人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我妈给我找对象的要求比我自己的要求还高... ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1006 阅读 | 
41 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
我妈给我找对象的要求比我自己的要求还高...
我自己都没这个自信,为什么我妈会有这么个自信?
我妈一直在催我找男朋友,我都以各种理由搪塞了,是因为自己真的不太想找。
可能是觉得我人在国外不好控制吧,现在她开始问我我的要求了,想帮我在国内找。
我跟她说,我也没什么特定的要求,不要比我矮,不要比我小,和眼缘就行。
谁知道被我妈喷了一脸,说什么我一个国外留学的,现在还拿上PR了,随便找不就等于白送身份?
我妈认为我能够嫁给一个家里有矿,长相很好,工作不错,身高180+,就喜欢我一个人,孝顺我父母的男生的。
我自己都没这个想法,我还是有自知之明的,怎么我妈就总觉得我能钓金龟?

枫叶币
国内更不好找,国内结婚早,条件好点的全都结婚了。
      点赞 举报

枫叶币
哈哈因为在父母眼里自家的永远是最好的。。。。。。
      点赞 举报
心累,回归我的世界,让我一个人静静,感恩每一个人,愿大家都开心,幸福,平安

枫叶币
告诉她理想是理想,现实是现实,满足她这些条件的男人根本不会看上她家女儿,让她死了这条心吧
      点赞(4) 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币
别剩下就好 听父母有好 也有不好 自己掂量把
      点赞(1) 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
你这样的太多了,你爸妈想找的大家都在找
      点赞 举报
没有愚蠢的问题,只有愚蠢的人类。

枫叶币
地区
canada
没办法了
      点赞 举报

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章

枫叶币
哈哈
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复