人在温哥华 VanPeople.com

标题: 【新人】温哥华某些留学女生怎么这么臭不要脸? [打印本页]

作者: Carina416    时间: 2017-2-28 16:15     标题: 【新人】温哥华某些留学女生怎么这么臭不要脸?

温哥华现在有些留学女生怎么这么臭不要脸?
已婚,有娃的都不放过,不怕因果报应吗?!

我老公30了,颜值也不高,真的是很路人的颜值,高高大大的。
平时在家懒得要死,个人卫生很堪忧,但夫妻就该互相包容,所以我都会帮着收拾。
他本来也是一穷二白打工的,现在跳槽了几次,工资算温哥华白领中的中上层次吧。虽说他长得不怎么样,卫生也不好,不过出门把自己弄得人模狗样儿的,嘴巴会说,挺有幽默感那种人吧,美剧里也没少模仿。

有一次他兄弟home趴,有女的看他进门时脚上的限量球鞋,就上前搭讪。(那次那女的那小眼神和微表情正好被刚换好鞋的我看到)。还有有几次在metro等看电影,楼下打电玩那里,也有女的来搭讪。另外,由于他在做的公司是华人开的(亲眼所见)陪客户去吃饭喝酒之类的,也有人问他要微信(不过那种我还算能理解,想从良或者是捞钱,毕竟皮肉钱难赚啊!)

说实话!男的对于上前搭讪的,主动送上门的桃花都不会拒绝。微信给就给了。(不过微信我打理,这里要夸夸我老公)
所以聊天记录我都看得到,或者可以代发,微信里,知道对方是女留学生,出来实习,陪老板应酬,真是出了国都愿意当陪酒小姐,对方知道他已婚有娃,也是一副不介意你来撩我的样子。

现在这些女留学生不晓得怎么回事?都是些20岁往上走的,越来越不矜持了!!!

搞不懂怎么这些女的都这么卑微啊?唉。。。

我的朋友圈里的那些女性单身朋友,性格主动的也有,但一旦知道对方已婚的,基本保持安全距离,没事绝对不联系不暧昧的那种。常年潜水型。

我就是不明白,平平常常的普通人主动想要当小三为的什么事啊?而且是在已知对方有家有孩的情况下。唉,女人何苦为难女人呢?

作者: 156735790    时间: 2017-2-28 16:19

因为是移民,还有点小钱
作者: 浆糊    时间: 2017-2-28 16:20

有些女的就是贱不过,无论在哪里都母狗改不了吃屎的毛病
作者: 飞猪    时间: 2017-2-28 16:21

通篇下来,你大篇幅滴都在指责这个小三,而不是你这个瞎了眼找了的渣逼体制男。人家小三是贱,但我觉得已婚身份还要给对方机会,才是贱上加贱。有缝滴蛋都臭了,怨不得对方苍蝇蚊子过来叮。
作者: gege    时间: 2017-2-28 16:22

人家碗里的格外香没听说过吗?留学妹子喜欢做小三只是为了满足自己的自信和求个移民身份。你老公还没成熟,还是一个孩子,玩玩婚外暧昧好打发日子
作者: 温村秀才    时间: 2017-2-28 16:23

周围有朋友也是经常遇到这种情况 有女友的 在学校里还是有新来温哥华的一些小留学生妹子看你穿的好 姑娘就往上扑 具体扑到什么程度就不细说了 听得我黑死
作者: 小晴猫    时间: 2017-2-28 16:30

作者: 熊仔仔    时间: 2017-2-28 16:33

现在的女的要求真是低!只要有个身份就往上贴 或者有点钱就不知道自己姓什么了
作者: 蓉蓉    时间: 2017-2-28 16:33

你这样说是在说你自己眼光不行啊!自己老公有人喜欢说明你眼光独到!
作者: 蓉蓉    时间: 2017-2-28 16:33

归根结底就是要把老公管好!恩威并重!妖精来也三个字---杀无赦!
作者: 我是阿花    时间: 2017-2-28 16:34

她们只会关注你老公有没有钱
作者: 六六六    时间: 2017-2-28 16:36

微信你来打理?赞!
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2017-2-28 16:40

因为有身份啊。。。有些就想拿身份,管你有没有家庭呢,她拆散了你们她赚了,她没拆散你们,她也没损失
作者: cyl    时间: 2017-2-28 16:42

这真的不是变相炫耀老公有魅力?
作者: 小鱼guo    时间: 2017-2-28 17:23

真是服了
作者: kC723    时间: 2017-2-28 18:04

渣男老公出轨是必然的
作者: jelly    时间: 2017-2-28 19:16

苍蝇不盯无缝的蛋
作者: 21314    时间: 2017-2-28 19:16

凤凰男都这样
作者: 米菲    时间: 2017-2-28 20:08

难道只有我觉得楼主老公来者不拒问题更大,楼主只指责那些女的不要脸为什么不指责自己老公不拒绝呢??

作者: 极限    时间: 2017-2-28 20:08

苍蝇不叮无缝的蛋,还是从自己老公着手吧
作者: v--v    时间: 2017-2-28 20:16

只关心什么限量鞋,这么厉害,求型号。
作者: fuze    时间: 2017-2-28 20:20

球鞋?这也可以?
作者: sararhse    时间: 2017-2-28 21:54

你老公问题大。
一味责怪小三无用的。苍蝇不叮无缝的蛋
作者: 淘米    时间: 2017-2-28 22:04

求鞋型号
作者: nihong    时间: 2017-3-1 10:58

这种老公楼主居然没刮他两耳光子,也是能忍
作者: ysssss    时间: 2017-3-1 11:09

确实有这样的女人,没有下限,就一心想找有钱的
作者: 姐要远离温哥华    时间: 2017-3-1 11:10

有些女人是生得贱 有些男人也是欠收拾
作者: KimZ    时间: 2017-3-2 10:46

我也觉得你重点搞错了。。有些东西跟有没有钱没关系,本性问题,你老公必然不是个省油的灯,而你又管不住他。
作者: snow_snow    时间: 2017-3-2 10:46

我觉得你重点都搞错了
作者: 狗不理包包    时间: 2017-3-2 11:13

你老公就应该直接不给微信啊
作者: sunny小太阳    时间: 2017-3-2 11:13

求球鞋的型号。
作者: aendless    时间: 2017-3-2 11:14

这小三眼界太低了吧,为一双鞋子扑上来,?
作者: 土包子    时间: 2017-3-2 11:16

其实是你自己的问题,这种男的,你不要告诉我是你们自由恋爱结婚的啊!那你也是会选!难道是喜欢挑战?
作者: 裤袜小姐    时间: 2017-3-2 11:42

限量版?是  乔丹 阿迪 耐克的?  那能贵到哪?开了 法拉利!
作者: 丫丫yaya    时间: 2017-3-2 11:43

现在风气不好 都想找个现成的 就是生的贱。。
作者: grace是我的女神    时间: 2017-3-2 12:14

其实不了解有些男的为什么会膨胀,以后要是发达了,那不是更。。。有钱人的太多了
作者: 大大大脸的妹子    时间: 2017-3-2 12:30

恭喜你找到好男人
作者: 星骷髅    时间: 2017-3-2 12:31

并不是所有男的都这样。关键是婚后如何维护,如果让男人保持那个新鲜度。
作者: 该何去何从    时间: 2017-3-2 12:36

这是多牛逼的鞋子招来的啊 我想问你在不在边上啊 在边上你老公还敢加? 不在边上你怎么知道是女的上来找你老公搭话的。
作者: 温村秀才    时间: 2017-3-2 12:36

苍蝇不叮无缝的蛋
作者: lyra_bunny    时间: 2017-3-2 12:51

这些女的档次也不会蛮高,蛮容易打发的,楼主主要管住老公。没钱鬼找他玩~
作者: tanyaaaaaa    时间: 2017-3-2 12:52

限量球鞋 的 区别 在 哪里,,,能认出来的 人,,这绝对  有 拜金的 潜质。。。。
作者: ki_ki    时间: 2017-3-2 13:25

你老公心态:从穷到有钱了,吃这多苦还不乐呵下,花花世界前20年没机会看,后二十年有钱了不能看看吗,再不看就老了。
外面的女人:不多,包饭就行,你老公对内扣,对外有“好处的”说不定就能慷慨解囊一次,只是看吸引人不。
作者: 小温温好啊    时间: 2017-3-2 13:51

你还不是一样,有钱就上,多丑也不介意
作者: 仔仔    时间: 2017-3-2 13:52

你老公不爱你,就这。
作者: winne子    时间: 2017-3-2 13:53

我身边也有这样的。牵个金毛出去,去学开车都有人加联系方式。后来老婆把他踹了。还是男的不清白。
作者: 生日快乐    时间: 2017-3-2 13:53

好奇你老公穿的啥鞋子?一双鞋都能让别个扑过来
作者: 哥要毕业    时间: 2017-3-2 13:54

我觉得不能一昧的怪外面的女的。你老公绝对有很大的问题。我朋友有人以为他是单身要给他介绍对象,他会直接说已婚。
作者: 小马甲1321    时间: 2017-3-2 13:54

?我就是好奇限量版的是个什么鞋子
作者: 小黄黄    时间: 2017-3-2 14:59

我也搞不懂你这种女的,老公在外面偷腥,却一味责怪第三者,这就让人觉得有点搞笑袅。你男人是个好鸟,也不至于同意私下单线联系。
作者: Queenie1    时间: 2017-3-2 14:59

哈哈,这很正常,你老公也有暗示,这个女的才主动,苍蝇不叮无缝的蛋
作者: 木头KK    时间: 2017-3-2 14:59

你老公喜欢聊骚,你还不管哈子
作者: Jack_conn    时间: 2017-3-2 15:00

好奇什么样的鞋能让一个女人自愿做小三
作者: 股股股    时间: 2017-3-2 15:36

你自己找错人了,别怨整个男人群体,男人是分层次的,正宗的理工男是不会出轨的。。
作者: ppmomola    时间: 2017-3-2 15:36

分层次
作者: ppmomola    时间: 2017-3-2 15:36

see how important affec the world
作者: dammi    时间: 2017-3-2 15:52

你居然容忍老公跟这种女的交换微信
作者: Rita糖    时间: 2017-3-2 15:53

限量版球鞋,现在的小三越来越低龄化了吗?
作者: 周周    时间: 2017-3-2 15:54

你怎么晓得对方是看上他的限量款球鞋来搭讪的。。。
现在各种限量款多如牛毛,能分得清的不见得多少,说不准就是觉得你老公帅。
作者: CrystalJ    时间: 2017-3-2 16:04

。。。。现在的女的这么开放,我说的是当着你的面?
作者: Rachel丹丹    时间: 2017-3-2 16:15

人家也不是想嫁你老公,就是想占点便宜,比如给她买东西吃饭啊,什么的。她们可不觉得羞耻什么的。

作者: 默小夕    时间: 2017-3-2 16:19

小三要求这么低?
作者: 蓉蓉    时间: 2017-3-2 16:32

都是些好吃懒做的想找个饭碗,正经的会这样吗?
作者: 719    时间: 2017-3-2 16:32

钱,奢侈品肯定是还能得到的,不然有啥资格包养小三
作者: xiong_yiyi    时间: 2017-3-2 16:35

现在一些女人电视剧看多了,以为金龟婿好钓。着实不知道自己的斤两,不过一个巴掌拍不响。哎,真是风气不好啊
作者: Sophia@Zhang    时间: 2017-3-2 16:35

老公不爱你,轻轻一钩就跑了,这也是你自己找的人,冒得法。。
作者: JoannaBaby    时间: 2017-3-2 16:41

那些标榜不在乎已婚已育的三,最后都是取而代之的心思
作者: ZQ安    时间: 2017-3-2 16:41

想问一下你朋友圈里已婚的你避开,那未婚的呢?
作者: 917    时间: 2017-3-2 16:41

同龄的满足不了她们,以后从良的照样好好的。我算是看明白了
作者: cloud9035    时间: 2017-3-2 16:57

你老公估计 穿着打扮得很贵气吧... 一眼看上去 就是有钱有地位的那种
作者: 红薯    时间: 2017-3-2 17:17

现在那些留学女的,真的是一点钱要怎么样都可以!
作者: 21314    时间: 2017-3-2 17:18

人家就是寻求刺激
作者: 夏夏夏    时间: 2017-3-2 17:18

这些女人要的就是长期饭票和老司机的那啥!毕竟那些女的不会只找一个男的!一个男的一个月花几千刀,几个她们就够了!
作者: 那谁是个猪头    时间: 2017-3-2 17:18

你老公跟你说别人搭讪他你就信了?
作者: iamkitty    时间: 2017-3-2 17:19

苍蝇不叮无缝的蛋
作者: 滴.答    时间: 2017-3-2 17:19

这是我今年见过最可爱的贴子。
作者: 一个人住    时间: 2017-3-2 17:31

求问限量版球鞋品牌型号?
作者: 小E。    时间: 2017-3-2 17:31

请问限量版球鞋是啥样的?我觉得我是肯定看个球鞋看不出来有钱没钱的。求扫盲。
作者: 浆糊    时间: 2017-3-2 17:34

哎哟,真是什么人眼里就是什么样的世界
作者: admin    时间: 2017-3-2 18:22

感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
作者: 美美美大时代    时间: 2017-3-2 18:34

要个微信有可能人家是卖保险的不行啊?
作者: 大梦babe    时间: 2017-3-2 18:35

一个巴掌拍不响的吧,。。。为啥只怪女人(客观表述无恶意,本人绝对不是这种人)
作者: mocha星冰乐    时间: 2017-3-2 18:35

你老公的问题。。来者不拒。。
作者: 萌萌哒贱贱    时间: 2017-3-2 18:38

肯定气质还不错的,女的哪里就一眼看出你有钱
作者: 自由党    时间: 2017-3-2 18:38

我觉得现在那些女的也不摸下底,好笑的狠。
作者: 虎子    时间: 2017-3-2 18:55

看来你老公想要玩一下百人斩再来个千人骑啊
作者: 我就是个小马甲    时间: 2017-3-3 10:49

同问限量版球鞋品牌型号
作者: 最近好么    时间: 2017-3-3 10:56

为什么要加上微信呢?
作者: 小宝贝贝    时间: 2017-3-3 12:05

你老公是不是蛮会打扮啊?
作者: gege    时间: 2017-3-3 12:05

现在好吃懒做的人太多了,找个男的,出来 买买东西,约约会。约约炮,何乐而不为,这钱几好赚

作者: 哆唻M梦    时间: 2017-3-3 12:19

不管社会如何发展,总有些女的,想走捷径。千百年来,都是如此。
作者: 温村秀才    时间: 2017-3-3 13:10

社会上向这类型的贱女人越来越多了。。。年轻的小姐也越来越多了。都想不劳而活。。。
作者: sararhse    时间: 2017-3-3 13:11

有钱就变坏的男人还有一句不知道你听没听过,一有钱就变坏的男人通常在没有钱的时候也好不到哪里去。
作者: kikokiko    时间: 2017-3-3 13:12

经济制裁最靠得住,不管他赚几多钱,你只给他那多钱。别个女的看到他身上捞不到好处自然就滚鸟
作者: 盼盼    时间: 2017-3-3 13:12

只能说明小三没眼光
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2017-3-3 13:25

对方知道他已婚有娃,也是一副不介意你来撩我的样子

谁撩谁了。建议LZ先来两个心理辅导。
或者快出来写剧本。想象力已经顶爆天了。
作者: Karen1812    时间: 2017-3-3 14:14

最贱的是老公好吗。我身边有几例 全部都是被小三 男的说自己家里的老婆怎么对他不好 想和老婆离婚 在外面的女人就傻傻等着。希望真能离婚。可是男人家里红旗不倒 外面彩旗飘飘。最可悲的就是女人 。
作者: nerdscientist    时间: 2017-3-3 14:15

好吧,真爱是神马??
作者: 奥特扭蛋蛋    时间: 2017-3-3 14:15

老婆一味的怪小三  网上那些打小三的视频多得是 为什么不怪自己的老公 打自己的老公 最蠢就是这种老婆。自己老公是最贱最坏的。
作者: Vvian    时间: 2017-3-3 15:44

问题明知道别人有老婆还跟别人,男的嘴巴说老婆不好也信,反正这年头苍蝇不盯无缝的蛋

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://forum.vanpeople.com/) Powered by Discuz! X3