人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 气死我了!刚在Marine Dr碰到一个看到卡车就急刹的傻X! ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
552 阅读 | 
13 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
气死我了!刚在Marine Dr碰到一个看到卡车就急刹的傻X!
刚才在Marine Drive 碰到一个超傻屌的灰色大众司机,呵呵!也不是L牌learner也不是N牌。不懂为什么他看到卡车就要停下,甚至急刹.....
来,我来还原下现场,真的是一口怒气怼在胸口。

先是在Marine Drive快到Boundary 那段有点下坡的位置,大家都是车速将近60,且这里是绿灯,另外两条道的车都很顺畅的过去了,这位傻屌在最外侧道到了路口,就突然停下了,也不右转就在那里停着让大卡车走,我去!莫名其妙的,下坡,绿灯,正常开过去就好了,他在绿灯直行情况下,停下了......那个卡车也愣住了,绿灯直行让右转,傻X吗?
这也就算了,你让就让了吧,等这么一会儿也不会迟到。

接下来,是我最生气的!

接下来也是正常绿灯直行,大家车速将近60开着,那个傻屌开在卡车中间不到的位置。卡车慢慢减速,打了要往右边并道的灯,但卡车还没开始往右边靠,照理讲他直接开过去,我慢慢让就可以了的,甚至我都有空间直接过去,因为卡车减速了,我们还在将近60的车速。我去!这个傻屌突然急刹停下了,丝毫不动,让卡车开过去他才敢开。就很明显只要卡车在边上就不会开车似的,就突然急刹,我和后面那辆车狂按喇叭,真的吓死人了。有毛病吧!出门不敢开车就别出来行吗?

枫叶币
气死我了!刚在Marine Dr碰到一个看到卡车就急刹的傻X!
最烦这种人了,以前也遇到过,就有大型货车在边上竟然给我开30,也不超车,也不敢并行,这种人真的很烦!
      点赞 举报

枫叶币
直接按喇叭怼他 绿灯直行让个P的右转啊
      点赞 举报

枫叶币
这种人适合做公交
      点赞(1) 举报

枫叶币
猪头567号 发表于 2019-4-15 10:53
最烦这种人了,以前也遇到过,就有大型货车在边上竟然给我开30,也不超车,也不敢并行,这种人真的很烦! ...

对啊 不敢开就别开 去游乐场开碰碰车好了
      点赞 举报

枫叶币
21314 发表于 2019-4-15 11:01
直接按喇叭怼他 绿灯直行让个P的右转啊

按了 人家纹丝不动 我后面那辆都按疯了
      点赞 举报

枫叶币
jelly 发表于 2019-4-15 11:06
这种人适合做公交

真的是
      点赞 举报

冒泡勋章话唠勋章VanPeople名人勋章

枫叶币
ICBC的评判最准
      点赞 举报
貌似潘安,情如宋玉,才胜子建的萌叔

枫叶币

有没撞 找什么ICBC 真的是想想那个急刹就心有余悸
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
有毒这人
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复