人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 问问职场人士,会为了老板而去得罪同事吗? ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
655 阅读 | 
36 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
问问职场人士,会为了老板而去得罪同事吗?
最近老板私下叫我要做些事,可我感觉做的内容可能会把同事得罪个遍…
第一是要记录迟到的同事,迟到如果超过一小时就扣工资
第二是要审核同事的工作,发现漏洞或者哪里有问题就要及时告知改进直到通过为止。。
我觉得虽然也算合情合理,但是以后在办公室就成了众矢之众了…
要是你们会答应做这样的事吗?
156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
铁打的老板,流水的同事~
      点赞 举报
广告招租

枫叶币
你不答應還會有別人答應
而且如果工資不高
就趕快換工作吧
因為誰都不想被監視
      点赞 举报
設置簽名

枫叶币
156735790 发表于 2018-11-08 12:17
铁打的老板,流水的同事~

哇 真理 ! 可是老板这么安排肯定是经常不在公司,这样你就会被同事孤立了!
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
该怎么就怎么
      点赞 举报

枫叶币
你们公司多少人
      点赞 举报
156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
Kiss小豆 发表于 2018-11-8 12:20
哇 真理 ! 可是老板这么安排肯定是经常不在公司,这样你就会被同事孤立了! ...

要看个人选择,老板这么做肯定比较信任你啦,要是你想爬着上去,就答应,要是想和同事愉快地玩乐,就不要答应
      点赞 举报

枫叶币
156735790 发表于 2018-11-08 12:23
要看个人选择,老板这么做肯定比较信任你啦,要是你想爬着上去,就答应,要是想和同事愉快地玩乐,就不要...

要我就答应了但是不记录迟到,因为大部分真的迟到很离谱肯定也是迫不得已。工作上有问题提醒一下这也没什么,被同事善意提醒总比被老板劈头盖脸骂好吧
      点赞 举报

枫叶币
同学,想想谁给你发工资
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
你們非常小的公司吧、老闆連打卡機都想省啊?
以我吧、像錢看囉,老闆要我這樣幹總得出個血什麼的。
第二倒是挺正常的,如果你的職位是管理階層的話。但如果只是老闆口頭說說,估計你那老闆不怎麼樣、第二,你好欺負。
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复