人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 Virgin 但不单纯 请放飞自我
论坛广告位招租
1  /  22页 12345678910»跳转
发新帖 回复
4477 阅读 | 
214 回复 | 
14 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币14

18 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望18

枫叶币
Virgin 但不单纯 请放飞自我
有follow我的就知道,我是no sex before marriage的。各位看官们,是的,你们并没有看错,我也没有写错, 虽然我有男友的。好,重点并不是这个,重点是,没做过并不代表我单纯不懂“事"呀。小到小说漫画,大到片片电影,都占据了我移动硬盘的各个角落。为了收藏这些,我特地买了2TB的移动硬盘。感觉容量还有点不够,因为好看的好多呀,好多不同的position,各种剧情,各种场景,需要收藏的太多了,每年都有好的新作品 (不分国家不分种族)。
目前男友不在,但是就算他在我依旧我行我素。我行我素什么呢?那就是放飞自我
这个帖子(http://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=viewthread&tid=625017&extra=&page=1调查年轻上班族未婚无孩子的晚上一般都在温村干嘛打发无聊时间呢。 我回答说masturbate。如果不知道,请google或者结合我帖子的上文,做出大胆(却不需要合理的)猜测

无论你是学生还是已经工作了,无论你单身与否,总会有个moment,你会感到,孤单,寂寞,冷。 也包括我。 首先,冷是可以很快解决的,请打开暖气穿好衣服。但是孤单寂寞怎么办?能下一秒就找到合适的人么?能下一秒远在另一个国家的partner飞回来么?很难。那怎么办呢?One of many options (看电影,听音乐,做饭 etc)就是 masturbate。 不需要花钱,不需要第二个人的参与(如果第二个人不在的话)。最重要的是,自己最了解自己呀,不那么了解,也可以探索,不需要其他人的approval也不需要看别人脸色

人生最重要的是什么,每个人都会给出不一样的答案。但是,有一句话是真理,survival is the top priority of human beings (不包括极端案例)。当人活着的时候,什么变重要了?那就是健康。除了生理上要健康。心理上也要健康 (具体请见World Health Organizaiton对Health的定义)。通俗的讲,就是要身心愉悦。压力大,人就容易生病,频繁感冒呀,发烧呀,肠胃不适呀。除了锻炼身体之外,masturbate是很好的减压选择

我考final之前,midterm,交assignments,监考前,交论文前,遇到不舒心的事情了,不能保持平常心了,遇到漫漫长夜了,就会减压。次数不重要,也不在多,时机最重要。广大在大温的网友们,适当减压,有益于身心健康,保持平常心。我现在坚持打嘴炮不超过一个回合(我回复完,最多再回复一次,之后就忽略那些朽木)。
大家都有正常需求,对自己好一点儿

感谢小熊肥腻还有mapleridge2018的友情出演,看配图,他俩很关心我的,嘿嘿 本帖最后由 breadblade 于 2019-4-12 16:52 编辑

枫叶币
"开车"注意安全
      点赞 举报
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
看不懂
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章

枫叶币
看來...助教壓力果然大...
      点赞(1) 举报
飛べ

枫叶币

大哥,这都看不懂,是不是我提供我的移动硬盘,你才能看懂?
      点赞 举报

枫叶币
GSWARRIORS 发表于 2019-4-12 00:06
看來...助教壓力果然大...

大家都有压力,彼此彼此,我还好

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
基督徒?
      点赞 举报
尼禄是我 我就是温村小尼禄

枫叶币

不是,传统而已
      点赞 举报