人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 移民申请 快三个月了,续枫叶卡还没收到任何回信,正常吗? ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
731 阅读 | 
22 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
快三个月了,续枫叶卡还没收到任何回信,正常吗?
我朋友8月20号寄出去的材料,但这么久了在网上他查不到任何续枫叶卡的状态。

更惨的是他用平邮寄的材料,就连移民局收到了没有都不知道(以后寄重要材料大家千万不要用平邮)。

这种情况正常吗,是不是只能等待,听说三个月还没任何消息就可以重新寄材料,真的吗?

枫叶币
地区
Burnaby Richmond UBC Lougheed Vancouver
应该有个咨询电话的,可以打过去问问
      点赞 举报

枫叶币
我当年用了8个月,别急慢慢等。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Surrey
三个月太正常不过了

等吧,半年都正常,我之前等了四个多月
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
试试电话
      点赞 举报

枫叶币
我6月中旬递交的,9月底收到的~你也可以上网去查你case的状态呀~也会受到CIC给你的邮件,说申请已经于XX时间收到,如果你收到这封邮件,证明大约1个月左右就会收到新的卡或者说进一步的结果。
      点赞 举报

冒泡勋章

枫叶币
超过三个月是正常的。有些人会收到郵件通知你收到升请文件。有些人没有收到,只是在网上通知你。要不时上网查一下。可以打电话去询问如果等的太久了。收到通知后,一个月就会批准的如果没有问题的话。
      点赞 举报

枫叶币
好只能等,没电话可打得!只能写信

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
Kkkk
      点赞 举报
贺铁骅牙医(Dr. Tina He) Buswell Dental Centre
贺铁骅牙医 - 值得您信赖的牙医
****请致电咨询我们的种植牙服务****
电话:604-278-8243,604-278-8246
101-6480 Buswell Street, 列治文 (Buswell夹Cook)
http://www.buswelldental.com/index_cn.html

枫叶币
Kkkk
      点赞 举报
贺铁骅牙医(Dr. Tina He) Buswell Dental Centre
贺铁骅牙医 - 值得您信赖的牙医
****请致电咨询我们的种植牙服务****
电话:604-278-8243,604-278-8246
101-6480 Buswell Street, 列治文 (Buswell夹Cook)
http://www.buswelldental.com/index_cn.html
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复