人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 一个哥们要结婚,未来丈母娘说你没年薪20w加币就别想娶 ...
论坛广告位招租
1  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复
7635 阅读 | 
125 回复 | 
28 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币28

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
一个哥们要结婚,未来丈母娘说你没年薪20w加币就别想娶我女儿。
这是我昨天听哥们抱怨说的,他说他已经结不起婚了。因为他根本不达标了。

他说他跟女票交往两年,两个人终于想好要结婚了,然后见家长。

先见了男方家长,他父母对这个女生很满意。

接下来再见了女方家长,女票的老妈问他收入,他说两个人够花了,未来丈母娘说,你们现在不是够花就行,你们现在还没买房,两个人首选要攒钱买房吧,如果你一年收入到不了20w你怎么可能买得起房,让我女儿跟你租一辈子房吗?

我这哥们也是太直,就跟未来丈母娘理论了,他给丈母娘说,在加拿大年薪20w收入达到的高度,他这种专业根本不可能到那种高度。可能他说的也是事实,就是太直,丈母娘也是想给他压力,就是说一下,他用这样的话一怼丈母娘,人家也脾气上来了,说他一年收入不到20w就别想娶我女二。

最后反正是不欢而散,我突然觉的,我现在有个老婆就是赚了,赚了一个年薪20w哈哈哈。。

枫叶币
一个哥们要结婚,未来丈母娘说你没年薪20w加币就别想娶我女儿。
別人家要買女就看看當事人(女)怎想了。如果是認同她母親的話你朋友可以認真考慮是否要撤兵了。

百貨自然有不同價值。世界那麽大,一定有跟符合你朋友budget的
      点赞 举报

枫叶币
天下母亲都一样,都想自己的女儿能过上好日子 不用每天为没钱而愁  !理解一下吧!再说了 人家女方家长又没有强制性的让你非要一年挣20w 只是给你点压力!再说了 你挣得再多 她也不会拿到一分钱 跟她也没有半毛钱关系  他只是想自己的女儿过得好一点而已 体谅一下吧   
      点赞(1) 举报
从中国网购商品来澳洲 北美 欧洲,就用服务最优质的Hbuy国际转运服务;(烟,食品,液体,粉末,大牌等都可邮寄)Hbuy在回国季国际机票折上折 为您提供全球最便宜的特价机票️ 携程价格的4-7折,让您用经济仓的价格坐上头等舱 ,快体验海外网购的生活,咨询还是备用,都值得您拥有呢!点击hbuy国际转运可立即下载咨询App在线客服呦

枫叶币
tatamama 发表于 2018-11-30 18:25
別人家要買女就看看當事人(女)怎想了。如果是認同她母親的話你朋友可以認真考慮是否要撤兵了。

百貨自然 ...

其实人家一开始就是刺激他,想给他压力吧,她就怼人家妈妈,所以才惹得放狠话了。
      点赞 举报

枫叶币
丑小鸭25 发表于 2018-11-30 18:29
天下母亲都一样,都想自己的女儿能过上好日子 不用每天为没钱而愁  !理解一下吧!再说了 人家女方家长又没 ...

差不多是这样啊,我这个哥们太直了,就怼人家妈妈,惹火了,女儿不嫁了哈哈。
      点赞 举报

枫叶币
我不覺得這是給壓力。
      点赞 举报

枫叶币
CK6666 发表于 2018-11-30 18:35
我不覺得這是給壓力。

那你觉的是什么呢?又没说必须的。
      点赞 举报

枫叶币
20万有很多吗?哈哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
人家当妈的也只是希望未来女婿有个房而已。全中国有几个母亲不是这么想的
      点赞 举报

枫叶币
tommywuhaojie 发表于 2018-11-30 18:38
20万有很多吗?哈哈哈哈

20w年薪在加拿大高薪啊,是我不可触及的高度。
      点赞 举报
1  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复