人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 分手了,ex借钱不还,最后还不承认有借钱的事。 ...
论坛广告位招租
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3064 阅读 | 
88 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
分手了,ex借钱不还,最后还不承认有借钱的事。
我现在只想要回来我的钱,不是几千块,是一万多加币的。

以前他从我这里借的,说他家里最近经济出问题,要我先借给他一万五。

我把他当成bf,就把钱借给了他,随后没有多久就分手了。

然后分手以后我就像他要我的钱,这期间都是微信在要,他开始也承认有此事,可以算证据了吧?再说当成我给他钱的时候也是转账,银行也有记录。

最后我要了很多次,他只还了五千,还有一万没有还给我。

现在再要钱,就开始说没有借过,一会说只借了五千,已经还给我了。

现在我不管怎么打电话,发短信,发微信,他都不接,感觉跟失踪了一眼。

我要怎样才能要回我的钱??

枫叶币
地区
Vancouver
沒救了
      点赞 举报

枫叶币
这种就算你告上法院,也不会管吧?
      点赞 举报

枫叶币

要不回来吗?
      点赞 举报

枫叶币
失色失财了
      点赞(2) 举报

枫叶币
基情 发表于 2018-11-6 18:15
这种就算你告上法院,也不会管吧?

难道就不要了吗
      点赞 举报

枫叶币
借钱要有字据要有证人,没有证据的钱不算借,算给算赠与是自愿的,钱给出去了那就别想着能要回来,这是一个最简单的常识。
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章生活版版主

枫叶币
倒霉
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
要不回来
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
有字有据都要不回来,即便法庭判了也执行不了,劳力伤财
      点赞 举报
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复