人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 BC省紧缺运尸工!时薪$50,你敢来吗?
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
6969 阅读 | 
65 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
BC省紧缺运尸工!时薪$50,你敢来吗?
胆大就能赚大钱,这句话在最近又被验证了一遍。

话说近日BC省验尸官办事处发布了多条招聘信息,现有24个职位空缺,急需胆大心细有信仰的小伙伴们加入运尸工的大队伍里。

WeChat Screenshot_20190110114729.png

为验尸官办事处打工的运尸工们要搬的尸体,都是些死于意外、非自然的状况下的,言下之意就是说要面对的死者一般是...

被谋杀、死于车祸、坠楼、溺水等等,反正死相都很难看,要提前做好心理准备。

WeChat Screenshot_20190110114858.png

而运尸工的主要职责很简单,就是把死人从案发现场搬运到验尸房,让法医能顺利展开工作。

虽然只是机械式地把尸体从A地转移到B地,但是其中的细节要求还是蛮多的。

比如运尸工们必须一周七天,每天24小时待命。电话一响,就得马上带上家伙开工,赶往事发现场!

WeChat Screenshot_20190110114950.png

当然,在上岗之前,一名合格的运尸工需要清楚了解在死亡现场的警察、在太平间的法医的操作安排,必须根据他们的指导去办事儿。

成功上岗后,也需要自带符合标准的装备,比如自备车辆,车辆上不能有任何公司或者组织的标识。

另外,必须保证死者在运输过程中必须被裹尸布或者运尸袋盖住;裹尸布和运尸袋可以是便宜的塑料材质,但必须让验尸官办事处检验通过后才能使用,保证在搬运期间不受到外界环境的污染或破坏;

另外,尸体一定要被套上识别标签,可以挂在脚趾上也可以是套在手腕上。

WeChat Screenshot_20190110115036.png

待遇如何呢?基本时薪是$25,但是...

如果尸体重过250磅,会加薪几块钱!如果现场的尸体不止一具,时薪变成$50!如果尸体需要冷藏,每天可以多拿$25!如果尸体需要被存放在密封的防漏箱中,每天又可以多拿$15!

打个比方,如果某天两个黑帮老大互射爆了对方的头死掉了,一个运尸工就得用上密封的、有冷藏功能的存尸箱从现场搬到太平间,一天工作四小时顺利结束后,TA就能从验尸官办事处那拿到差不多$240的酬劳!

嗯,这么掐指一算还是挺有赚头的,但问题是,你敢来应聘吗?

枫叶币
干这活,真的不能有信仰。。有信仰就干不久。
      点赞(1) 举报

枫叶币
不敢
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
沒錢就做
      点赞 举报

15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章

枫叶币
ppmomola 发表于 2019-01-10 11:54
沒錢就做

真的会说话哦
      点赞 举报
遇到喜欢的人一定要表白,你丑没关系,万一她瞎呢?

枫叶币
长满刺的盆栽 发表于 2019-01-10 11:55
真的会说话哦

我不敢哥们
      点赞 举报

枫叶币
我去!
干个两个月,写本:我在加拿大搬尸体的日子。肯定大卖~
      点赞(3) 举报
Run away with me.

枫叶币
地区
canada
以前很多中国人到日本背死人赚钱
      点赞 举报

枫叶币
我爱吃青菜 发表于 2019-01-10 12:06
我去!
干个两个月,写本:我在加拿大搬尸体的日子。肯定大卖~

哈哈哈,菜姐想的周到
      点赞 举报

枫叶币
C.C.C.P. 发表于 2019-1-10 12:07
哈哈哈,菜姐想的周到

哈哈~
      点赞 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复