人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 好消息来啦!VanPeople新年送红包活动!正式上线啦!人 ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
3082 阅读 | 
56 回复 | 
30 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币30

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
好消息来啦!VanPeople新年送红包活动!正式上线啦!人人发帖都能获得春节红包哦!

今天小编又要带给大家一个天大的好消息

伴随着我们VanPeople手机端App的更新

春节送红包活动正式上线啦

话说这是一个人人都有奖

人人必获得的新年大礼哦

任性的VanPeople为大家

准备了为期20天
春节抽红包活动

每个红包里都有我们精心准备的豪华年货!!

活动规则走起~

1,发帖成功
获得1次抽奖机会,每天只能获得一次
2,回帖可随机获得1次抽奖机会,几率翻倍哦!
3,帖子回复超过20个回复
获得1次抽奖机会(单帖最多1次,多贴可累计)
4,帖子被加亮或者设置为精华
获得1次抽奖机会(单帖最多1次,多贴可累计)
5,每天每人最多可抽3次红包

【活动时间】
2月3日——2月25日

特别说明:2月25日之后,所有剩余抽奖机会恢复成原来的版本

红包奖品大公开~

我们会随机送出无数份
价值0 — 68不等的VanPeople金币!
可以在VanPeople.com网站和VanPeople App端上
兑换丰厚的实物奖品哦!
iphone!ipad!各类礼品卡!任你选择
分享给好友可以获得3次抽奖机会哦!

备注:
看好多小伙伴对更新以后自己之前的抽奖机会清0了
我们做一个澄清,你们之前的机会还都在!!!
大家不要慌,之前的抽奖机会还在。
只是现在春节期间,我们vanpeople带给大家更多,
更好玩的奖品,和更高的金币中奖几率
活动结束以后会恢复之前的抽奖机会
奖品多多,福利多多,请大家踊跃参与
参加活动的详情在这里,可以去了解一下,绝对好玩到飞!

★★ VanPeople论坛的发帖回帖送金币活动将【过年期间,持续执行】★★

VanPeople礼品中心

还有!

我们还获得了来自各大赞助商的
精美春节红包哦
快来看看是什么吧!

JUICY MUSIC——邓紫棋演唱会门票1张

VISM——孙楠演唱会门票1张
屏幕快照 2019-01-27 22_1548657351.png

Porsche保时捷——1个保时捷汽车模型
屏幕快照 2019-01-27 22_1548655473.png

Auto West BMW——BMW模型车
屏幕快照 2019-01-27 22_1548657470.png

ALPHA AUTO——1个汽车内外精洗
屏幕快照 2019-01-27 22_1548657540.png

云庄——$10代金券

乐糖餐厅——$10代金券
微信图片_20190130174706_1548899273 (1).jpg

鱼非鱼——$10代金券

鑫福祥羊汤馆——$10代金券

太二酸菜鱼——$25代金券

国子煎——$10代金券
Spritea——明星产品水果茶免单1杯

ZenQ——全场任意一杯饮品免单

Starbuscks——$5 Starbucks 礼品卡

Safeway——$5 Safeway 礼品卡

Cineplex——电影票一张

刘一手Robson——$10代金券

刘一手Richmond——$10代金券

刘一手Burnaby——$10代金券

此处!
应该有掌声!!

下载 VanPeople手机APP 马上参与!

手机App 二维码.jpg

^(* ̄(oo) ̄)^全体VanPeople网友新年快乐!
2019^(* ̄(oo) ̄)^事顺利

I believe I can fly~

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
好消息来啦!VanPeople新年送红包活动!正式上线啦!人人发帖都能获得春节红包哦!
红包抽中的实物礼品领取地址!
JUICY MUSIC——邓紫棋演唱会门票1张

领取地址:#1048 Metrotower II ,4720 Kingsway,Burnaby, BC V5H4N2

VISM——孙楠演唱会门票1张
屏幕快照 2019-01-27 22_1548657351.png

领取地址:#1048 Metrotower II ,4720 Kingsway,Burnaby, BC V5H4N2

Porsche保时捷——1个保时捷汽车模型
屏幕快照 2019-01-27 22_1548655473.png

领取地址: #1048 Metrotower II ,4720 Kingsway,Burnaby, BC V5H4N2

Auto West BMW——BMW模型车
屏幕快照 2019-01-27 22_1548657470.png

ALPHA AUTO——1个汽车内外精洗
屏幕快照 2019-01-27 22_1548657540.png

云庄——$10代金券

领取地址:7260 Westminster Hwy, Richmond, BC V6X 1A1     

乐糖餐厅——$10代金券
微信图片_20190130174706_1548899273 (1).jpg

领取地址:#135 4200 No.3 Rd, Richmond   

鱼非鱼——$10代金券

领取地址:1161 - 8328 Capstan Way, Richmond

鑫福祥羊汤馆——$10代金券

领取地址: 4653 Garden City Rd #2215, Richmond, BC V6X 2K4

太二酸菜鱼——$25代金券

领取地址:101-4940 No 3 Rd, Richmond, BC V6X 3A5

国子煎——$10代金券

领取地址1:589 W Pender St, Vancouver, BC V6B 1V5
领取地址2:8531 Alexandra Rd, Richmond, BC V6X 1C3
领取地址3: #27 4429, Kingsway, Burnaby, BC V5H 2A1

Spritea——明星产品水果茶免单1杯

领取地址:4151 Hazelbridge Way, Richmond, BC V6X 4J7

ZenQ——全场任意一杯饮品免单

领取地址1:4569 Hastings St, Burnaby, BC V5C 2K3
领取地址2: 495 SW Marine Dr, Vancouver, BC V6P 3J5
领取地址3:3471 No 3 Rd #130, Richmond, BC V6X 2B8
领取地址4:2755 Lougheed Hwy #21, Port Coquitlam, BC V3B 5Y9

Starbuscks——$5 Starbucks 礼品卡

Safeway——$5 Safeway 礼品卡

Cineplex——电影票一张

刘一手Robson——$10代金券

领取地址: 1542 Robson St, Vancouver, BC V6G 1C2

刘一手Richmond——$10代金券
领取地址:4731 Garden City Rd #150, Richmond, BC V6Y 1P9

刘一手Burnaby——$10代金券

领取地址: 5507 Kingsway, Burnaby, BC V5H 2G3
      点赞 举报
I believe I can fly~

15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章

枫叶币
我手气有点背 才一个金
      点赞 举报
遇到喜欢的人一定要表白,你丑没关系,万一她瞎呢?

枫叶币
这么多实物礼品  VanPeople出血了啊
      点赞 举报

枫叶币
回帖也有随机抽奖机会 这么好 每天限量吗?
      点赞 举报

枫叶币
刚才看到真的有人中了50金币,太羡慕嫉妒恨了。
      点赞 举报

枫叶币
支持!
      点赞 举报
雪后,世界被染成了白色.
一望无垠,抬眼看不到边.
寂静中透露着刺骨的寒冷.
仿佛就是我内心的最深处.
而那束温暖的阳光始终在.
如同燃烧的火焰那般炙热.

“我最想偷的是你的心,没想到最后却是你偷走了我的心”

枫叶币
朋友刚刚抽到了50金币,我刚刚抽到了一张电影票,简直不要太爽啊好不好
      点赞 举报

枫叶币
Avaaaa 发表于 2019-1-31 19:15
回帖也有随机抽奖机会  这么好 每天限量吗?

好像回帖不限量
      点赞 举报

枫叶币
长满刺的盆栽 发表于 2019-1-31 19:11
我手气有点背 才一个金

哈哈我抽到了一张电影票
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复