人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 之前不是有那个谁说的温哥华房价跌了吃屎吗?现在房价大 ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
4922 阅读 | 
57 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
之前不是有那个谁说的温哥华房价跌了吃屎吗?现在房价大跌25%
之前好像在本坛看到某位大神说的,温哥华房价不好跌,跌了他吃屎来着,怎么现在跌了,不来个直播吃屎呢?

现在不是跌,是惨跌,忽悠别人去入坑,你把钱也赚了,现在食言了,我们都等着看你直播吃屎

根据大温地产协会(REBGV)的统计,2018年的所有类型的居民住宅成交量为24619套,比2017年35993套下跌了31.6%,对比16年的39943套,更是下跌达38.4%。

更严峻的是,18年的住宅总成交量,比这十年的年平均销量低了整整25%!

就刚刚过去的12月而言,18年该月的房屋销量比17年11月低了33.3%,比16年12月低了46.8%!

加拿大房屋及按揭公司在2018年11月的报告中指出,这次楼市的变化,预示着自2016年中期以来拉开序幕的楼市飞速扩张格局,也就是廉价房屋需求量上升,价格水涨船高,势头盖过高档住宅的时代,已经结束了。

此外,报告还告诉我们,2018年大温地区所有市场门类和区域的住宅需求量及涨价幅度都在放缓,人口增长和就业率放缓,抬升的按揭利率,都是造成这种影响的主因。

温哥华房产均价,可以看出开始出现增长放缓迹象

这张图表告诉我们,大温的房屋买卖市场在萎靡,按揭利率在上升,房租在涨,出租屋空置率在上升,就业率和人口没有起色。

一句话,发展变慢了,房子太贵了,玩不起。

土豪还在为自己的豪宅价值跌了而捶胸顿足,而我等贫民百姓,则是继续望着梦想中的大house,淌着口水和眼泪。

枫叶币
之前不是有那个谁说的温哥华房价跌了吃屎吗?现在房价大跌25%
来啊,刚拉的,还热乎着
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
canada
谁说过
      点赞 举报

枫叶币

谁说过谁知道,就不点名了。
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
yanzi220 发表于 2019-01-07 19:44
谁说过谁知道,就不点名了。

完了,只有自己知道了
      点赞(1) 举报

枫叶币
豆蛙已经不敢露头了。
      点赞(1) 举报

枫叶币
ray555555 发表于 2019-1-7 19:47
完了,只有自己知道了

自行论坛搜索吃屎二字你就懂了,别让我太得罪人。
      点赞 举报

枫叶币
Viny 发表于 2019-1-7 19:48
豆蛙已经不敢露头了。

大神  专家都蔫了。
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币

脸啪啪啪的肿了吧
      点赞(1) 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复