人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 有懂加拿大硬币的大神吗?
论坛广告位招租
发新帖 回复
369 阅读 | 
5 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
有懂加拿大硬币的大神吗?
麻烦问一下:加拿大乔六头像银币,划船那枚是纪念币吗?还是普通流通币?我只找到1937年、1951年和1952年的,为什么40年代没有发行?第二枚纪念币是纪念什么事件的?谢谢了!

枫叶币
地区
canada
不懂
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章话唠勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
1937 一元幣划船的是普通幣,壯況很好的話大概值20-40塊,45-49這五年都有發行,但發行量比較少,47年瑕疵幣特多種~ 本帖最后由 臘肉宅男 于 2019-1-12 21:29 编辑

点赞 举报
我的個人網站,大家有興趣可以看看~
腊肉食堂

枫叶币
现在发行的硬币,越来越轻,好像是便宜的合金吧,没有从前的密度大了
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章话唠勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
1939那枚是紀念喬治6世跟伊莉沙白女皇1939年的訪問,圖像是渥太華的國會山莊...1937那枚發行了24萬多枚, 1939這枚發行了136萬多枚...
      点赞 举报
我的個人網站,大家有興趣可以看看~
腊肉食堂

枫叶币
臘肉宅男 发表于 2019-01-12 21:29
1939那枚是紀念喬治6世跟伊莉沙白女皇1939年的訪問,圖像是渥太華的國會山莊...1937那枚發行了24萬多枚, 193...

发行量这么大,没收藏价值了啊
      点赞 举报
发新帖 回复