人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 没去过clubbing,被别人鄙视了。。
论坛广告位招租
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3790 阅读 | 
118 回复 | 
25 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币25

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
没去过clubbing,被别人鄙视了。。
我是一个乖乖女,反正长这么大真的没有去过夜店那种地方

我感觉那种地方什么人都有,我觉的一个女生去那种地方很危险。

今天朋友在群里约大家去也夜店玩

我就在群里说clubbing太乱了,我还没有进去过。。而且现在温哥华大麻合法,好多周边的朋友都在买药听说Aura里面很多韩国人,日本人,还有中国人都呼麻,嗑药的
,,,
我朋友还差点被捡尸。。

就有其他朋友说我是来自古代,说我跟她们就不是一个圈子里的人。

然后我就说我真的没去过,这有什么的。

然后被说的我像是生活在火星的人,反正是说的很难听。

让人讨厌,我就拒绝了,你们爱去就去吧。反正我不去了。

问问大家你们都去过夜店吗?会鄙视没去过clubbing的人吗?

枫叶币
我也没去过,走自己的路,别人爱说什么说什么
      点赞(1) 举报
岁月静好,现世安稳。爱如初!
平平淡淡,细水长流。心踏实!

枫叶币
那我也要被人鄙视了
      点赞 举报

枫叶币
我也曾拒绝过去夜店这个邀请。。。那怎么了,我又不非得让所有的人都喜欢我。。。我喜欢的喜欢我就成,别人爱谁谁。。
      点赞(2) 举报
岁月静好,现世安稳。爱如初!
平平淡淡,细水长流。心踏实!

枫叶币
我也没去过。我最好奇的是,怎么点酒,有酒单吗?我去墨西哥度假的时候,我觉得别人点的带点酒的饮料好漂亮,可是都不在酒单上,我又不会点,去这种包酒的地方好亏啊!经常去酒吧的应该很会点酒,想学学
      点赞 举报

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2019-2-5 22:46
我也没去过,走自己的路,别人爱说什么说什么

她说的很难听,像是她们才是正常人,我是一个另类。
      点赞 举报

枫叶币
FXXCK 发表于 2019-2-5 22:48
那我也要被人鄙视了

哈哈,居然你们都没去过?
      点赞 举报

枫叶币
fool 发表于 2019-2-5 22:50
她说的很难听,像是她们才是正常人,我是一个另类。

那就让她们哪儿凉快哪儿待着去,你找你的同类。。。。另类怎么了,有的人就喜欢这样的
      点赞(1) 举报

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2019-2-5 22:48
我也曾拒绝过去夜店这个邀请。。。那怎么了,我又不非得让所有的人都喜欢我。。。我喜欢的喜欢我就成,别人 ...

今天没去,不知道会不会被所有朋友鄙视了。我是真的不喜欢那种地方。
      点赞 举报

枫叶币
不要管别人
      点赞 举报
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复