心等结果,真想大白自然会有处理方式。萨省冰球队死了16个,总理守夜到场一句话没说默默坐在台下支持。 本帖最后由 太平梳打 于 2018-4-11 21:38 编辑

作者: 小鱼戏三国    时间: 2018-4-11 20:27

不明真相就不要瞎猜,去世的妈妈是因为大出血而去世的,我没有觉得和麻醉师有什么关系
作者: 帮男人    时间: 2018-4-11 20:31

太平梳打 发表于 2018-4-11 21:27
正式的调查结果出来以前能不能不要瞎猜,瞎起哄。医院的邮件里已经回复了验尸官会进行详细检查,菲莎河谷卫 ...

那为什么现在VCH出来发话了?结果没出来他凭什么?
作者: 帮男人    时间: 2018-4-11 20:32

太平梳打 发表于 2018-4-11 21:27
正式的调查结果出来以前能不能不要瞎猜,瞎起哄。医院的邮件里已经回复了验尸官会进行详细检查,菲莎河谷卫 ...

就别折腾死者了,肯定是大出血,失血过多死的。

作者: 帮男人    时间: 2018-4-11 20:33

小鱼戏三国 发表于 2018-4-11 21:27
不明真相就不要瞎猜,去世的妈妈是因为大出血而去世的,我没有觉得和麻醉师有什么关系 ...

好现在调查吧,我们都注意结果吧。
作者: 阿唐    时间: 2018-4-11 20:36

事情是真的毋庸置疑了,但是细节谁也不知道
作者: 帮男人    时间: 2018-4-11 20:37

阿唐 发表于 2018-4-11 21:36
事情是真的毋庸置疑了,但是细节谁也不知道

我只想知道,这个锅要谁来背?
作者: 阿唐    时间: 2018-4-11 20:39

帮男人 发表于 2018-04-11 21:37

这个我们吃瓜群众就无法下定论了,要找个什么机构去调查了吧
作者: 太平梳打    时间: 2018-4-11 20:41

帮男人 发表于 2018-4-11 21:31
那为什么现在VCH出来发话了?结果没出来他凭什么?

人家作为医疗管理机构,第一时间向公众回复说明目前正在进行的工作,他们不说话你觉得让谁说话合适?
作者: 帮男人    时间: 2018-4-11 20:42

阿唐 发表于 2018-4-11 21:39

等官方,如果合情合理,咱们也没什么说了。
如果不公,走吧,把医院堵了
作者: 帮男人    时间: 2018-4-11 20:45

太平梳打 发表于 2018-4-11 21:41
人家作为医疗管理机构,第一时间向公众回复说明目前正在进行的工作,他们不说话你觉得让谁说话合适? ...

他们说的是屁话,不是很明显要推卸责任吗?

什么?当天晚上有35名医护人员参与抢救,其中包括麻醉师。

那到底是那里的消息说因为没有麻醉师的?

反正他们说35名医护人员参加抢救我就不信了。

手术室能站的下这么多人吗?
作者: 阿唐    时间: 2018-4-11 20:51

帮男人 发表于 2018-04-11 21:42
等官方,如果合情合理,咱们也没什么说了。
如果不公,走吧,把医院堵了...

如果真是医疗事故,请律师吧,堵医院没啥用吧。最后还是要走法律程序的
作者: 太平梳打    时间: 2018-4-11 20:52

帮男人 发表于 2018-4-11 21:45

你有能耐在这里呛呛,为什么不勇敢站出来代表家属向卫生局抗议呢?给他们打电话,把你帖子里的内容发到他们官网上,向CTV,CBC,环球邮报抄送,你看有几个人会理你。你可以激动,你可以合理表达你的抗议和诉求,但时间不对,地方也不对。你在这儿嚷嚷半天只是娱乐了大众,和当事人和当事机构没半点关系。
作者: 帮男人    时间: 2018-4-11 20:58

阿唐 发表于 2018-4-11 21:51
如果真是医疗事故,请律师吧,堵医院没啥用吧。最后还是要走法律程序的 ...

华人示威很管用

作者: 帮男人    时间: 2018-4-11 20:58

如果真是医疗事故,请律师吧,堵医院没啥用吧。最后还是要走法律程序的 ...

找律师你不得花钱,再说这种事,律师都不会接吧?
作者: 帮男人    时间: 2018-4-11 21:00

太平梳打 发表于 2018-4-11 21:52
你有能耐在这里呛呛,为什么不勇敢站出来代表家属向卫生局抗议呢?给他们打电话,把你帖子里的内容发到他 ...

如果没有一个合理解释,我们华人要联合起来游行了。

作者: 肥羊老字号    时间: 2018-4-11 21:13

你最终会失望,没人背锅。
作者: VanEdm    时间: 2018-4-11 21:20

帮男人 发表于 2018-4-11 21:32
就别折腾死者了,肯定是大出血,失血过多死的。

你是什麼人? 「肯定是」這話你以什麼資格說?
別太把自己當盤菜。
作者: VanEdm    时间: 2018-4-11 21:24

太平梳打 发表于 2018-4-11 21:52
你有能耐在这里呛呛,为什么不勇敢站出来代表家属向卫生局抗议呢?给他们打电话,把你帖子里的内容发到他 ...

就是個鍵盤俠,賣弄嘴皮子,真要他做些事,立馬尿遁不見。
作者: keke2017    时间: 2018-4-11 21:25

帮男人 发表于 2018-4-11 21:23
为什么VCH会这样说?

肯定不想背锅了

哪里会有排班表?就算是on call,也不能表明不在现场啊,on call只是排班的一个名词而已
作者: keke2017    时间: 2018-4-11 21:26

小鱼戏三国 发表于 2018-4-11 21:27
不明真相就不要瞎猜,去世的妈妈是因为大出血而去世的,我没有觉得和麻醉师有什么关系 ...

我觉得也是
作者: keke2017    时间: 2018-4-11 21:27

帮男人 发表于 2018-4-11 21:37

这算什么锅?医院里哪儿有不死人的,责任事故极少的
作者: keke2017    时间: 2018-4-11 21:29

你以为任何一个医护人员都愿意病人在自己手里走吗,每个人都会尽力的,总有无力回天的时候
作者: 回转寿司    时间: 2018-4-11 21:33

家属侧的真像时时不公布出来不免让人猜测
至于35人参与抢救,没在医院见过抢救大出血过你真没啥发言权
凡是有经历过的都知道。哪怕不是会危及生命的,只要屋里护石叫一声支援小产房立刻塞得满满的医生。
这个本来就是危及2个生命的大事件,加上要照顾新生儿的和在屋外候着等着传唤还有那设备材料的。35人一点都不夸张
作者: 帮男人    时间: 2018-4-11 21:41

肥羊老字号 发表于 2018-4-11 22:13
你最终会失望,没人背锅。

我们就闹啊
作者: 帮男人    时间: 2018-4-11 21:41

VanEdm 发表于 2018-4-11 22:20
你是什麼人? 「肯定是」這話你以什麼資格說?
別太把自己當盤菜。

你真可笑,新闻都这么说了。

作者: 帮男人    时间: 2018-4-11 21:43

VanEdm 发表于 2018-4-11 22:24
就是個鍵盤俠,賣弄嘴皮子,真要他做些事,立馬尿遁不見。

我还敢给华人发声,你们呢?就躲后面还看不惯打抱不平的人。
作者: 帮男人    时间: 2018-4-11 21:43

keke2017 发表于 2018-4-11 22:25
哪里会有排班表?就算是on call,也不能表明不在现场啊,on call只是排班的一个名词而已 ...

那为什么会死?
作者: 帮男人    时间: 2018-4-11 21:44

keke2017 发表于 2018-4-11 22:27
这算什么锅?医院里哪儿有不死人的,责任事故极少的

按理说,生个孩子如果各方面准备好,就不会有这种事发生。
作者: 帮男人    时间: 2018-4-11 21:45

keke2017 发表于 2018-4-11 22:29
你以为任何一个医护人员都愿意病人在自己手里走吗,每个人都会尽力的,总有无力回天的时候 ...

我当然知道,死了又不要背锅。
这就是加拿大

作者: 小小泡沫    时间: 2018-4-11 21:45

c.c.c.p. 发表于 2018-4-11 21:21

律师派什么用的?还用得着围医院?你大概在中国当医闹的吧?
作者: 小小泡沫    时间: 2018-4-11 21:46

帮男人 发表于 2018-4-11 22:43
那为什么会死?

医院都说了很罕见
作者: 帮男人    时间: 2018-4-11 21:46

回转寿司 发表于 2018-4-11 22:33
家属侧的真像时时不公布出来不免让人猜测
至于35人参与抢救,没在医院见过抢救大出血过你真没啥发言权
凡是 ...

你经历过吗?在这里生孩子会有这么多人准备着?
作者: 帮男人    时间: 2018-4-11 21:47

小小泡沫 发表于 2018-4-11 22:46
医院都说了很罕见

这事现在有结果了吗?
作者: 小小泡沫    时间: 2018-4-11 21:47

阿唐 发表于 2018-4-11 21:39

等待验尸报告
作者: 回转寿司    时间: 2018-4-11 21:47

帮男人 发表于 2018-4-11 21:46
你经历过吗?在这里生孩子会有这么多人准备着?

经历过
作者: 帮男人    时间: 2018-4-11 21:48

回转寿司 发表于 2018-4-11 22:47
经历过

所以医院没有问题?
那为什么会出现那么多谣言?

可能你们是幸运的
作者: VIVI1020    时间: 2018-4-11 21:48

直接好好找个律师告这家医院,医院肯定要负责的。
这种事情不能被动的等所谓官方的答复。
作者: VIVI1020    时间: 2018-4-11 21:49

说的对,这才是正确的做法。
作者: c.c.c.p.    时间: 2018-4-11 21:50

小小泡沫 发表于 2018-04-11 22:45
律师派什么用的?还用得着围医院?你大概在中国当医闹的吧?

不好意思,我在BC北面一个小镇长大的,我是听说上海医闹多,适合你的口味
作者: 小小泡沫    时间: 2018-4-11 21:52

帮男人 发表于 2018-4-11 21:27
让医院赔偿吧,起码未来孩子生活条件会好很多。

可能你没看到我昨天有发一个帖子,在加拿大医疗纠纷要打官司得到赔偿的几率很小。而且加拿大不像美国可以先打后付钱。一份医学报告就要二千块钱。
作者: 小小泡沫    时间: 2018-4-11 21:54

c.c.c.p. 发表于 2018-4-11 22:50
不好意思,我在BC北面一个小镇长大的,我是听说上海医闹多,适合你的口味 ...

不好意思我还真没见过。
作者: 小小泡沫    时间: 2018-4-11 21:55

VIVI1020 发表于 2018-4-11 22:49
说的对,这才是正确的做法。

律师今天已经见了
作者: 小小泡沫    时间: 2018-4-11 21:55

帮男人 发表于 2018-4-11 22:47
这事现在有结果了吗?

作者: 小小泡沫    时间: 2018-4-11 21:56

keke2017 发表于 2018-4-11 22:25
哪里会有排班表?就算是on call,也不能表明不在现场啊,on call只是排班的一个名词而已 ...

医院说了抢救时麻醉师在场,问及麻醉师什么时候到的医院不回答。
作者: c.c.c.p.    时间: 2018-4-11 21:57

小小泡沫 发表于 2018-04-11 22:54
不好意思我还真没见过。

你不是整天市府门口怎么怎么的,围个医院也没事的,又没干嘛,和平表达你们的诉求,绝对有用,所以我才说围医院,我有说医闹吗,你想多了还是心里有鬼呀
作者: 小小泡沫    时间: 2018-4-11 22:02

c.c.c.p. 发表于 2018-4-11 22:57
你不是整天市府门口怎么怎么的,围个医院也没事的,又没干嘛,和平表达你们的诉求,绝对有用,所以我才说 ...

请了律师还要围医院不是多此一举?也只有你喜欢吧?以后你家有什么事你尽管发动去医院门口和平诉求没人拦你。
作者: c.c.c.p.    时间: 2018-4-11 22:05

小小泡沫 发表于 2018-04-11 23:02
请了律师还要围医院不是多此一举?也只有你喜欢吧?以后你家有什么事你尽管发动去医院门口和平诉求没人拦...

那也可以请律师把诉求带到市府,我们家暂时没事,有事的话我会重金请”某些人”来论坛带节奏,发动不明真相的”同胞”去站队的,还没到时候,别着急,但是你这么废寝忘食的围市府,家里别出什么事,要不就顾此失彼啦
作者: 帮男人    时间: 2018-4-11 22:11

VIVI1020 发表于 2018-4-11 22:48
直接好好找个律师告这家医院,医院肯定要负责的。
这种事情不能被动的等所谓官方的答复。 ...

先等结果吧
作者: 帮男人    时间: 2018-4-11 22:12

小小泡沫 发表于 2018-4-11 22:52
可能你没看到我昨天有发一个帖子,在加拿大医疗纠纷要打官司得到赔偿的几率很小。而且加拿大不像美国可以 ...

这就让很多人不想打官司了
作者: 小小泡沫    时间: 2018-4-11 22:15

c.c.c.p. 发表于 2018-4-11 23:05
那也可以请律师把诉求带到市府,我们家暂时没事,有事的话我会重金请”某些人”来论坛带节奏,发动不明真 ...

你这种重金还是留给一帮流氓无赖我看效果还会好点。我们做义工做不来你要求的事。群众的眼睛雪亮的,你当别人都傻啊喊喊就喊过来了?你也太小瞧广大群众了吧。
作者: 小小泡沫    时间: 2018-4-11 22:18

c.c.c.p. 发表于 2018-4-11 23:05
那也可以请律师把诉求带到市府,我们家暂时没事,有事的话我会重金请”某些人”来论坛带节奏,发动不明真 ...

还真让你失望了,市府门口集个会根本用不着废寝忘食。你还是多给你自己操点心吧,年纪大了别有三长两短的。
作者: c.c.c.p.    时间: 2018-4-11 22:19

小小泡沫 发表于 2018-04-11 23:15
你这种重金还是留给一帮流氓无赖我看效果还会好点。我们做义工做不来你要求的事。群众的眼睛雪亮的,你当...

停,我没说请你哦,别给自己带高帽子,也别YY,也别觉得你这点带节奏的本事人家也不一定看得上。不过话说回来了,你为啥就觉得我会叫你们呀,难道你们就是别人请来的”义工”吗?
作者: c.c.c.p.    时间: 2018-4-11 22:25

小小泡沫 发表于 2018-04-11 23:18
还真让你失望了,市府门口集个会根本用不着废寝忘食。你还是多给你自己操点心吧,年纪大了别有三长两短的...

我年纪不大呢,身体还是可以的,倒是你,脖子上老戴根狗带子,对身体不好
作者: 小小泡沫    时间: 2018-4-11 22:26

c.c.c.p. 发表于 2018-4-11 23:19
停,我没说请你哦,别给自己带高帽子,也别YY,也别觉得你这点带节奏的本事人家也不一定看得上。不过话说 ...

这回算是想到一块儿去了,我就是怕你脸皮太厚而且饥不择食什么人都要叫,这下好了总算可以放心了。
作者: 小小泡沫    时间: 2018-4-11 22:32

c.c.c.p. 发表于 2018-4-11 23:25
我年纪不大呢,身体还是可以的,倒是你,脖子上老戴根狗带子,对身体不好 ...

没水准的人说到最后就只能攻击别人穿着打扮了,自己都不知道长得一副什么德性。
作者: 回转寿司    时间: 2018-4-11 22:37

帮男人 发表于 2018-4-11 21:48
所以医院没有问题?
那为什么会出现那么多谣言?

其他楼的人回你了,仔细去看吧
作者: c.c.c.p.    时间: 2018-4-11 22:45

小小泡沫 发表于 2018-04-11 23:32
没水准的人说到最后就只能攻击别人穿着打扮了,自己都不知道长得一副什么德性。...

倒是没水准的人说不过别人先开始咒别人要三长两短了呢,呵呵,我对您没兴趣,放心,呵呵
作者: 小小泡沫    时间: 2018-4-11 22:55

那是担心你,没人咒你哦,别扣帽子。另外,太谢谢你对我没兴趣了,谁让你一直纠缠不清的。
作者: c.c.c.p.    时间: 2018-4-11 23:01

小小泡沫 发表于 2018-04-11 23:26
这回算是想到一块儿去了,我就是怕你脸皮太厚而且饥不择食什么人都要叫,这下好了总算可以放心了。...

算了,因为在我眼里,你就是两个字,”拉三”
作者: VanEdm    时间: 2018-4-11 23:08

帮男人 发表于 2018-4-11 22:43
我还敢给华人发声,你们呢?就躲后面还看不惯打抱不平的人。

你代表自己就好。
華人輪不到你來代表。
作者: VanEdm    时间: 2018-4-11 23:13

帮男人 发表于 2018-4-11 22:41
你真可笑,新闻都这么说了。

可笑的是你這種明著討公道,實際上是在把個命案當八卦閒聊的人。
作者: VanEdm    时间: 2018-4-11 23:16

帮男人 发表于 2018-4-11 22:41
我们就闹啊

華人的形象就是被你這種情緒化的貨色給誤導了
作者: 小小泡沫    时间: 2018-4-11 23:19

c.c.c.p. 发表于 2018-4-12 00:01
算了,因为在我眼里,你就是两个字,”拉三”

在我眼里你也就两个字“瘪三”
作者: c.c.c.p.    时间: 2018-4-11 23:25

小小泡沫 发表于 2018-04-12 00:19
在我眼里你也就两个字“瘪三”

瘪三总比拉三强
作者: admin    时间: 2018-4-12 00:02

感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
作者: HSFH    时间: 2018-4-12 05:39

哦哦
作者: 豆卷猫~    时间: 2018-4-12 06:51

估计医院方面肯定不愿意说是医疗事故,如果承认了的话,还谁敢去那儿看病生娃呢?
作者: 豆卷猫~    时间: 2018-4-12 06:57

c.c.c.p. 发表于 2018-4-11 22:50
不好意思,我在BC北面一个小镇长大的,我是听说上海医闹多,适合你的口味 ...

你这人特没劲,天天挑什么事儿啊?
作者: 小小泡沫    时间: 2018-4-12 07:48

豆卷猫~ 发表于 2018-4-12 07:57

这人就是一渣渣,出来刷存在感的。
作者: 小小泡沫    时间: 2018-4-12 07:50

c.c.c.p. 发表于 2018-4-12 00:25
瘪三总比拉三强

只有你单方面这么认为
作者: thunder    时间: 2018-4-12 09:30

作者: c.c.c.p.    时间: 2018-4-12 09:34

豆卷猫~ 发表于 2018-04-12 07:57

哈哈哈,替你主子出头来了,根本没和你说过话,突然来这么一下
作者: 叛逆的火龙果    时间: 2018-4-12 11:25

没有麻醉师… 这不是逗我呢吗! 医院没有麻醉师上班,就好比去吃火锅,老板告诉你没有筷子一样…
作者: c.c.c.p.    时间: 2018-4-12 11:36

小小泡沫 发表于 2018-04-12 08:48
这人就是一渣渣,出来刷存在感的。

我才7级,你都10级了,谁存在感刷的多呀?你不仅在论坛刷,还在市府门口刷,还是你能刷呀,佩服,失敬
作者: 小小泡沫    时间: 2018-4-12 12:42

c.c.c.p. 发表于 2018-4-12 12:36
我才7级,你都10级了,谁存在感刷的多呀?你不仅在论坛刷,还在市府门口刷,还是你能刷呀,佩服,失敬{:4 ...

如果用级别来说存在感你打击面也太广了。市政府门口那几百人(包括支持建屋的)都是来刷存在感的你是这么认为你太有才了!
作者: c.c.c.p.    时间: 2018-4-12 13:21

小小泡沫 发表于 2018-04-12 13:42
如果用级别来说存在感你打击面也太广了。市政府门口那几百人(包括支持建屋的)都是来刷存在感的你是这么...

错了,你是其中一个带节奏的,带节奏的和被带节奏的是有区别的,人多,不一定等于正确,某功人也很多,正确不正确我也不懂,传销人也很多,正确不正确?这个年代没脑子的人多了去了,被利用当光荣,我不知道你是不是其中一个
作者: ppmomola    时间: 2018-4-12 13:22

who is she
作者: ppmomola    时间: 2018-4-12 13:22

filipino?
作者: 小小泡沫    时间: 2018-4-12 13:41

c.c.c.p. 发表于 2018-4-12 14:21
错了,你是其中一个带节奏的,带节奏的和被带节奏的是有区别的,人多,不一定等于正确,某功人也很多,正 ...

对和错只对当事人有意义,而存在感就只是出现而已。
作者: c.c.c.p.    时间: 2018-4-12 14:11

小小泡沫 发表于 2018-04-12 14:41
对和错只对当事人有意义,而存在感就只是出现而已。

您出现的更多
作者: 小小泡沫    时间: 2018-4-12 14:22

那青菜蘑菇不是出现得更多?哈哈,突然觉得这两个好搭。
作者: 我爱吃青菜    时间: 2018-4-12 15:37

小小泡沫 发表于 2018-4-12 15:22
那青菜蘑菇不是出现得更多?哈哈,突然觉得这两个好搭。

请问我跟你很熟吗?扯上我干嘛呢?
作者: 小小泡沫    时间: 2018-4-12 15:54

我爱吃青菜 发表于 2018-4-12 16:37
请问我跟你很熟吗?扯上我干嘛呢?

不熟不熟,不好意思。那人说级别高的刷存在感,我就随便挑了两个级别更高的让他别打击面太广。别动气,只是说这两个名字挺搭,不是说人。 本帖最后由 小小泡沫 于 2018-4-12 17:01 编辑

作者: 我爱吃青菜    时间: 2018-4-12 16:25

小小泡沫 发表于 2018-4-12 16:54
不熟不熟,不好意思。那人说级别高的刷存在感,我就随便挑了两个级别更高的让他别打击面太广。别动气,只 ...

没啥好动气的,能这么随便的被7300的核心成员点到,有点受宠若惊。所以想确认一下,点到我的原因是因为我们很熟?
作者: 小小泡沫    时间: 2018-4-12 16:46

我爱吃青菜 发表于 2018-4-12 17:25
没啥好动气的,能这么随便的被7300的核心成员点到,有点受宠若惊。所以想确认一下,点到我的原因是因为我 ...

什么核心不核心的,你可真是会说话。主要是论坛上能让我印象深刻的也就那么几位了。没别的意思。
作者: 我爱吃青菜    时间: 2018-4-12 16:48

小小泡沫 发表于 2018-4-12 17:46
什么核心不核心的,你可真是会说话。主要是论坛上能让我印象深刻的也就那么几位了。没别的意思。 ...

核不核心的,你也别谦虚了~
行了,免回。

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://forum.vanpeople.com/) Powered by Discuz! X3