人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 Canada post送快递的人也没什么素质。也没什么责任心。 ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
688 阅读 | 
45 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
Canada post送快递的人也没什么素质。也没什么责任心。
今天我看到一个Canada post送快递的工作人员到我家,把包裹放门口然后转身就走。

我看到他了,就赶紧开门出来,对他说,你下次能不能送包裹的时候敲一下门,我一般都在家里,人家直接说,他没时间。

然后我拿起了包裹一看,这根本就不是我家的包裹,地址都不是我家的。

他正要走我赶紧叫住了他,给他说这包裹是附近邻居的,不是我的。

你们猜人家说了什么??????我都不敢相信我的耳朵了。

他说,既然是你邻居,你就给他送过去,我太忙了,我没时间。或者你就放你家门口,他发现包裹到了,没收到,会主动在家附近找,不是你的包裹你就放在门口。

说这种话真的不负责啊,也不应该是Canada post一个工作人员应该说的话。

你们怎么看这个Canada post送快递的工作人员???

枫叶币
Canada post送快递的人也没什么素质。也没什么责任心。
人家早点送完,还有回家陪老婆孩子。
      点赞 举报

枫叶币
记住他id号投诉。我之前住的townhouse邮递员需要自己先开一个铁门,再开分别两棟公寓的玻璃门。才能到达信箱的地方。有一次我有包裹人家直接自己上电梯找到我家门号放在门边。
      点赞 举报

枫叶币
救世主zz 发表于 2018-12-6 18:33
人家早点送完,还有回家陪老婆孩子。

那工作没做好啊,不敲门放门口就算了,送错了也不拿走给人家送回去,还要人家再家附近找。
      点赞 举报

枫叶币
flyincat 发表于 2018-12-6 18:36
记住他id号投诉。我之前住的townhouse邮递员需要自己先开一个铁门,再开分别两棟公寓的玻璃门。才能到达信 ...

又不是我包裹,我能投诉吗?这种工作态度真的好吗?对Canada post越来越失望了。
      点赞 举报

枫叶币
。。对我上次个邮包就是邻居家门口找到的。。。根本没敲门。。。。但是因为送错过邻居的给我,所以我猜就是给我送周边去了。。。。不过我是亚马逊,CP一样,这边没有一个好邮政,还有次被敲开门说你邻居不在家,你帮她代收一下吧,我就不用来了。。。。我说我不能收啊,人家买的东西,对方问我为什么,我说我哪知道她买的什么,我怎么收。。。然后对方气鼓鼓的走了。。。晕死了。。
      点赞 举报
带着兔子去打狼--┗|`O′|┛ 嗷呜~~嗷呜~~

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2018-12-6 18:46
。。对我上次个邮包就是邻居家门口找到的。。。根本没敲门。。。。但是因为送错过邻居的给我,所以我猜就是 ...

我遇到这个更是奇葩,我都告诉他送错了,他也没想要把包裹拿走再给人家送回去,一点都不负责任。

你遇到的让你帮忙签收,其实我觉的还是挺负责任的,要是他就放门口走了,也没什么事。
      点赞 举报

枫叶币
淡红残香 发表于 2018-12-6 18:50
我遇到这个更是奇葩,我都告诉他送错了,他也没想要把包裹拿走再给人家送回去,一点都不负责任。

你遇到 ...

不是关键这个事是,我都不知道对方买的什么,我怎么能帮收,这就跟飞机让你帮带个箱子一个道理。。。
      点赞 举报

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2018-12-6 18:52
不是关键这个事是,我都不知道对方买的什么,我怎么能帮收,这就跟飞机让你帮带个箱子一个道理。。。 ...

对于不知道的东西我觉的你拒绝是正确的,要是炸弹什么的,不是自己把自己送上西天吗。

害人之心不可有防人之心不可无
      点赞 举报

枫叶币
淡红残香 发表于 2018-12-6 18:55
对于不知道的东西我觉的你拒绝是正确的,要是炸弹什么的,不是自己把自己送上西天吗。

害人之心不可有防 ...

对对,哈哈哈你太可爱了,炸弹哈哈哈。。。 反正不知道的我肯定不能收,当然邻居也不会买什么大概衣服什么的我猜。。。
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复