人在温哥华 VanPeople.com

论坛广告位招租
发新帖 回复
767 阅读 | 
9 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
推荐bmw hybrid
之前没开过hybrid,这次换车,想着试试电车,去看了特斯拉,感觉内饰有点粗,除了屏幕够大,但真正驾驶的时候,没有触摸感的屏幕还是不方便,但是车很好开,很安静,想入x,结果告诉我等半年。。。。直接放弃

后面主要是试了hybrid,感觉很不错,用电虽然跑的不长,但是公司有免费充电桩,对于来回上班,足够了,而且还有油做保证,不担心充电时间长的问题。试了奔驰cle,宝马x5,和保时捷卡宴,其中保时捷今年3月份有新车,但这老款还不降价,感觉不合算,就在benz和bmw中选,benz稍贵,主要是因为油的发动机是6个缸,但是宝马x5是4个缸,benz明显动力更强,但是价格要差2w到3w,想想我也不飚车,就挑选了x5

开了两个来月,基本上1200公里加油一次,平均油耗在6-7l/100,表现很让我惊讶,比我之前全油的x5,省太多油耗,而且开车油电转换很smooth,不会有明显的迟钝现象,整体做工还是很不错的,给大家推荐下,可以考虑。

枫叶币
你没说说hybrid比gas的贵多少吗
      点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币
食食物者为俊杰 发表于 2019-1-10 13:58

因为我的x5gas是15年买的新车,等了半年不说,还很贵,我这次买hybrid其实比我15年那款便宜,但是我没问X5gas现在款的价格,所以我并不知道差价
      点赞 举报

枫叶币
plug in hybrid还能开6-7L,算是中度暴力驾驶。我之前开都是4个左右的油
      点赞 举报

枫叶币
食食物者为俊杰 发表于 2019-1-10 13:58

这还好,最令人担心的是后期保养维修成本。。开个4-5年应该还是不用怎么修了。不过4,5年省下的油钱还没有hybrid本身的加价多吧。。。所以,个人感觉混动车始终卖得不好。。。
      点赞 举报

枫叶币
这油耗,直接买柴油,直接就这油耗了。油还便宜。
      点赞 举报

枫叶币
DSPIC 发表于 2019-01-10 14:55
这还好,最令人担心的是后期保养维修成本。。开个4-5年应该还是不用怎么修了。不过4,5年省下的油钱还没有...

是的,我也有这方面顾虑

获得随机金币

点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币
我也在想hybrid的車
      点赞 举报

枫叶币
plug in hybrid还6-7L,让人不得不佩服德国车的技术。
我之前开美国车上下班来回55公里,第二周加油的时候才2.几L。都不敢想2田的能低到啥程度
      点赞 举报

枫叶币
Vince123 发表于 2019-1-10 21:39
我也在想hybrid的車

建议你等等Porsche,看它的宣传,真的很不错。
      点赞 举报
发新帖 回复