人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 【错过家庭医生要罚多少钱】后续帖 &【哪里还在接收新病 ...
论坛广告位招租
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
2447 阅读 | 
91 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
【错过家庭医生要罚多少钱】后续帖 &【哪里还在接收新病人】
昨天意识到错过家庭医生的时候 已经是人家下班的时间 没有工作人员接电话了
我听说了罚款但是网上又没有查到具体信息 就来论坛问网友 有没有遇到类似情况 得到了大家很多帮助
今早我电话过去询问 康嘉诊所的前台说 对于这种爽约 第一次只是会被记录存档 第二次noshow就会罚款 $60
大家昨天留言表示 每家诊所情况不大相同 所以 如果大家约了医生 不要以为有政府花钱就可以随意爽约

不明所以的VPP坛友可以看昨天的帖子:
预约了Metrotown 天车站下面的康嘉诊所周五早上看家庭医生
但是我一直以为今天是周四 还跟朋友说明早看医生要早起
结果今天下班大家说到“终于周末了”的时候 我才惊住原来今天是周五!
我就默默错过了医生 也没有电话质问我
本来就是个吐槽的事结果听说要罚钱我现在的工作赚钱很少的禁不起折腾
于是查了一下诊所网站 没有相关信息 有人在多年前发帖说错过专科医生罚了$150 但是我不是专科 是普通家庭医生 ‍⚕️到底会不会罚呢?
是会给我寄罚单还是信用卡直接扣 还是…不知道会什么形式

天啊 我居然码了这么多字 第一次在电脑上发帖子 这么认真我是疯了吗 (也可能是电脑版可选字体唤起了我的猎奇心)

然后 感谢@腊肉宅男 个人官方感谢 为我们提供了这样一个信息:
我自己看了很多年的家庭醫生去年心臟病發,退休了,朋友介紹我去一個叫North amercian medical clinic,Kingsway上,上個月開始去看,診所挺大,一進去三個前台全中國人,醫生6-7個好像也大部份華裔,而且有三個女醫生,因為才看不久沒法說好不好,但是能講國語就是方便嘍~他們診所好像才開不到兩年,還有在收新病人.
Kingsway快到Boundary RD附近
301-3965, Kingsway, Burnaby, BC V5H 1Y8
電話: (604) 563-3373 本帖最后由 蹦恰恰 于 2019-2-9 16:17 编辑

枫叶币
不错,但下次可要注意了
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章话唠勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
我只是告訴妳資訊啦~真不用幫我打廣告.....
      点赞 举报
宅不是一種狀態,而是一種精神~

枫叶币
确实要注意
      点赞 举报

枫叶币
臘肉宅男 发表于 2019-02-09 13:07

我是一个注重版权的人 这点跟王思聪一样
      点赞 举报

枫叶币
臘肉宅男 发表于 2019-02-09 13:07

你怎么这么快就发现我提你了
      点赞 举报

枫叶币
鲁冰花 发表于 2019-02-09 13:07
不错,但下次可要注意了

是呀 吃一堑长一智
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章话唠勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
蹦恰恰 发表于 2019-2-9 13:12
你怎么这么快就发现我提你了

正好上來逛, 從最新帖開始看,就看到你剛發的帖了....
      点赞 举报

枫叶币
开心的悦 发表于 2019-02-09 13:09
确实要注意

嗯嗯 会的 写出来也提醒大家 以前确实没想过这问题
      点赞 举报

枫叶币
臘肉宅男 发表于 2019-02-09 13:13
正好上來逛, 從最新帖開始看,就看到你剛發的帖了....

我居然是电脑打的 为了复制你的留言 手机不能来回切界面
      点赞 举报
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复