人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 为了24元跟朋友翻脸,搞不懂男票的逻辑是个什么鬼? ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
1130 阅读 | 
51 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
为了24元跟朋友翻脸,搞不懂男票的逻辑是个什么鬼?
是这样的,我放了¥24在一个女生的店里,第二天我去取,恰好店里就被盗了,里面一片狼藉,店里的现金和物品都被拿走了,我朋友说的很婉转,意思就是我的24元丢了算了, 我也觉得其实人家也很惨的,我就主动说我不要了算了。男朋友知道之后就说我很傻,她店里被盗了关我什么事情,她损失多少关我什么事情,我的钱到底是在她店里丢了,还是她拿走了也不一定呢,说我是被耍了,我应该把钱要回来,我不想与他理论,就说下次知道了,这次已经说了不要了。男朋友硬要我给人家发消息,我没有发他就翻脸了,说我不允许我这样被人欺负,他是为了我保护我,我却傻傻的袒护朋友,人家肯定心里把我当成傻子呢,当时正在饭店他站起来生气就走掉了。

你们说,他是不是有问题?为了24元真的要跟朋友翻脸吗?还有我觉得我男票平时送我礼物什么的都不小气啊,怎么一遇到这样的事情,他就表现得这么奇怪呢?

枫叶币
不管加币还是人民币都算了吧 也不是朋友的错,重点是钱不多,多的话就看情况

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
你男票真是奇葩  难道朋友这点钱都直不起?
      点赞 举报

枫叶币
2方面  1 确实朋友有够可以虽然被盗有些倒霉  但是有保险赔    你的钱一笔算一笔 你的钱确实是你的  24 和 200 2000 2块意思是一样的。2 你男票也够可以  如果你的钱 你不想要为了面子也好 为了友情也好  你的钱你自己认了 他也不应该这么强势  估计以后有你看的
      点赞 举报
156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
我估计你们要是分了,他会找你要回钱。。。。。
这情商需要提高一下
      点赞(1) 举报
广告招租

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章

枫叶币
⊙∀⊙!
      点赞 举报

枫叶币
156735790 发表于 2018-11-08 18:51
我估计你们要是分了,他会找你要回钱。。。。。
这情商需要提高一下

我认同这哥们说的话,楼主自求多福吧。
      点赞 举报

枫叶币
Epictroll 发表于 2018-11-8 18:44
不管加币还是人民币都算了吧 也不是朋友的错,重点是钱不多,多的话就看情况 ...

就是,本来才这么点钱,何必呢?我要真的去追问,怕我朋友都会觉得我是神经病吧?
      点赞 举报

枫叶币
熊麻麻 发表于 2018-11-8 18:46
你男票真是奇葩  难道朋友这点钱都直不起?

平时他不是这样的啊 真不知道他是怎么的?
      点赞 举报

枫叶币
nickynsa 发表于 2018-11-8 18:49
2方面  1 确实朋友有够可以虽然被盗有些倒霉  但是有保险赔    你的钱一笔算一笔 你的钱确实是你的  24 和  ...

钱的问题 我肯定是不会去要的 男票的问题 我也觉得神奇啊 怎么平时他给我买包包什么的 也不小气啊 怎么遇到这个事情他就表现的这么小气啊 我也不能理解啊
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复