人在温哥华 VanPeople.com

标题: 用行动支持TMH [打印本页]

作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 12:41     标题: 用行动支持TMH

买了60打鸡蛋和一些牛奶送到Marpole的TMH,工作人员非常感激,说他们需要这种帮助。目前Marpole TMH一共入住35人,看来这些鸡蛋也就够半个月的。准备每半个月至一个月送一次。

个人认为加拿大社会提倡包容接纳的人文环境,也是我们愿意把这里作为落脚生根的原因,我们的先辈刚到这里的时候地位连流浪汉都不如,如今人多了,形成自己的社区了,为了自己的利益就和这种包容接纳的文化唱反调,真的是让人羞愧。

流浪汉也是人,有的是环境造成了他们如今的处境,有的是喜欢这种自由的生活方式。他们也有感情,周围异样的眼光和抵触他们也能感受到,而排斥的环境只会让他们更偏激。所以对于他们我们应该给予更多的理解和接纳,让爱的环境来感化他们。

其实根据我媳妇看到的,说住在marpole的流浪汉虽然能一眼看出来是流浪汉,但是衣着已经比较得体了,有的流浪汉也在工作,一早出门骑自行车去上班。上次去,有一个遛狗的流浪汉开始看到她还觉得不好意思,眼神躲闪,后来看到她是去TMH的后,非常热情的帮她刷卡开门。根本不可怕。

图片附件: 1012405583007500sj0VxL4wGv.jpg (2018-4-10 12:41, 78.57 KB) / !attach_download_count! 2
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTkwNjc5fDhhMmM3Y2YzfDE1NjkyNTYwODh8MHww

图片附件: 10124056380414003Ugg4j78ex.jpg (2018-4-10 12:41, 69.94 KB) / !attach_download_count! 2
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTkwNjgwfDg2N2U1YWU2fDE1NjkyNTYwODh8MHww

图片附件: 1012405695622100wQYD6EuDFQ.jpg (2018-4-10 12:41, 168.66 KB) / !attach_download_count! 2
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTkwNjgxfDU2MmFlYmZjfDE1NjkyNTYwODh8MHww

图片附件: 1012405766430300AjhDv6HGj6.jpg (2018-4-10 12:41, 157.08 KB) / !attach_download_count! 2
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTkwNjgyfDY2NzQ3MDkwfDE1NjkyNTYwODh8MHww

作者: 卫悲回    时间: 2018-4-10 12:51

69打鸡蛋,要吃好几个月吧
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2018-4-10 12:51

我用回复来支持你。

作者: 三好小村民    时间: 2018-4-10 12:51

温哥华需要更多像楼主一样的人
作者: houhou    时间: 2018-4-10 12:53

作者: 六六六    时间: 2018-4-10 12:55

就像歌詞裡面寫的: 只要人人都献出一点爱;世界将变成美好的人间

出發點不同 經歷不同 利益不同 想法和做法自然不同,我可能做不到你這樣,但我認同你的觀點 =)
作者: ray555555    时间: 2018-4-10 12:59

人不错
作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 13:01

卫悲回 发表于 2018-04-10 12:51
69打鸡蛋,要吃好几个月吧

其实是57打,每人每天一个的话也就只够19天,差不多半个月送一次,也就能达到一天一个半鸡蛋的水准。
我媳妇出钱,我出力。
作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 13:01

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2018-04-10 12:51
我用回复来支持你。

认同就是最大支持
作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 13:03

三好小村民 发表于 2018-04-10 12:51
温哥华需要更多像楼主一样的人

我媳妇的主意,我认同。
世界只有两条路,要么更好,要么更坏,做好事的多了,世界就会更好。
作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 13:03

六六六 发表于 2018-04-10 12:55
就像歌詞裡面寫的: 只要人人都献出一点爱;世界将变成美好的人间

出發點不同 經歷不同 利益不同 想法和做...

真的是那样,一点点的小善也会积少成多,连锁反应的
作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 13:04

ray555555 发表于 2018-04-10 12:59
人不错

我还行吧,出点力气,媳妇才是最大的推动者
作者: 卫悲回    时间: 2018-4-10 13:04

话说你家一天要吃掉几个鸡蛋
作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 13:06

卫悲回 发表于 2018-04-10 13:04

我家平均下来一天3、4个吧
作者: ppmomola    时间: 2018-4-10 13:07

老农回村 发表于 2018-4-10 12:06

作者: imim0101    时间: 2018-4-10 13:07

作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 13:07

卫悲回 发表于 2018-04-10 13:04

主要鸡蛋就是最便宜的营养食物了,送肉啥的也送不起啊。满足基本需求先
作者: 卫悲回    时间: 2018-4-10 13:15

老农回村 发表于 2018-04-10 13:07
主要鸡蛋就是最便宜的营养食物了,送肉啥的也送不起啊。满足基本需求先...

我不太喜欢吃鸡蛋,还是更喜欢吃肉
作者: 卫悲回    时间: 2018-4-10 13:15

老农回村 发表于 2018-04-10 13:06

一人一个?
作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 13:18

卫悲回 发表于 2018-04-10 13:15
我不太喜欢吃鸡蛋,还是更喜欢吃肉

煎的鸡蛋挺好吃的,煎到蛋白发脆,撒点盐,一口气三个没问题,还能放到面里也很好吃。
肉谁都喜欢特别是烤肉
作者: Epictroll    时间: 2018-4-10 13:18

Lz家真善良 这样的好人多一些就好了 (当然 还要有一定的经济能力:)
作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 13:19

卫悲回 发表于 2018-04-10 13:15
一人一个?

我家五口,不是每天吃,吃的时候一下就用不少,比如做番茄煎蛋时
作者: 卫悲回    时间: 2018-4-10 13:19

老农回村 发表于 2018-04-10 13:18
煎的鸡蛋挺好吃的,煎到蛋白发脆,撒点盐,一口气三个没问题,还能放到面里也很好吃。
肉谁都喜欢{:4_808...

鸡蛋我也比较喜欢煎得比较熟的,还有芙蓉蛋也很好吃
作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 13:21

Epictroll 发表于 2018-04-10 13:18
Lz家真善良 这样的好人多一些就好了 (当然 还要有一定的经济能力:)

其实花不了多钱,这些蛋我跑美国买,一盒18个,1.65,相当于一打才1.1美金,比加拿大便宜多了。然后顺便带桶加油。油钱都省好几十。一大早去通关很快,5分钟
作者: ppmomola    时间: 2018-4-10 13:21

作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 13:22

卫悲回 发表于 2018-04-10 13:19
鸡蛋我也比较喜欢煎得比较熟的,还有芙蓉蛋也很好吃

鸡蛋是好东西,蛋白质丰富,味道也好。练健身的都要吃很多蛋。
作者: 卫悲回    时间: 2018-4-10 13:23

老农回村 发表于 2018-04-10 13:19
我家五口,不是每天吃,吃的时候一下就用不少,比如做番茄煎蛋时...

原来如此
作者: 卫悲回    时间: 2018-4-10 13:23

老农回村 发表于 2018-04-10 13:22
鸡蛋是好东西,蛋白质丰富,味道也好。练健身的都要吃很多蛋。

健身不是直接吃蛋白粉吗
作者: Epictroll    时间: 2018-4-10 13:25

老农回村 发表于 2018-4-10 13:21
其实花不了多钱,这些蛋我跑美国买,一盒18个,1.65,相当于一打才1.1美金,比加拿大便宜多了。然后顺便 ...

难得lz一家有这样的心 多一些这样脚踏实地的人就好了
作者: 努尔哈哈哈赤    时间: 2018-4-10 13:27

我做不到,别人做到了,我就佩服
作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 13:27

卫悲回 发表于 2018-04-10 13:23
健身不是直接吃蛋白粉吗

蛋白粉味道没鸡蛋好,还是天然的
作者: haheiha    时间: 2018-4-10 13:29

点赞一下
作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 13:30

Epictroll 发表于 2018-04-10 13:25
难得lz一家有这样的心 多一些这样脚踏实地的人就好了

做这些事情心情会好的,每次给路上流浪汉toonie,他们高兴的说谢谢的时候,心理也蛮舒服。
作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 13:30

努尔哈哈哈赤 发表于 2018-04-10 13:27

慢慢来,做了心情好
作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 13:31

haheiha 发表于 2018-04-10 13:29
点赞一下

3Q
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2018-4-10 13:39

努尔哈哈哈赤 发表于 2018-4-10 13:27

嗯。非常赞同。
一直不知道可以直接去TMH设施捐赠,我决定照葫芦画瓢。
蘑菇打算周末也去尽一份力。
楼主的行动已经感染了蘑菇。
作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 13:49

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2018-04-10 13:39
嗯。非常赞同。
楼主...

看来他们管理和社区对接还是不错的。直接送过去就接受。而且多少都行,我媳妇第一次去就拿了一桶牛奶一盒鸡蛋和一袋面包。
进去里面就是饭厅,整整齐齐的,貌似管理还给他们提供吃的,不知道收不收他们钱,流浪汉自己住的单位里能不能生火。
作者: ppmomola    时间: 2018-4-10 13:51

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2018-4-10 12:39
嗯。非常赞同。

作者: Elaine2017.    时间: 2018-4-10 13:57

有爱
作者: me2me2    时间: 2018-4-10 14:00

支持呵呵
作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 14:06

me2me2 发表于 2018-04-10 14:00
支持呵呵

作者: 小米爱吃鱼    时间: 2018-4-10 14:22

其实花不了多钱,这些蛋我跑美国买,一盒18个,1.65,相当于一打才1.1美金,比加拿大便宜多了。然后顺便 ...

楼主好人,但是顺便弱弱的问句,美国现在可以带鸡蛋过来??忘记哪看得说鸡蛋不行啊,我每次都不敢买鸡蛋。。。。。只买牛奶
作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 14:27

小米爱吃鱼 发表于 2018-04-10 14:22
楼主好人,但是顺便弱弱的问句,美国现在可以带鸡蛋过来??忘记哪看得说鸡蛋不行啊,我每次都不敢买鸡蛋...

可以吧,grocery 带多钱也没问题。也不是第一次带了,海关以前也打开后备箱看到过。
作者: lo_pak    时间: 2018-4-10 14:30

正能量。。。
作者: keitayu    时间: 2018-4-10 14:30

好人一世平安 全家健康
作者: ppmomola    时间: 2018-4-10 14:31

作者: 小米爱吃鱼    时间: 2018-4-10 14:33

老农回村 发表于 2018-4-10 14:27
可以吧,grocery 带多钱也没问题。也不是第一次带了,海关以前也打开后备箱看到过。 ...

我们有次问带鸡蛋了吗,但我们没带就说没有,也不知道带了会怎样。。。你是PEACE ARCH那个关口吗
作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 14:39

小米爱吃鱼 发表于 2018-04-10 14:33
我们有次问带鸡蛋了吗,但我们没带就说没有,也不知道带了会怎样。。。你是PEACE ARCH那个关口吗...

嗯,就是peace arc,问我买了什么,多钱,我就说115的grocery,60的油
作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 14:40

keitayu 发表于 2018-04-10 14:30
好人一世平安 全家健康

谢谢,你也是哦
作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 14:40

lo_pak 发表于 2018-04-10 14:30
正能量。。。

能传递起来就更好了
作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 14:42

Elaine2017. 发表于 2018-04-10 13:57
有爱

每个人心里都有
作者: 小小泡沫    时间: 2018-4-10 14:46

老农回村 发表于 2018-4-10 12:41
买了60打鸡蛋和一些牛奶送到Marpole的TMH,工作人员非常感激,说他们需要这种帮助。目前Marpole TMH一共入 ...

楼主菩萨心肠值得称赞,想做就一直做下去吧。TMH里供应一顿早餐和一顿热餐,免费。楼主送过去那么多是给流浪汉了还是给了管理员?管理公司运营成本里已经包括了费用,你再送过去,他们也不会给流浪汉加餐。反而帮管理公司省钱了。目前刚开张,他们挑选人员入住很有讲究,前不久还报道过有两个流浪汉没有被选进去是因为吸毒。希望他们能够保持好的管理,善始善终。不要出现其他地方请愿换掉这家管理公司的场面。
作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 14:50

小小泡沫 发表于 2018-04-10 14:46
楼主菩萨心肠值得称赞,想做就一直做下去吧。TMH里供应一顿早餐和一顿热餐,免费。楼主送过去那么多是给...

谢谢你的信息,不知道他们会给流浪汉还是拿来做饭了。那流浪汉屋里有炉灶么?要没有直接给到他们估计也没用,除非生吃
作者: 小小泡沫    时间: 2018-4-10 14:56

老农回村 发表于 2018-4-10 14:50
谢谢你的信息,不知道他们会给流浪汉还是拿来做饭了。那流浪汉屋里有炉灶么?要没有直接给到他们估计也没 ...

有简易电炉头,他们可以自己煮一点简单的。冰箱也很小,放不了太多的。马宝这里都已经盖好了,再反对也没用,难不成还拆了?那就只有社区共同努力去维护了。管理公司负责到位,居民监督,警力配合,才会不至于出现混乱的局面。一般来说,正常的流浪汉不会对人产生威胁,他们出行还很自觉的避开了学校区域。只是目前似乎管理公司并没有对他们进行职业方面的辅导,他们还在外面捡瓶子。
作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 15:05

小小泡沫 发表于 2018-04-10 14:56
有简易电炉头,他们可以自己煮一点简单的。冰箱也很小,放不了太多的。马宝这里都已经盖好了,再反对也没...

捡瓶子这你都知道,我就遇到过,以前我瓶子都拿去Costco 回收,现在都放外面让他们捡
作者: 小小泡沫    时间: 2018-4-10 15:08

老农回村 发表于 2018-4-10 15:05
捡瓶子这你都知道,我就遇到过,以前我瓶子都拿去Costco 回收,现在都放外面让他们捡 ...

有报导的。入住人员还签了好邻居协议。
作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 15:11

小小泡沫 发表于 2018-04-10 15:08
有报导的。入住人员还签了好邻居协议。

功课做很好,好邻居协议主要又是些啥内容了解么?做不到会被取消资格么?
作者: 小小泡沫    时间: 2018-4-10 15:16

就是行为准则,违反规定要失去住房资格。
作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 15:19

小小泡沫 发表于 2018-04-10 15:16
就是行为准则,违反规定要失去住房资格。

规则只是表面的,希望所做的能创造一个好的氛围,植根内心并且传承下去,使社区社会和谐
作者: 小小泡沫    时间: 2018-4-10 15:21

老农回村 发表于 2018-4-10 15:11
功课做很好,好邻居协议主要又是些啥内容了解么?做不到会被取消资格么? ...

我们从来没有反对给流浪汉找房子住,事实上Richmond又新建成并已入住一个129单位的supportive house。有无家可归者入住,但不允许有吸毒的和有犯罪记录的。我们担心的是这个TMH就是主要为需要第三级服务的流浪汉入住,这个级别的人是会对周围产生不好影响的人。
作者: ppmomola    时间: 2018-4-10 15:21

老农回村 发表于 2018-4-10 13:50
谢谢你的信息,不知道他们会给流浪汉还是拿来做饭了。那流浪汉屋里有炉灶么?要没有直接给到他们估计也没 ...

作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 15:25

小小泡沫 发表于 2018-04-10 15:21
我们从来没有反对给流浪汉找房子住,事实上Richmond又新建成并已入住一个129单位的supportive house。有...

不用解释啦,咱理念不一样,我也尊重你的立场,咱各自行出自己的内心就行。
作者: 小小泡沫    时间: 2018-4-10 15:26

老农回村 发表于 2018-4-10 15:25
不用解释啦,咱理念不一样,我也尊重你的立场,咱各自行出自己的内心就行。 ...

好的
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2018-4-10 15:51

小小泡沫 发表于 2018-4-10 15:26
好的

有点儿误解。不是理念不一样。是涵养与教养不在一个层面上。

作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 16:16

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2018-04-10 15:51

她应该没有仔细深度思考过人与社会的关系。长远,多种可能性考量下的思考
作者: c.c.c.p.    时间: 2018-4-10 16:19

支持!好,下周轮到我去了,我希望能动员到我们系统里多点人去,我去了回来发帖
作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 16:32

c.c.c.p. 发表于 2018-04-10 16:19
支持!好,下周轮到我去了,我希望能动员到我们系统里多点人去,我去了回来发帖...

好的,期待你的参与,量大了我们可以分工分类
作者: vhsjasds    时间: 2018-4-10 16:41

好好好
作者: xiaowen88    时间: 2018-4-10 17:23

支持LZ的善行!希望更多的华人有这种觉悟。我本人并不认同TMH能直接解决流浪汉的问题. 但如果是给有心再次返回社会的弱势群体作为一个踏脚石, 那这个项目值得支持. RICHMOND的项目正在推行中, 相关部门机构必须拿出更好的策略,计划,安排来解决根源问题. 我们的国家毒品问题越来越严重. 街头毒品更是不断地在流浪者群体蔓延。 没有重视根源, 直接针对根源提供解决方法, 流浪汉只会越来越多。政府几社会负担只会越来越重.
作者: c.c.c.p.    时间: 2018-4-10 17:35

老农回村 发表于 2018-04-10 16:32

作者: 1113    时间: 2018-4-10 17:43

我这的社区中心有一个老外自己有个养鸡场,产的鸡蛋从来不卖钱都是捐到社区中心来给流浪汉吃,吃不完的社区中心卖点钱给大家服务,常年如此。而每个星期给流浪汉提供的免费餐,却总有几个华人l跑来白吃白拿,给低收入家庭准备的免费餐同样有一些华人来白吃,常年如此。所以,这个建流浪屋的事件有这么多华人跳出闹,可想而知一点都不奇怪。我原来说过这里大部分华人根本就不了解流浪汉这个群体,总是把流浪汉等同于罪犯来看待,很多人以讹传讹的用有色眼光去歧视他们。这里的社会华人不了解的事太多了。
作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 17:43

xiaowen88 发表于 2018-04-10 17:23
支持LZ的善行!希望更多的华人有这种觉悟。我本人并不认同TMH能直接解决流浪汉的问题. 但如果是给有心再次...

谢谢,你也是明事理的人。TMH建造运作成本过高确实也是事实,但政府项目就是存在这种浪费,我表姐因为在瑞典婚姻家庭暴力问题被政府安排进了庇护所,她告诉我一个突破天际的事实,政府为她住的庇护所一天支付瑞典克朗15000元(差不多3000加币),而她住的房间都没独立厨房,还不如TMH

作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 17:47

1113 发表于 2018-04-10 17:43
我这的社区中心有一个老外自己有个养鸡场,产的鸡蛋从来不卖钱都是捐到社区中心来给流浪汉吃,吃不完的社区...

大妈们都喜欢走地鸡
好多华人都不看主流媒体,就看看朋友圈,和华人媒体的文章,思想上还没有和这边接轨,看待问题只考虑自己的得失。
作者: 六六六    时间: 2018-4-10 17:57

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2018-4-10 15:51

这方面中国还有很长的路要走,唉。。。
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2018-4-10 17:59

老农回村 发表于 2018-4-10 16:16
她应该没有仔细深度思考过人与社会的关系。长远,多种可能性考量下的思考 ...

遗憾。她还只是一个孩子。
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2018-4-10 17:59

xiaowen88 发表于 2018-4-10 17:23
支持LZ的善行!希望更多的华人有这种觉悟。我本人并不认同TMH能直接解决流浪汉的问题. 但如果是给有心再次 ...

+1000000

老农回村 发表于 2018-4-10 16:32

都别抢。我这周末去。
作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 18:01

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2018-04-10 17:59
都别抢。我这周末去。

这爱心接力就算起事了
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2018-4-10 18:04

老农回村 发表于 2018-4-10 18:01
这爱心接力就算起事了

VPP蹭到的,和各路选手周旋攒下来的金币,加上我的心意,尽一份力。
作者: imim0101    时间: 2018-4-10 18:14

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2018-4-10 13:39
嗯。非常赞同。

等看
作者: Ms.Super    时间: 2018-4-10 18:16

哇 好赞
作者: VanEdm    时间: 2018-4-10 18:19

收藏。
樓主有個有愛心又有智慧的好媳婦兒。
作者: 我爱吃青菜    时间: 2018-4-10 18:19

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2018-4-10 17:59
都别抢。我这周末去。

这周末啊?可以下个周末不?
作者: 我爱吃青菜    时间: 2018-4-10 18:25

1113 发表于 2018-4-10 17:43
我这的社区中心有一个老外自己有个养鸡场,产的鸡蛋从来不卖钱都是捐到社区中心来给流浪汉吃,吃不完的社区 ...

楼主厉害!我只不过是替唐人街说了句话,喏,今天就有人咒我全家得AIDS了。
呵呵~

我两年前曾经去唐人街替过好几次班,我发觉那里的人很害怕别人给他们贴标签,很努力的表现出友好的样子。
作者: 1113    时间: 2018-4-10 18:44

我爱吃青菜 发表于 2018-4-10 18:25
楼主厉害!我只不过是替唐人街说了句话,喏,今天就有人咒我全家得AIDS了。
呵呵~

嗯,他们大部分都比较和善有礼貌,也比较有自尊,不想很多华人想象的那样。
作者: 我爱吃青菜    时间: 2018-4-10 18:48

1113 发表于 2018-4-10 18:44
嗯,他们大部分都比较和善有礼貌,也比较有自尊,不想很多华人想象的那样。 ...

我不敢说是不是大部分~但有两三个人对我强调说其实他们很和善。
作者: 小龙鱼    时间: 2018-4-10 19:15

通关无需付海关税吗? 57打蛋像做生意,不像个人消费.
作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 19:20

小龙鱼 发表于 2018-04-10 19:15
通关无需付海关税吗? 57打蛋像做生意,不像个人消费.

她也没看,就问我多钱,我如实报了。估计看到了我说捐赠的应该也没问题吧
作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 19:28

VanEdm 发表于 2018-04-10 18:19
收藏。
樓主有個有愛心又有智慧的好媳婦兒。

我觉得她很傻,自己不买啥东西拿去做慈善,咱家也没钱。但好心总得支持吧
作者: 小龙鱼    时间: 2018-4-10 19:28

老农回村 发表于 2018-4-10 19:20
她也没看,就问我多钱,我如实报了。估计看到了我说捐赠的应该也没问题吧 ...

谢谢
学习了
作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 19:32

我爱吃青菜 发表于 2018-04-10 18:25
呵呵~

我两年前曾经去唐人...

是啊,有的时候真不是他们不愿意,而是环境不允许。
作者: 三好小村民    时间: 2018-4-10 19:33

老农回村 发表于 2018-04-10 13:18
肉谁都喜欢{:4_808...

这样太多了吧哥
作者: 三好小村民    时间: 2018-4-10 19:33

老农回村 发表于 2018-04-10 13:21
其实花不了多钱,这些蛋我跑美国买,一盒18个,1.65,相当于一打才1.1美金,比加拿大便宜多了。然后顺便...

居然去美国了 战略不错
作者: 三好小村民    时间: 2018-4-10 19:34

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2018-04-10 13:39
嗯。非常赞同。
楼主...

星期几去
作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 19:34

三好小村民 发表于 2018-04-10 19:33
这样太多了吧哥

我问管理员我一个月送一次还是半个月送一次比较好,他说半个月
作者: 三好小村民    时间: 2018-4-10 19:36

1113 发表于 2018-04-10 17:43
我这的社区中心有一个老外自己有个养鸡场,产的鸡蛋从来不卖钱都是捐到社区中心来给流浪汉吃,吃不完的社区...

dt eastside排队免费餐的地方 少不了你说的那种
作者: 快送平台    时间: 2018-4-10 21:13

支持下正能量的贴子!
作者: g355260299    时间: 2018-4-10 21:27

兄弟还有鸡蛋吗  给我也来一打
作者: 老农回村    时间: 2018-4-10 21:31

g355260299 发表于 2018-04-10 21:27
兄弟还有鸡蛋吗  给我也来一打

留了两盒自用了
作者: VanEdm    时间: 2018-4-10 21:39

老农回村 发表于 2018-4-10 19:28
我觉得她很傻,自己不买啥东西拿去做慈善,咱家也没钱。但好心总得支持吧 ...

沒錢是謙虛了,夫妻倆低調行善,給你們大大的贊!

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://forum.vanpeople.com/) Powered by Discuz! X3