人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 大家觉得是我的问题还是我女朋友太磨叽? ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
3602 阅读 | 
62 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
大家觉得是我的问题还是我女朋友太磨叽?
我和女朋友春节都回国过年,过完年女朋友会来我们家玩,然后我们会去一趟北京再从北京回来。
我家到北京只有高铁,但是大家都知道,春运期间高铁票并不好买。
从去年我就催着女朋友和公司请假,她就说不知道公司能不能请假,要等公司19年的计划出来再说。
到19年了,再去催,她就说等合适的机会问老板。问她什么时候是合适的机会?她说不知道。
一拖再拖,我真的非常生气,和她发火她就用移民的事来压我,就说,你移不移民了?
但是我不懂,移民和年假有什么关系?你就请两个星期年假,你工作也满一年了,凭什么老板不给你年假?
而且你这么拖下去,到时候大家都请假了,你请不到假,怪谁?
但她就觉得是我无理取闹。觉得很郁闷,想问问大家,真的是我无理取闹吗?

枫叶币
快二月份了要请赶紧的啊磨蹭什么
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
可能移民重要
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
估计青了2周假,移民就黄了,
      点赞 举报

枫叶币
移民重要,你不能留加拿大,她就去找别人了
      点赞 举报

枫叶币
怎么说呢,我们当时就因为回国结果移民局那边就那么不巧的说我们申请表有需要修改的地方。。。结果我们申请表拖了一个半月才又补了上去。。。一步错步步受牵连~所以希望楼主要理解你女朋友的心情
      点赞 举报

枫叶币
自己该干嘛干嘛,为什么要一起?
BTW,移民比过年重要吧
      点赞 举报

枫叶币
女人待久了加拿大就忘了哪裡才是真正的家 支持你回家過年 注重傳統節日
      点赞 举报

枫叶币
工作满一年了,应该是紧要关头吧,体谅一下吧
      点赞 举报

枫叶币
如果就是想留在这,当然移民重要了。。。我有个朋友就是办移民回国了,然后同事又没给说的很好,结果拖好久 如果不想留这那就无所谓
      点赞 举报
心累,回归我的世界,让我一个人静静,感恩每一个人,愿大家都开心,幸福,平安
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复