人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 移民申请 如果你在国内是这样的情况,你会移民吗?值得吗? ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
1392 阅读 | 
50 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
如果你在国内是这样的情况,你会移民吗?值得吗?
今天听一个朋友说起他的朋友,在北京二环三环有两套房子,夫妻都在金融系统工作,年收入超过百万,孩子在好学区,其实这样的日子在国内真的挺好的。但是他们还是想要全家移民到美国,好像在美国真的特别爽一样。美国真的是他们眼中的天堂吗?以为到了美国就是人上人了吗?为什么就不能踏踏实实在国内呢?谁敢保证他们到美国一样可以过上和国内一样的幸福日子?

你们说呢?这种情况真的值得移民吗?

枫叶币
地区
Vancouver
你又不是他們,你又知道他們覺得在中國過的幸福?
      点赞 举报

枫叶币
MaxwellChen 发表于 2018-11-8 00:21
你又不是他們,你又知道他們覺得在中國過的幸福?

好吧 都那样的条件了 难道在国内还不算是幸福吗
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
哼哼我哼 发表于 2018-11-8 00:22
好吧 都那样的条件了 难道在国内还不算是幸福吗

原來幸福在中國是可以用金錢衡量?? 我也真是長見識了
      点赞(2) 举报

15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章

枫叶币
不会
      点赞 举报
遇到喜欢的人一定要表白,你丑没关系,万一她瞎呢?

枫叶币
我也不会 国内至少安定稳定
      点赞 举报

枫叶币
MaxwellChen 发表于 2018-11-8 00:25
原來幸福在中國是可以用金錢衡量?? 我也真是長見識了

你这不是抬杠吗 我又没有说他们有钱就幸福 我只是至少在国内看起来一切都很平顺稳定啊 难道美国就一定幸福吗
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
T-WORD 发表于 2018-11-8 00:35
我也不会 国内至少安定稳定

对啊 美国枪战什么的
      点赞 举报

15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章

枫叶币
哼哼我哼 发表于 2018-11-08 00:37
对啊 我也不会

点赞 举报
遇到喜欢的人一定要表白,你丑没关系,万一她瞎呢?
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复