人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 《反贪风暴4》口碑大爆,VanPeople又来派送惊喜福利啦! ...
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
1563 阅读 | 
86 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

VanPeople官宣 VanPeople官方小姐姐

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
《反贪风暴4》口碑大爆,VanPeople又来派送惊喜福利啦!
VanPeople人在温哥华福利派不停~
随时有惊喜!

上次未中奖错过的小伙伴,机会又来啦
此次将派送5套(一套2张)《反贪风暴4》电影票
又一波随机送票福利,动吗?

《反贪风暴4》
4月4日开始在温哥华热映啦!
目前猫眼评分9.3,淘票票评分9.1,微博大v推荐度95%,
开创系列最佳评分!

《反贪风暴4》加拿大上映的版本都是粤语原版!
中英文双语字幕,所有小伙伴都能去影院感受最原汁原味的港片啦!

看过的小伙伴都说“紧张”,“刺激”,“超好看”,“要二刷”!

在口碑大爆的情况下,
《反贪风暴4》首日票房横扫全国,
以首日8367.2万的票房成绩领跑同档期影片!

同时《反贪风暴4》喜提同档期
首日预售票房第一/想看人数第一/微信热度第一/百度热度第一/
物料播放量第一/排片率第一/上座率第一/票房第一等多项佳绩!

【活动规则】
我们将随机抽5位论坛网友赠送《反贪风暴4》电影票各一套
(一套两张)

获奖方式一:
4月11日-4月14日14:00pm期间获得加高亮贴的网友
我们将随机抽3位幸运网友赠票

获奖方式二:
【回复此贴】
“最喜欢在温哥华哪家电影院观影+原因”
我们将随机抽2位幸运网友赠票

我们将在4月14日当天下午18:00pm前发帖公布获奖者名单
请各位记得留意站内信或颁奖贴,说不定你就是那位幸运儿哦~

领取方式:
我们将在公布获奖者名单后私信详情给获奖者,请各位注意留意私信通知回复是否确认领取,并留下email地址,我们将以email的形式把票发给各位中奖者
(*不可转送*)

预祝你们能够有一次愉快的观影体验,并欢迎踊跃发帖与其他网友分享观后感哦~的事分享?

【上映地点&时间】
温哥华上映影院:
Cineplex Cinemas SilverCity Riverport
Cineplex Cinemas Marine Gateway and VIP
-
2019年4月4日

【票务发放时间】
票务将在14号18:00前发放

【票务有效权限】
周一到周四任意场次使用
(直接出示票码给检票员扫码即可)

VanPeople官方小姐姐~

枫叶币
《反贪风暴4》口碑大爆,VanPeople又来派送惊喜福利啦!
随便哪个电影院,有我想看的电影和适合我的时间段就行
      点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币
我喜欢metrotown cinplex因为离家近。如果我中奖了,给我一张就行,一套2张就浪费了。
      点赞 举报

枫叶币
肯定也抽不到我,我就顶一下,希望其他网友多参与
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
纯情小基哥 发表于 2019-4-11 16:33
我喜欢metrotown cinplex因为离家近。如果我中奖了,给我一张就行,一套2张就浪费了。 ...

没办法  就是一张票 里面包含了两个人的量 我也知道这样比较虐狗 哈哈
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
breadblade 发表于 2019-4-11 16:33
肯定也抽不到我,我就顶一下,希望其他网友多参与

多谢支持 不要气馁啦 只要正确参与活动 总会有机会有惊喜的
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
食食物者为俊杰 发表于 2019-4-11 16:32
随便哪个电影院,有我想看的电影和适合我的时间段就行

很好 这位兄弟很随意啊
      点赞 举报

枫叶币
VanPeople官宣 发表于 2019-4-11 16:35
没办法  就是一张票 里面包含了两个人的量 我也知道这样比较虐狗 哈哈

我可以旁边空位放爆米花和汉堡包。
      点赞 举报

枫叶币
VanPeople官宣 发表于 2019-04-11 16:36
多谢支持 不要气馁啦 只要正确参与活动 总会有机会有惊喜的

么么哒
      点赞 举报
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复