人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 天天停在我的车道,还往我的垃圾桶里面丢垃圾,我要报复 ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2686 阅读 | 
75 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
天天停在我的车道,还往我的垃圾桶里面丢垃圾,我要报复!!!!
本来我的房子有车库,再加上车库外面的车道还可以停车,但是现在都被邻居占了,不知道哪里来的那么多车,每天至少有两张车停在我这里,有时候下雨还要过夜停,简直不要太过分了。而且有一次我还看见他把生活垃圾偷偷扔在我的垃圾桶里面,真心太讨厌了。我知道说了也没有作用,这种人已经不能合理沟通了,我决定要报复一下!!你们有啥办法??搞臭他的名声!!!

枫叶币
天天停在我的车道,还往我的垃圾桶里面丢垃圾,我要报复!!!!
1) 在你的车位洒钉子。

2) 买条蛇,最好是毒的,扔垃圾桶里。
      点赞 举报

枫叶币
往他們車上潑奶茶咖啡加點珍珠
      点赞 举报

枫叶币
金麦狼 发表于 2018-11-29 18:44
1) 在你的车位洒钉子。

2) 买条蛇,最好是毒的,扔垃圾桶里。

第一个可以有  第二个蛇哪里买啊 再说了那我不扔垃圾?万一收垃圾的被咬了怎么办?
      点赞 举报

15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章

枫叶币
楼上都是人才 我不服
      点赞(1) 举报
遇到喜欢的人一定要表白,你丑没关系,万一她瞎呢?

枫叶币
minicoopers2015 发表于 2018-11-29 18:44

这样是不是太明显了?知道是我干的 会不会打架?
      点赞 举报

枫叶币
minicoopers2015 发表于 2018-11-29 18:44

一定要泼到挡风玻璃下边进气口那些槽子里面。
      点赞 举报

枫叶币
你们可以把垃圾桶装个锁 !把车位也装锁 !或者放个牌子
      点赞 举报
从中国网购商品来澳洲 北美 欧洲,就用服务最优质的Hbuy国际转运服务;(烟,食品,液体,粉末,大牌等都可邮寄)Hbuy在回国季国际机票折上折 为您提供全球最便宜的特价机票️ 携程价格的4-7折,让您用经济仓的价格坐上头等舱 ,快体验海外网购的生活,咨询还是备用,都值得您拥有呢!点击hbuy国际转运可立即下载咨询App在线客服呦

枫叶币
在你的车位撒钉子好了,先确保自己的车没事儿,别忘了自己开进来出的,先撒钉子,请他们先喝一壶,还没明白再整垃圾桶
      点赞 举报

枫叶币
垃圾桶里放个面粉喷射陷阱,他一开盖子喷他一脸面粉,油管上有视频教你怎么做
      点赞(1) 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复