人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 连茶太都出脏脏茶了...这年头不出个脏脏茶不好意思在温 ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
468 阅读 | 
2 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
连茶太都出脏脏茶了...这年头不出个脏脏茶不好意思在温哥华开奶茶店是吧?
大概三四年前,温哥华的奶茶店越来越多了,再大概一两年前,就变成了各种网红水果茶和脏脏茶什么的。
我懂做生意要变通,但是现在好像温哥华的奶茶店越来越多,却越来越千篇一律了,都是什么水果茶啊,脏脏茶啊,奶盖的。
这年头不出个脏脏茶不好意思在温哥华开奶茶店是吧?
WeChat Image_20190111113505.jpg

枫叶币
连茶太都出脏脏茶了...这年头不出个脏脏茶不好意思在温哥华开奶茶店是吧?
哈哈哈哈哈哈,看上去还不错的样子
      点赞 举报
你很棒棒哦

枫叶币
地区
canada
看看就好
      点赞 举报
发新帖 回复