人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 说实话,有多少人愿意和公公婆婆住?
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
1686 阅读 | 
68 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
说实话,有多少人愿意和公公婆婆住?
我和我男朋友没结婚,但是我和他爸妈住一起过,当时他们过来我男朋友的毕业典礼,来了大概两个星期吧。
相处的挺好的,现在他们在rmd买了间房,到时候他们退休了应该会经常过来,他们也说不会和我们一起住。
我和男朋友商量着,这样的话,他爸妈买的房子平时不就等于是空着了吗?多浪费啊!租出去也不好租,谁会租半年然后搬家啊。
所以男朋友想说,以后那房子交了就出租吧,让他爸妈住我们家,我们是townhouse,主卧和副卧不在同一层,不会太打扰。
我觉得无所谓啊!他们对我挺好,我也愿意孝敬他们。但是身边的朋友都说我傻,说现在还有几个愿意和公公婆婆住的?
当然,如果是很事的公婆,我当然也不愿意啊,但是生活上可以互相照顾,分担家务的公婆也不行?

枫叶币
哈哈 你光问有多少人都不想和自己亲爸妈住的   答案就够数了   
      点赞 举报

枫叶币
挺好的
      点赞 举报
尼禄是我 我就是温村小尼禄

枫叶币
结婚以后住个半年以上再问自己愿不愿意吧
      点赞(2) 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
我父母就跟我们一块住,好几年了,跟我老婆从没有任何摩擦。
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
canada
感觉问题
      点赞 举报

枫叶币
我公婆说跟我们住久了他们还不习惯呢。我们节奏慢。。。他们都要急死了。。尤其出个门哈哈,我们各种磨蹭。不过他们不在这边所以也没一起常住,过来都是其乐融融的

获得随机金币

点赞 举报
带着兔子去打狼--┗|`O′|┛ 嗷呜~~嗷呜~~

枫叶币
其实如果你公婆事少,不掺和小家的事,那就住一段试试。。。要是有矛盾就尽快分开住。。。。可以先试个比如半年或者1年
      点赞(2) 举报
带着兔子去打狼--┗|`O′|┛ 嗷呜~~嗷呜~~

枫叶币
还是一开始就分开,不然矛盾多了请不走
      点赞 举报

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2018-12-5 14:35
我公婆说跟我们住久了他们还不习惯呢。我们节奏慢。。。他们都要急死了。。尤其出个门哈哈,我们各种磨蹭。 ...

其实他们也说了要自己买房,不要和我们一起住哈哈哈,只不过我们觉得以后交房了,他们又不经常来,等于房子会空置,所以我和男朋友才会这么想而已,那都是几年后的事了
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复