人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 亲戚要来生孩子,说要住在我家,怕月子中心住不惯? ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
1901 阅读 | 
64 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
亲戚要来生孩子,说要住在我家,怕月子中心住不惯?
月子中心有什么住不惯的?而且住月子中心不是应该更好吗?
亲戚要来生孩子,说想住我家,而且先绕过我问了我妈,我妈也同意了。房子是我妈买的,所以...
但是我当然知道一个孕妇来我家住会有很多问题啊!所以我旁敲侧击的跟他们说,要不...你们去住月子中心?
他们就说,哎呀不知道月子中心的床舒不舒服啊,照顾的好不好啊什么的,说怕想找杯热水都麻烦,怕住不惯一大堆的。
还跟我保证说,他们不需要我的照顾,就是把我家一楼的房间厨房厕所都给他们随便用就好。
我是真的很想拒绝啊,但是我妈先给我同意了,我该怎么办啊...

枫叶币
主要还是为了节约钱吧
      点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

枫叶币
地区
rmd
真的好省钱啊啊
      点赞 举报

枫叶币
你妈买的房子,她同意了,你还能咋的?你要做主你得买下来当房东才行啊。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
CherieQ 发表于 2019-3-15 16:25
月子中心有什么住不惯的?而且住月子中心不是应该更好吗?
亲戚要来生孩子,说想住我家,而且先绕过我问了 ...

這種保障都是屁話喔!到時候情況最好的妳就是免費司機載東載西,要幫忙翻譯有的沒有的。他們幾個人來?妳也沒經驗妳怎麼幫助他們?不過以上都不是問題的話,家裡變熱鬧了不是也挺好的?妳也提前學習如何當媽媽。
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
Vancouver
跟你妈很亲吗
      点赞 举报
深入矿井,挖矿

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
收钱
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
以后肯定需要你各种帮忙,月子中心肯定比你这里方便,东西齐全啊
      点赞 举报

枫叶币
会需要你帮忙陪看病检查买菜等,省啊
      点赞 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复