人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 Vanpeople福利放送:11月7日德云社门票免费送!谁会是此 ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
2758 阅读 | 
65 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

移民版版主

枫叶币
地区
Burnaby
Vanpeople福利放送:11月7日德云社门票免费送!谁会是此次的锦鲤呢?
Update:
万众瞩目的
Vanpeople福利:2018德云社门票免费送!
公布结果啦!

快来看看到谁是这次的锦鲤呢~~~~

中奖者名单:
李晨
yan_yan

是的,你没看错!
FOR FREE~
论坛管理员将会稍后以私信方式通知中奖喜讯
领取方式:今晚 6pm 在Queen Elizabeth Theatre现场box office找我们工作人员领票
没抽到的网友不要灰心,
Vanpeople将会不定时举办各种福利活动,
感谢广大网友一直以来对我们的支持哦!
---------------------------------------------------------------
Vanpeople福利放送:
2018德云社门票免费送!FOR FREE!

“此生不听德云社,笑傲江湖也枉然。”
在华人世界里,
说起相声,
必谈德云社,
郭德纲,还有我们的于谦大大。
11月7日郭德纲带上德云社老少爷们
亲自带来精彩绝轮的相声表演!

演唱会开始前两天,论坛管理员将随机抽取两位论坛活跃发帖网友锦鲤
赠送德云社相声门票两张,
以感谢广大网友一直以来对我们的支持哦!

是的,你没看错!

FOR FREE~

Vanpeople在任性的道路上越走越远....

抽奖方式:论坛活跃发帖用户中随意抽取2名网友,并以私信方式通知中奖喜讯
活动截止时间:11月7日星期三下午3点前
领取方式:6pm 在Queen Elizabeth Theatre现场box office找我们工作人员领票

演出时间:2018年11月7日 星期三7:00pm
演出剧场:Queen Elizabeth Theatre
演出地址:635 Hamilton St, Vancouver, BC V6B 5N6, Canada

2018德云社全球巡演北美站

四对各具魅力的相声演员轮番登场,说学逗唱,全场大活,各种包袱“咧瓢”全场。
所以今年想要听德云社讲相声的小伙伴们一定要早早下手,走过路过,千万不要错过咯!

每逢郭老师的巡演,必是场场爆满,一票难求。电影界的徐峥,综艺界的谢娜。郭老师的火爆程度也是没谁了~本次德云社巡演除了继续落户我们北美,更由蜂鸟带进了加拿大,为更多的华人朋友带来属于华语的欢乐。

还记得前两次德云社来时的盛况空前,场场爆满,不少“钢丝”们一票难求。

这次想去的朋友不如赶紧参与活动,说不定这次的福利放松锦鲤就是你哦!!!

扫码购票

WeChat Screenshot_20181107155413.png

票价(CAD):$388 VIP (限量发售)、$198、$168、$128、$88、$58

枫叶币
Vanpeople福利放送:11月7日德云社门票免费送!谁会是此次的锦鲤呢?
活跃发帖是个什么标准呢
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
不错的活动
      点赞 举报

移民版版主

枫叶币
地区
Burnaby

要积极参与哦
      点赞 举报

移民版版主

枫叶币
地区
Burnaby
Arodudu 发表于 2018-11-5 15:00
活跃发帖是个什么标准呢

多多发些高质量本地热议话题贴~
      点赞 举报

枫叶币
太给力了
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
水瓶子 发表于 2018-11-05 15:02
要积极参与哦

希望运气好一点
      点赞 举报

枫叶币
好赞,现在春晚没有老赵就是期待老郭
      点赞 举报

移民版版主

枫叶币
地区
Burnaby

加油哦 说不定此次lucky的锦鲤就是你哦
      点赞 举报

移民版版主

枫叶币
地区
Burnaby

期待你的表现~
      点赞 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复