人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 我再也不敢进老外的早餐店了!!
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1994 阅读 | 
45 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

23 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望23

枫叶币
我再也不敢进老外的早餐店了!!
White spot基本全是老外 开了也好久了 很多店 特点:量大 难吃

我吃了几口就不吃了 实在吃不惯大土豆和那种水煮的味道

香肠还算是可以国际通用的味道 但是面包是在说不好吃 西红柿炒的番茄酱吧?大概那个东西 拌的是烤土豆 强忍着吃了片面包和一点肠 就饱了

基本中国人的实力两人一份也够了 环境不错

服务员耐心解释 就是个人吃不惯

2000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章

枫叶币
陈小q 发表于 2018-12-5 01:21
White spot基本全是老外 开了也好久了 很多店 特点:量大 难吃

我吃了几口就不吃了 实在吃不 ...

大口大口的油往肚裡吞。。。
      点赞 举报

枫叶币
我也同意很難吃的早餐 油條豆漿饅頭粥粉面湯才是我喜歡
      点赞 举报

枫叶币
LoLz 发表于 2018-12-05 01:45
我也同意很難吃的早餐 油條豆漿饅頭粥粉面湯才是我喜歡

和我一样,我也喜欢中国传统早餐,比较暖胃
      点赞(1) 举报

枫叶币
Dennis 吧。还可呀
      点赞 举报

枫叶币
老外的早餐无非就是香肠煎蛋培根土豆饼,都太油了
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
canada
这个和ikea也差不多
      点赞 举报

枫叶币
Kkkk
      点赞 举报
贺铁骅牙医(Dr. Tina He) Buswell Dental Centre
贺铁骅牙医 - 值得您信赖的牙医
****请致电咨询我们的种植牙服务****
电话:604-278-8243,604-278-8246
101-6480 Buswell Street, 列治文 (Buswell夹Cook)
http://www.buswelldental.com/index_cn.html

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
还好吧,不同感觉
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复