人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 请问大家给父母办移民过来养老的朋友们,父母在这里都幸 ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
2224 阅读 | 
51 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
请问大家给父母办移民过来养老的朋友们,父母在这里都幸福吗?
我父母不懂英文,所以在这里很不习惯,让他们过来住过一段时间,都说这里不如国内生活方便,他们说老了喜欢住着一个熟悉的城市。

可我很想他们能留在加拿大,留在我身边,我可以好好的照顾他们。他们就我一个女儿。

我说过来跟我一起在加拿大生活,他们就说我们宁愿在养老院也不去那陌生的城市,让我觉的他们养我这么大,还要去养老院真的很扎心。都谈过好多次了,就是不喜欢这里的生活。

请问各位朋友们,你们的父母都在这里吗?他们是否过的幸福?

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
尊重父母
      点赞 举报
天天看看:
第一,不在于身外之物,
第二,不被他人评价所左右,
第三,顺其自然,不要勉强。

枫叶币
强行让过来,他们也不会开心。
      点赞 举报

枫叶币
可以让他们过来住,介绍朋友给他们认识,看他们有了自己的圈子会不会喜欢。
      点赞 举报

枫叶币

真的要送他们去养老院吗?我就心里难受。
      点赞 举报

枫叶币
chi 发表于 2018-11-5 18:49
强行让过来,他们也不会开心。

真的好想让他们陪在我身边
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
ming3961 发表于 2018-11-5 18:52
真的要送他们去养老院吗?我就心里难受。

好一点的
      点赞 举报
天天看看:
第一,不在于身外之物,
第二,不被他人评价所左右,
第三,顺其自然,不要勉强。

枫叶币
chi 发表于 2018-11-5 18:50
可以让他们过来住,介绍朋友给他们认识,看他们有了自己的圈子会不会喜欢。 ...

他们来了以后,都是我有时间才带他们出去,不然就在家里呆着,可能是真的无聊坏了。
      点赞 举报

枫叶币

还是有点不放心啊,养老本来是儿女的事情,现在要他们去养老院,总觉的自己做的对不起他们。
      点赞 举报

枫叶币
我父母在这边暂时协助我们带孩子,首先他们很愿意和小孩相处,并且不累,且没有负担,只是协助!闲时会去散步喝咖啡,逛街,去图书馆上课,阅读!他们很享受这里的生活,我很欣慰!希望你能劝劝你的父母,让他们互相为伴,踏心在儿女身边生活,可以创造氛围,结交朋友!
      点赞(1) 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复