人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 在温村听说开奶茶店,一年能赚一百多万???? ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
4056 阅读 | 
58 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
在温村听说开奶茶店,一年能赚一百多万????
我一个朋友跟我说,现在最好赚的就是奶茶店了。

他说他之前在一家奶茶店工作过,他知道奶茶店一天赚的好多。

而且奶茶店投资比餐馆小,还有奶茶受年轻人的喜欢。

他说随便一杯奶茶就能买几刀,贵的可以卖到十几刀,比随便吃碗饭都贵了。

这是高利润的行业。。。他想找几个朋友一起开一家。

就做那种国内加盟的店。。。。不知道可行性大不大????真的像他说的这么好吗???

欢迎大家一起来讨论

枫叶币
地区
canada
你也试试
      点赞 举报

枫叶币
要是加盟,加盟费就很贵,然后租金,人工。要是这么好赚,人人都去开奶茶店了,为什么开餐馆啊?我觉得你这朋友对做生意,只看到赚钱那一面,看不到支出
      点赞 举报

枫叶币
都成钱了,难怪现在的奶茶店一家接着一家的开。
      点赞 举报

枫叶币
你自己算算吧。 卖多少杯才可以有100万的营业额。   还赚100万。
      点赞(1) 举报

枫叶币

我啊,不会脑热做这种不了解的投资。
      点赞 举报

枫叶币
Flyingpig 发表于 2018-12-2 19:38
要是加盟,加盟费就很贵,然后租金,人工。要是这么好赚,人人都去开奶茶店了,为什么开餐馆啊?我觉得你这 ...

他只是个打工的,只看到老板在数钱,没看到老板付出。
      点赞 举报

枫叶币
Ripple 发表于 2018-12-2 19:39
都成钱了,难怪现在的奶茶店一家接着一家的开。

好像现在奶茶店是挺多的
      点赞 举报

枫叶币
peterwong 发表于 2018-12-2 19:39
你自己算算吧。 卖多少杯才可以有100万的营业额。   还赚100万。

以每杯10刀算,一年卖10万杯。一个月买8300多杯子,每天大概也就200多杯,应该不难吧??

点赞 举报

枫叶币
IceDracula 发表于 2018-12-02 19:54
以每杯10刀算,一年卖10万杯。一个月买8300多杯子,每天大概也就200多杯,应该不难吧??

...

这不是童话世界。 一天俩百杯不难, 天天俩百杯 很难, 还要平均10块一杯。 不要这么天真。
      点赞(1) 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复