人在温哥华 VanPeople.com

标题: 买不起房还抱怨的都是LOSER [打印本页]

作者: soywu    时间: 2016-5-17 06:40     标题: 买不起房还抱怨的都是LOSER

LOSER的思维套路就是,怪人家富二代,怪政府,怪外国人炒房,怪天怪地就是不怪自己无能,抱怨一大堆,到头来还是买不起。那些不抱怨而是埋头苦干最后靠自己买了HOUSE的年轻人,LOSER永远视而不见,因为LOSER本能不愿意承认自己的失败。这样的人永远是LOSER。

作者: 流氓兔子    时间: 2016-5-17 07:06

作者: dowhile    时间: 2016-5-17 07:24

都是金币惹的祸
作者: canadahua    时间: 2016-5-17 07:24

呵呵
作者: winwin888    时间: 2016-5-17 07:25

我想知道蠻頭苦幹最後"靠自己"買了"House”的年輕人在那?
作者: soywu    时间: 2016-5-17 07:33

winwin888 发表于 2016-5-17 08:25
我想知道蠻頭苦幹最後"靠自己"買了"House”的年輕人在那?

到处都是,包括我认识一个原来在餐馆刷盘子的人现在住温西的别墅。去温西的豪宅逐个敲门调查起码有三分之二是
作者: winwin888    时间: 2016-5-17 07:42

soywu 发表于 2016-5-17 08:33
到处都是,包括我认识一个原来在餐馆刷盘子的人现在住温西的别墅。去温西的豪宅逐个敲门调查起码有三分之 ...

不可能是現在買的吧?
作者: soywu    时间: 2016-5-17 07:59

winwin888 发表于 2016-5-17 08:42
不可能是現在買的吧?

现在也有很多这样的人买呀,若干年后你看现在买的人,跟你现在看以前买的是一样的呀。

房价的历史曲线是不断上涨的呀。

LOSER注定买不起的呀。

穷人跟富人住差不多房子的地方只有苏联,它已经被历史车轮碾碎了。

LOSER的命运就是没房子住,没老婆,若干年后在这个世界消失,然后世界变得更美好了
作者: winwin888    时间: 2016-5-17 08:07

soywu 发表于 2016-5-17 08:59
现在也有很多这样的人买呀,若干年后你看现在买的人,跟你现在看以前买的是一样的呀。

房价的历史曲线是 ...

現在有人用自己洗盤子的賺的去買溫西房?別開玩笑了!
現在除非是律師,醫生..或大公司的高階主管...才有可能說靠自己薪水買!
作者: winwin888    时间: 2016-5-17 08:13

我看你病的不輕,沒房的就是Loser?就該從世界消失?
那到時你去就抱著你的房子喝西北風吧!
作者: 卫悲回    时间: 2016-5-17 08:26

没房的我活得好好的
作者: soywu    时间: 2016-5-17 08:35

winwin888 发表于 2016-5-17 09:07
現在除非是律師,醫生..或大公司的高階主管...才有 ...

人家是第一份工作刷盘子,后来他赚得当然很多了,人家从这么低的起点开始做,都能买HOUSE,现在大多数人起点都比他当年好吧,那买不起只能怪自己无能咯
作者: soywu    时间: 2016-5-17 08:35

卫悲回 发表于 2016-5-17 09:26
没房的我活得好好的

有房的我活得更好
作者: soywu    时间: 2016-5-17 08:36

winwin888 发表于 2016-5-17 09:13
我看你病的不輕,沒房的就是Loser?就該從世界消失?
那到時你去就抱著你的房子喝西北風吧! ...

我也不想啊,但这是社会规律,没办法咯
作者: 糯米团子    时间: 2016-5-17 08:40

来温16年 以前搬过砖 小肥羊抓过肉。安过窗帘 装过窗户 室外剪过草 现在手上3套房 一个门面的悄悄路过。。。。。。。  

首期父母给的

开玩笑
作者: winwin888    时间: 2016-5-17 08:43

soywu 发表于 2016-5-17 09:35
人家是第一份工作刷盘子,后来他赚得当然很多了,人家从这么低的起点开始做,都能买HOUSE,现在大多数人 ...

你沒搞清以前的房價吧?
我前兩星期帶兒子去急診室,一個老外跟我們聊天,告訴我們他房子買的時候才45000...!
十幾年前溫西老房子也沒多貴,只是那時他有入手,跟現在當然不能比了!
就這樣說人是Loser,也太右稚了!
作者: shimacan    时间: 2016-5-17 08:44

何必呢? 楼主有房的原因可能是你来得早,不然就是你老爸老妈有点钱帮了你。世界上不是每个人都那么幸运,有房的就低调点。不要拉仇恨,要比房产谁比较多你说不定也只是个Loser。
作者: winwin888    时间: 2016-5-17 08:45

soywu 发表于 2016-5-17 09:35
人家是第一份工作刷盘子,后来他赚得当然很多了,人家从这么低的起点开始做,都能买HOUSE,现在大多数人 ...

我相信那人現在要從刷盤子再來買根本是不可能的!不要再說這种屁話了!
作者: ghostling    时间: 2016-5-17 10:01

i might be a bit slow, but you almost seem serious. you're just trolling right?
作者: 那么简单    时间: 2016-5-17 10:21

winwin888 发表于 2016-5-17 08:25

作者: 那么简单    时间: 2016-5-17 10:22

winwin888 发表于 2016-5-17 09:07
現在除非是律師,醫生..或大公司的高階主管...才有 ...

作者: soywu    时间: 2016-5-18 00:23

winwin888 发表于 2016-5-17 09:45
我相信那人現在要從刷盤子再來買根本是不可能的!不要再說這种屁話了! ...

每个时代都有每个时代的机会,那时候靠刷盘子,前几年有好多人往国内卖奶粉赚翻了。买了HOUSE。今天的机会在哪里? 自己努力去找咯。不过在未来回望,今天一定有许多抓住今天的机会赚钱买了HOUSE的人。温哥华今天的房价这么高,正是因为今天是一个机会比原来多得多的时代。当然,LOSER只会抱怨,永远都买不起房
作者: soywu    时间: 2016-5-18 00:24

shimacan 发表于 2016-5-17 09:44
何必呢? 楼主有房的原因可能是你来得早,不然就是你老爸老妈有点钱帮了你。世界上不是每个人都那么幸运, ...

每个时代都有每个时代的机会,那时候靠刷盘子,前几年有好多人往国内卖奶粉赚翻了。买了HOUSE。今天的机会在哪里? 自己努力去找咯。不过在未来回望,今天一定有许多抓住今天的机会赚钱买了HOUSE的人。温哥华今天的房价这么高,正是因为今天是一个机会比原来多得多的时代。当然,LOSER只会抱怨,永远都买不起房
作者: winwin888    时间: 2016-5-18 05:36

soywu 发表于 2016-5-18 01:23
每个时代都有每个时代的机会,那时候靠刷盘子,前几年有好多人往国内卖奶粉赚翻了。买了HOUSE。今天的机 ...

你心裡也很明白的,現在要買house要全靠自己的幾乎是不可能...不是家裡拿錢出來資助就是自己原來就有房子轉賣再買,再不然就是走非法路線的...房價再這樣不正常高下去一定有更嚴重事情發生的!
作者: soywu    时间: 2016-5-18 06:01

winwin888 发表于 2016-5-18 06:36
你心裡也很明白的,現在要買house要全靠自己的幾乎是不可能...不是家裡拿錢出來資助就是自己原來就有房子 ...

我心里坚定的认为,完全靠自己是可以买HOUSE的,我自己就是这么实践的。我知道很多人也都这样。买不起房完全是由于自己的懒和无能。而LOSER永远看不到自己的问题

而且刷盘子和寄奶粉,请问哪一样是违法的,违反了什么法?

作者: winwin888    时间: 2016-5-18 06:10

soywu 发表于 2016-5-18 07:01
我心里坚定的认为,完全靠自己是可以买HOUSE的,我自己就是这么实践的。我知道很多人也都这样。买不起房完 ...

現在還可以用寄奶粉,刷盤子來買?   
作者: soywu    时间: 2016-5-18 06:31

winwin888 发表于 2016-5-18 07:10
現在還可以用寄奶粉,刷盤子來買?

那时有那时的机会,现在有现在的机会,发大财的商机永远有,看你有没有能力抓住了。
作者: winwin888    时间: 2016-5-18 06:36

soywu 发表于 2016-5-18 07:31
那时有那时的机会,现在有现在的机会,发大财的商机永远有,看你有没有能力抓住了。 ...

我們說的就是現在!!  現在!!  
不是高階主管,專業人士年薪十幾萬以上的...
誰現買房子不需要家人資助呢??
作者: soywu    时间: 2016-5-18 06:45

winwin888 发表于 2016-5-18 07:36
我們說的就是現在!!  現在!!  
不是高階主管,專業人士年薪十幾萬以上的...
誰現買房子不需要家人資助呢?? ...

拜托,现在是互联网时代,是自由人自由的结合,赚得多的都不是打工仔,传统企业都在解体,去年有个在AMAZON上卖货一年赚一百万的个体户就买了HOUSE。

看来你有点跟不上时代了
作者: winwin888    时间: 2016-5-18 06:52

soywu 发表于 2016-5-18 07:45
拜托,现在是互联网时代,是自由人自由的结合,赚得多的都不是打工仔,传统企业都在解体,去年有个在AMAZO ...

賣貨不需本錢嗎?  你說的好像很容易??  
作者: soywu    时间: 2016-5-18 06:57

winwin888 发表于 2016-5-18 07:52
賣貨不需本錢嗎?  你說的好像很容易??

之前有个卖加拿大空气到国内的新闻你听说了吧,那需要多少钱呢? 不需要多少啊,再说现在各种风险投资多如牛毛。

现在那空气在淘宝上看销量也不错。

那几个创业者也是草根出身。

自己不去做,怎么知道难不难,会不会成功。整天光抱怨难,当然就很难拉

说不定过几年人家卖空气也买HOUSE了。LOSER还是买不起

作者: winwin888    时间: 2016-5-18 07:06

soywu 发表于 2016-5-18 07:57
之前有个卖加拿大空气到国内的新闻你听说了吧,那需要多少钱呢? 不需要多少啊,再说现在各种风险投资多如 ...

賣空氣不需要本錢?  你不是學商的吧??  
賣任何東西都需要的,即使你不是製造商,運費,倉儲加上請人的費用...這些錢是天上掉下來的??
作者: soywu    时间: 2016-5-18 07:10

winwin888 发表于 2016-5-18 08:06
賣空氣不需要本錢?  你不是學商的吧??  
賣任何東西都需要的,即使你不是製造商,運費,倉儲加上請人的費用. ...

那你说做到他们这样要多少钱?

几千,几万,几十万?

我估计开始几千就够了,几个人一分,以个人也就出一千多。

就算需要的钱他们个人承担不了,那可以找风投阿。
你看人家不就做起来啦,你敢说只有富二代能干?
作者: winwin888    时间: 2016-5-18 07:15

soywu 发表于 2016-5-18 08:10
那你说做到他们这样要多少钱?

几千,几万,几十万?

你蠻天真的啊~~ 你以為製造商是笨蛋嗎?  
作者: soywu    时间: 2016-5-18 07:20

winwin888 发表于 2016-5-18 08:15
你蠻天真的啊~~ 你以為製造商是笨蛋嗎?

那你说要多少钱吧

人家都已经做出来了,你还说人家天真
作者: winwin888    时间: 2016-5-18 07:23

soywu 发表于 2016-5-18 08:20
那你说要多少钱吧

人家都已经做出来了

如果他們要自己製造..也要有設備,機器.包裝...
如果是買現成轉賣...也維持不了多久的~~
你又知道他沒投下資本??
作者: soywu    时间: 2016-5-18 07:27

winwin888 发表于 2016-5-18 08:23
如果他們要自己製造..也要有設備,機器.包裝...
如果是買現成轉賣...也維持不了多久的~~
你又知道他沒投下 ...

你别管他以后会不会成功,这个各种都有可能,万一成功了呢。

就说他做到现在这些,需要多少钱呢? 普通人家承担的起吗? 完全承担得起阿
作者: 宅女之王    时间: 2016-5-18 07:29

sorry,开错门了,你们继续
作者: winwin888    时间: 2016-5-18 07:30

soywu 发表于 2016-5-18 08:27
你别管他以后会不会成功,这个各种都有可能,万一成功了呢。

就说他做到现在这些,需要多少钱呢? 普通 ...

你又知道了?  奇怪...去拿出數字來啊~~
作者: soywu    时间: 2016-5-18 07:41

winwin888 发表于 2016-5-18 08:30
你又知道了?  奇怪...去拿出數字來啊~~

好,我们估计一下,假设他找厂家做瓶子,厂家说最少一万只起订,每只3加币。定金10%-20%, 就是3000-6000加币。

然后做私家车拉几百个瓶子去公园灌空气。出点油钱吧
然后去淘宝开店,免费
然后第一订单100个瓶子,分3个箱子运,每个50,一共150加币。

加起来不到7000

作者: winwin888    时间: 2016-5-18 08:11

soywu 发表于 2016-5-18 08:41
好,我们估计一下,假设他找厂家做瓶子,厂家说最少一万只起订,每只3加币。定金10%-20%, 就是3000-600 ...

拉車去公園灌空氣??  那個公園... 這種應該是要班夫那邊的吧?  幾百個瓶?  寄貨不需運費?  不需特別機器來壓縮空氣不外洩??  
作者: soywu    时间: 2016-5-18 08:21

winwin888 发表于 2016-5-18 09:11
拉車去公園灌空氣??  那個公園... 這種應該是要班夫那邊的吧?  幾百個瓶?  寄貨不需運費?   ...

不需要特别机器压缩阿,一开始可以简陋一点嘛,运费已经说了哦,150块
作者: winwin888    时间: 2016-5-18 08:33

soywu 发表于 2016-5-18 09:21
不需要特别机器压缩阿,一开始可以简陋一点嘛,运费已经说了哦,150块 ...

你走吧~~ !   
作者: 梓嘉    时间: 2016-5-18 11:42

winwin888 发表于 2016-5-18 09:33
你走吧~~ !

我觉你你有点抬杠,我认为楼主的意思是讨厌那些眼高手低,没有钱,又不努力赚钱的人。与其抱怨买不起房,还不如多努努力,house买不起,20几万远一点的公寓总能买的起吧。自己打工赚个10%,2万块的首付,随便一个工作都可以拿到贷款。难道你说那么点首付都省不出来?整个世界都是这样,尤其是资本主义国家,适者生存这个道理你不懂么?你以为都是朝鲜吗,人人有房住?
作者: winwin888    时间: 2016-5-18 12:32

梓嘉 发表于 2016-5-18 12:42
我觉你你有点抬杠,我认为楼主的意思是讨厌那些眼高手低,没有钱,又不努力赚钱的人。与其抱怨买不起房, ...

我們在這裡說的是house, 並不是公寓...
樓主說的是現在還是可以靠自己買到house,買不起在鬼叫的都是Loser...
你先搞清楚再來噴我! ok..?
作者: 梓嘉    时间: 2016-5-18 15:40

winwin888 发表于 2016-5-18 13:32
我們在這裡說的是house, 並不是公寓...
樓主說的是現在還是可以靠自己買到house,買不起在鬼叫的都是Loser ...

他只是说买房,看看标题,然后那house做个例子而已,你咬文嚼字的抬杠真没意思。
作者: winwin888    时间: 2016-5-18 16:08

梓嘉 发表于 2016-5-18 16:40
他只是说买房,看看标题,然后那house做个例子而已,你咬文嚼字的抬杠真没意思。 ...

你去看看他沒寫埋頭苦幹自己買了House的年輕人...?
我吃太飽去爭辯買公寓幹嘛?
作者: jlinkcargo    时间: 2016-5-18 16:15

梓嘉 发表于 2016-5-18 16:40
他只是说买房,看看标题,然后那house做个例子而已,你咬文嚼字的抬杠真没意思。 ...

楼主的意思就是house,是你自己理解错误,在加拿大在哪刷盘子的人都能买到房好么?
作者: ahu    时间: 2016-5-18 17:27

楼主估计脑子有病!白人赚那么高得工资现在在都买不起独立屋了!你能挣多少!装逼得有个度
作者: 卡比兽    时间: 2016-5-18 17:39

请问楼主是怎么得出抱怨的人都不是在埋头苦干呢?楼主肯定也是他口中的loser,不用站在高处批评别人,就你说这种弱智的话,肯定不能靠自己在西区买房。
作者: 上山打老虎    时间: 2016-5-18 18:49

卡比兽 发表于 2016-5-18 18:39
请问楼主是怎么得出抱怨的人都不是在埋头苦干呢?楼主肯定也是他口中的loser,不用站在高处批评别人,就你 ...

他是刷盘子刷出来的House。。。然后做代购。。。貌似就干了这些刷出的House,下副本最终BOSS奖励。。
作者: JKL007    时间: 2016-5-18 21:55

到处都是,包括我认识一个原来在餐馆刷盘子的人现在住温西的别墅。去温西的豪宅逐个敲门调查起码有三分之 ...

林子大了,什么脑残都有。

你告诉我,刷盘子有钱在温西买别墅么?哪怕他是饭店老板都不一定买得起。。
作者: cashless    时间: 2016-5-19 10:03

说的不错。
Looser的思维就是见不得别人拥有他所没有的东西,而怪罪于外部因素,却不找自己的原因。
lz说的是不要抱怨,你之所以买不起是因为你不努力而已。凭什么认为,不够努力的你有资格有房,而比你努力的多的人却没资格买房?就算用的父母的钱,那也是别人父母努力挣来的。
这就是资本主义,市场主义。不好意思共产主义已经一去不复返了。什么大清亡了?

作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2016-5-19 11:14

统计技巧都弄出花儿了。
还温西的豪宅逐个敲门调查起码有三分之二是。
LZ太WINNER了。
作者: duoxuesong    时间: 2016-5-19 11:24

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2016-5-19 12:14
统计技巧都弄出花儿了。
还温西的豪宅逐个敲门调查起码有三分之二是。
LZ太WINNER了。 ...

lz是 winner哈哈,  我们这种饭店打工的住不起温西、、
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2016-5-19 11:36

duoxuesong 发表于 2016-5-19 12:24
lz是 winner哈哈,  我们这种饭店打工的住不起温西、、

估测LZ是还没有真正体验到凉水塞牙。
因为看来LZ还不知道WINNER有很多种。
买了房子就是WINNER的话,真心羡慕LZ人生太简单啊。

我估计LZ年龄也就在20出头。
一帆风顺的走了过来。优越感建立在已有资源之上。
拉仇恨找慰藉。

作者: imspider11    时间: 2016-5-19 12:01

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2016-5-19 12:36
买了房子就是WINNER的话,真心 ...

Saw this dumb fuck commented his annual income is $25000 CAD in another post months ago.....LMFAO

Maybe he is washing dishes himself
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2016-5-19 12:30

imspider11 发表于 2016-5-19 13:01
Saw this dumb fuck commented his annual income is $25000 CAD in another post months ago.....LMFAO  ...

现在完全故事都是不靠铺的啊。
哟!欢迎回来啊你!
作者: irabbit    时间: 2016-5-19 19:51

想问下楼主住的是那间豪宅啊
作者: 幾米卓智智    时间: 2016-5-20 07:39

对的,房子本来就是商品,价格本来就受供求影响。买不起可以租去。难不成我买不起法拉利我还怪法拉利公司把车卖那么贵?怪那些有钱人把法拉利把车价搞得那么高?ridiculous

为什么这么多人喜欢在网上谩骂?因为网上谩骂免费啊,舒爽啊,如果网上谩骂要收费的话,估计这些loser都会闭嘴了。

作者: 幾米卓智智    时间: 2016-5-20 07:40

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2016-5-19 12:36
买了房子就是WINNER的话,真心 ...

买的起房不是winner,买不起也不是loser.但买不起又不努力还在那里抱怨的就是loser,没错,说的就是你。loser
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2016-5-20 08:31

幾米卓智智 发表于 2016-5-20 08:40
买的起房不是winner,买不起也不是loser.但买不起又不努力还在那里抱怨的就是loser,没错,说的就是你。l ...

欢迎你加入到你所谓的谩骂者行列
作者: 幾米卓智智    时间: 2016-5-20 09:32

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2016-5-20 09:31
欢迎你加入到你所谓的谩骂者行列

只是表述事实,loser,你接受事实吧。
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2016-5-20 09:43

幾米卓智智 发表于 2016-5-20 10:32
只是表述事实,loser,你接受事实吧。

嗯嗯。莫担心,Loser这个定义实在是你我难以达到共识。相对的东西。

努力的方向各有不同,人各有志的现实中,
WINNER LOSER两个性质就可以归类所有人。
那么资本还是社会我觉得也就没有那么多必要分清楚了。

你看。你现在希望给我扣上这么一个帽子是Loser的原因
除了你看到的我的回复之外,还有缘由么?没有。

谩骂就是Loser的不服?太简单了。

作者: 幾米卓智智    时间: 2016-5-20 09:53

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2016-5-20 10:43
嗯嗯。莫担心,Loser这个定义实在是你我难以达到共识。相对的东西。

努力的方向各有不同,人各有志的现 ...

没有人骂你。loser
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2016-5-20 09:56

幾米卓智智 发表于 2016-5-20 10:53
没有人骂你。loser

哈哈哈哈哈
简单不少啊

其实我觉得你有点白费力气。
Loser这个词儿你打多少,我也不觉得你,或者LZ,或者其他人是Loser。
因为压根儿你还有我就不知道,其他人在面临怎样的难处,在怎样奋斗。

定性扣帽子的东西,如同我估测LZ20出头一样不可靠。
作者: 草帽人    时间: 2016-5-20 17:06

神经病才给你调查,我就在温西,你来敲门
作者: Chefkev    时间: 2016-5-21 22:37

也是同意,俺j家干几份工几年下来,现在已拥第二栋房,俺也想在二十几岁到处去,墨国,加了比,天天泡吧,俺末去,省省省,坚决不做叫街loser!
作者: 钥匙天空    时间: 2016-5-22 10:05

刷盘子能在现在的温哥华买房?真是奇闻了。。呵呵
作者: Thomas993    时间: 2016-5-22 11:58

刷眼球而已
作者: 西子    时间: 2016-5-22 12:44

哦。哦。 哦。 哦。
作者: 西子    时间: 2016-5-22 12:44

你现在住哪啊?

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://forum.vanpeople.com/) Powered by Discuz! X3