人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 今晚带爹娘出去吃开年饭~
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1612 阅读 | 
44 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章

枫叶币
今晚带爹娘出去吃开年饭~
昨晚老妈略带激动的给我打电话:你们几个啊,过年电话也不打给我们,也不带我们出去吃饭,谁家子女像你们这样啊?
哎,过年我们都打电话给她,我还每周一都回去看她。
她继续:明天要是不下雪你就早点回来带我们出去吃饭吧,过年你们都不和我们吃顿饭太不像话了!

这不大家都忙嘛~~~~~
好吧,明天我早点回家。

今天下午四点多一点,又开始下起毛毛雪,我赶紧出门回Richmond.
到了老妈家楼下,她又唧唧歪歪:哎,要不在家吃吧?又有菜又有肉又有鸡还有年糕。。。。。。。

我火蹭的一下上来了,我这一路跌跌撞撞战战兢兢的回来,你还要叫我做饭???
我:你上不上车?你不上我跟老爸自己去吃!
她也生气了,一上车就碰的大力摔门。
我不管她,一脚油门朝新瑞华开去。
老妈经常念叨说要吃乳鸽,今晚我成全她。
五点半的新瑞华才有一桌客人,也好,我们坐的舒服些。

点了乳鸽,那个老虎虾,红烧豆腐和豆苗~

乳鸽一上来老妈就忘了刚才跟我急眼的事,也好,有东西堵住她的嘴,省得不停的唠叨。
一顿饭吃了一百多,送他们回去后我又去给老爹付医药费,一百多又没了。
最后给自己买了支眼霜加支爽肤水,店员告诉我说我unlock 了50块钱的gift card,所以我们我买的东西只需付28块就好~~
嗯,这算不算我也中了锦鲤呀?
又一路跌跌撞撞战战兢兢的回了家。
Run away with me.

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章话唠勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
真好,我也很喜歡吃新瑞華乳鴿,應該叫妳打包的.....
      点赞 举报
我的個人網站,大家有興趣可以看看~
腊肉食堂

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章

枫叶币
臘肉宅男 发表于 2019-2-11 21:30
真好,我也很喜歡吃新瑞華乳鴿,應該叫妳打包的.....

然后我又跌跌撞撞战战兢兢的给你送去呀?
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章10000贴勋章35000贴勋章话唠勋章

枫叶币
靑菜高大上~~
      点赞 举报

枫叶币
lo_pak 发表于 2019-2-11 21:33
靑菜高大上~~

所以点了青菜
      点赞 举报
Run away with me.

2000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章10000贴勋章35000贴勋章话唠勋章

枫叶币
我爱吃青菜 发表于 2019-2-11 21:34
所以点了青菜

哈哈哈~
      点赞 举报

枫叶币
我爱吃青菜 发表于 2019-2-11 21:34
所以点了青菜

今晚好像又要下大雪了,希望明早不要有太大驚喜。。。
      点赞 举报

枫叶币
lo_pak 发表于 2019-2-11 21:37
今晚好像又要下大雪了,希望明早不要有太大驚喜。。。

刚才有点小雨~后来却又没了
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章话唠勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
我爱吃青菜 发表于 2019-2-11 21:32
然后我又跌跌撞撞战战兢兢的给你送去呀?

那敢啊~就只是嘴饞想想而已,改天天氣好自個去吃就行了....
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
花开多少啊
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复