人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 现在的温村一点都不太平了,家里昨天晚上门被撬过。 ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
2124 阅读 | 
57 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
现在的温村一点都不太平了,家里昨天晚上门被撬过。
各位小伙伴们都紧张起来吧,我家住在rmd,早上起来发现自己家的门被撬过的痕迹。

好像是没有撬开,垃圾们就放弃了。

昨晚我就在家里睡觉,居然一点都不知道,早上起来才发现们被撬过的痕迹。

我赶紧报了警,警察来了,问了情况,在家里转了几圈就走了。

看来家里现在必须得安装监控了,还有家里得准备武器了。

我想我是生活该考个枪牌防贼了。。。大家都警惕起来,现在垃圾太多了,要是真把门撬开了,昨晚我都不知道我会怎样。

枫叶币
就算你家里有枪,你真敢开枪吗?
      点赞(1) 举报

枫叶币
朋友家上个月也被盗了。亏了朋友没在家。地点也是Richmond。我在想是不是难民干的?他们好像专门挑中国人下手。
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
Vancouver
好像这种事情每次听到都是在Richmond?
      点赞(1) 举报

枫叶币
这么吓人
      点赞 举报

枫叶币
我是bt 发表于 2018-11-7 22:02
就算你家里有枪,你真敢开枪吗?

敢进我家门,我就敢开枪。
      点赞 举报

枫叶币
Viny 发表于 2018-11-7 22:02
朋友家上个月也被盗了。亏了朋友没在家。地点也是Richmond。我在想是不是难民干的?他们好像专门挑中国人下 ...

不会吧?也发生在解放区??
他们认为华人有钱
      点赞 举报

枫叶币
kbforever 发表于 2018-11-7 22:04
好像这种事情每次听到都是在Richmond?

这些人会不会认为华人有钱?家里有可能放大量现金?
      点赞 举报

枫叶币

早上开门吓坏我了
      点赞 举报

枫叶币
Richmond 现在成了break in的重灾区了,黑五,圣诞节,boxing day和春节前后都是高发期,年底了,都懂的,贵重物品和现金都是目标,不要放车上或者家里。
有需要安装house高清监控智能系统,请联系我们 7783181066 或者加电话号码微信。
      点赞 举报
安加科技高清视频监控系统专业安装及维护(适合House和中小型商业)
详细信息请联系 7783181066
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复