人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 室友不想开电暖,说有味道,可是我好冷! ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
438 阅读 | 
16 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
室友不想开电暖,说有味道,可是我好冷!
我室友平时没什么大问题,我们相处也挺和谐的,但是这两天不是没下雨嘛,这个气温真的有点低,我在屋里坐着都得穿厚一点的衣服,我们家的暖气不是那种中央空调的那种,是那种老式的电暖,我们家一共有三个开关,一个是在客厅,一个是在我俩各自的房间里,我房间里是打开的,但是他房间里的没有打开,还跟我说他不是很喜欢电暖,因为电暖总是有一股味道,他宁愿在家里穿的厚一点,因此我家客厅的暖气是没开的,我房间的我自己开开了,但是在厨房做饭的时候,真的我都快冷炸了!可是他不喜欢那个味道,我也没好意思开!这感觉冬天很难混啊!
不过话说我也觉得开了电暖以后,屋子里有一股味道,我也说不上来,这个也没办法解决啊!要不然只能租房子找那种中央空调的新房子了吧!但是那种应该都挺贵的吧!

枫叶币
自己开啊
      点赞 举报

枫叶币
灰尘皮屑烧焦的味道么?开之前清理一下,或者开久一点就会没有的呀
      点赞 举报

枫叶币
不是有分zone的吗?
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

枫叶币
Arodudu 发表于 2018-11-8 16:58
灰尘皮屑烧焦的味道么?开之前清理一下,或者开久一点就会没有的呀

我也说不清楚什么味道,反正就是确实有点糊的感觉
      点赞 举报

枫叶币
vincegg 发表于 2018-11-8 17:04
不是有分zone的吗?

zone?什么意思?你说我家?我房间是OK的,但是客厅冷
      点赞 举报

枫叶币
QQ
晚上 2°~3° 不开暖气 他在练玉女心经吗?
      点赞 举报

冒泡勋章

枫叶币
暖气片里尘土毛发多了,打扫干净
      点赞 举报

枫叶币
有味道是不是要找人修啊
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复