人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 【错过家庭医生要罚多少钱】听说罚 但是我查不到细则 谁 ...
论坛广告位招租
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
2285 阅读 | 
89 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
【错过家庭医生要罚多少钱】听说罚 但是我查不到细则 谁给我答案我讲个自己笑话作回报
本来不想麻烦各位网友的 然而自己并没有查到 事情是这样的:
我预约了Metrotown 天车站下面的康嘉诊所今早看家庭医生
但是我一直以为今天是周四 还跟朋友说明早看医生要早起
结果今天下班大家说到“终于周末了”的时候 我才惊住原来今天是周五!
我就默默错过了医生 也没有电话质问我
本来就是个吐槽的事结果听说要罚钱我现在的工作赚钱很少的禁不起折腾
于是查了一下诊所网站 没有相关信息 有人在多年前发帖说错过专科医生罚了$150 但是我不是专科 是普通家庭医生 ‍⚕️ 到底会不会罚呢?
是会给我寄罚单还是信用卡直接扣 还是…不知道会什么形式

枫叶币
【错过家庭医生要罚多少钱】听说罚 但是我查不到细则 谁给我答案我讲个自己笑话作回报
我那个,上次明确告诉我,不去罚100.。。。但我不知道别的,我估计差不多这个数。。哈哈哈,我不用你讲自己的笑话啊
      点赞 举报
岁月静好,现世安稳。爱如初!
平平淡淡,细水长流。心踏实!

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2019-02-08 19:24
我那个,上次明确告诉我,不去罚100.。。。但我不知道别的,我估计差不多这个数。。哈哈哈,我不用你讲自己...

我觉得我的世界下雪了❄️…我被冻成了一个笑话
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章

枫叶币
也没告知你?。。。。。突然发现我家庭医生贼鸡儿好。。。。。。。
      点赞 举报

枫叶币
蹦恰恰 发表于 2019-2-8 19:26
我觉得我的世界下雪了❄️…我被冻成了一个笑话

可能都不同,别那么绝望,也许50呢。。。。。总比150强吧。。 你解释解释,可能一分不罚,看医生
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
第一次听说不去看医生还要罚钱的

有没搞错啊
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse. 发表于 2019-02-08 19:27
也没告知你?。。。。。突然发现我家庭医生贼鸡儿好。。。。。。。...

没告知就是不罚吧 我是这样默默期待着…
      点赞 举报

枫叶币
Gorelash66 发表于 2019-02-08 19:30
第一次听说不去看医生还要罚钱的

有没搞错啊

你如果约了 但是不去 就要自己付医生的…劳务费那种东西 ;如果你去了 那就是政府给钱。所以要付的钱不是叫罚款 但是意思差不多
      点赞 举报

枫叶币
每个诊所的制度不一样,要根据你的诊所订的规矩。所以别人的意见不准,建议打个电话解释一下
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章

枫叶币
蹦恰恰 发表于 2019-2-8 19:30
没告知就是不罚吧 我是这样默默期待着…

还有一种可能就是,等你下次去见他的时候再付,如果你是低收入可能就直接从医保扣了。。。。。
      点赞 举报
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复