人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 感觉我跟我女票开销不低啊,你们觉的呢? ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
1825 阅读 | 
60 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
感觉我跟我女票开销不低啊,你们觉的呢?
我感觉我们两个人现在的开销不低啊,我就从衣食住行等方面来简单说一下。

衣,我平时很少花钱买衣服,有衣服穿就不会买,我女票每月都会买,但不多,大概每月不超过500。她说的,我的朋友每月要买好几千,她bf的眼睛都不眨一下,我也是醉了。

食,我们每个月在家里吃花的很少,大概200,大部分都是去外面吃,一个月下来也有2000+

住,我们现在租房住,每个月固定租金是1700,现在住一起,两个人还算省钱吧。

行,我平时开车多一点,每月加油在400多,保险也差不多400多。她也开车,油费200,保险300,其他磕磕碰碰,警察罚单都不算了。

这真的不敢算啊,一算,我们一个月要都得5000多了。。。。

我给女票说,咱们要节俭开支了,她还说一个月花5000不多?你们觉的多吗??

枫叶币
吃的好多啊,以后可以多在家里做饭吃。
      点赞(1) 举报

枫叶币
花費多不多 是相對於你的收入做比較的

如果你稅後月入兩萬 花五千的生活費 當然不算多
反之 如果你月入只有六千 那五千的花費就自然算多囉
      点赞 举报

枫叶币
要看你赚多少啊

点赞 举报

枫叶币
爱的甜心 发表于 2018-11-8 18:13
吃的好多啊,以后可以多在家里做饭吃。

某人不愿意啊
      点赞 举报

枫叶币
hsia78 发表于 2018-11-8 18:14
花費多不多 是相對於你的收入做比較的

如果你稅後月入兩萬 花五千的生活費 當然不算多

我收入不多,如果税后两万,花5000我真不好眨眼的。

我们俩的收入,每月都所剩无几。
      点赞 举报

枫叶币

赚的刚好跟花销持平,是两个人的收入。
      点赞 举报

枫叶币
那就只能月光族呗
      点赞 举报

枫叶币
Cxcxcx 发表于 2018-11-8 18:27
那就只能月光族呗

感觉攒不下钱,你们都什么情况呢?
      点赞 举报

枫叶币

可以跟她谈谈,其实在家里做饭也没什么不好,干净卫生,还省钱,前提是你们有时间。
      点赞 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复