人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 最近滑雪的朋友注意:我朋友的儿子去Whistler滑雪摔断腿 ...
论坛广告位招租
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复
6420 阅读 | 
116 回复 | 
26 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币26

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
最近滑雪的朋友注意:我朋友的儿子去Whistler滑雪摔断腿了。
现在是滑雪的好时间没错,我认识的一个妈妈带着儿子去滑雪。

她儿子今年19岁了,孩子非常喜欢滑雪。

每年她都会带着孩子去滑几次,就在前天她带儿子去Whistler滑雪。

孩子从雪道滑出去,直接把腿摔断了。

然后今天听说了,跟几个妈妈一起去看了这个孩子。

孩子伤的很重,脸上有划痕,已经被包扎了,听说最严重的是右腿,摔骨折了。

送医院的时候她都吓哭了,孩子状态很不好,她后悔带孩子去滑雪了。

她说以后再不让孩子滑雪了,看她说的眼泪都下来了。

发帖提醒一下各位喜欢滑雪的朋友们,滑雪虽然好玩,但也很危险,滑雪注意安全吧。

枫叶币
最近滑雪的朋友注意:我朋友的儿子去Whistler滑雪摔断腿了。
本来就是危险运动,死伤的事很常见,怕就别去赶时髦,既然去滑摔了碰了也别叽叽歪歪的掉眼泪。不是那块料就别逞能。
      点赞(2) 举报

枫叶币
希望孩子赶紧好起来吧!
      点赞 举报

枫叶币
滑出去,这是多快啊
      点赞 举报

枫叶币
1113 发表于 2019-1-7 19:09
本来就是危险运动,死伤的事很常见,怕就别去赶时髦,既然去滑摔了碰了也别叽叽歪歪的掉眼泪。不是那块料就 ...

男孩子喜欢这种运动也正常,希望他快点好起来,以后不要玩这种危险的运动。
      点赞 举报

枫叶币
fhdjskal 发表于 2019-1-7 19:09
希望孩子赶紧好起来吧!

是啊,很帅气的男孩子,一下子摔的不能动了,这种运动太危险了。
想想就害怕
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
运动的危险性
      点赞 举报

枫叶币
邪鲁 发表于 2019-1-7 19:13
滑出去,这是多快啊

可不是啊,应该是坡度很大,孩子还没掌握,滑出去了。
      点赞 举报

枫叶币

滑雪这种运动太危险
      点赞 举报

枫叶币
怡-莉 发表于 2019-1-7 19:14
男孩子喜欢这种运动也正常,希望他快点好起来,以后不要玩这种危险的运动。 ...

男孩子哪有这么娇气,摔了碰了伤好了还能玩啊。
      点赞(2) 举报
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复