人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 住在我家basement的年轻小夫妻,居然是清华 北大毕业。 ...
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
6936 阅读 | 
86 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
住在我家basement的年轻小夫妻,居然是清华 北大毕业。
这可真的是卧虎藏龙啊,昨天感恩节,我老婆做了一桌子的菜,我们家人也吃不完。

大家在一起吃饭就是图个热闹,所以老婆让我把租我们地下室的租客叫来一起吃饭。

以前我们很少有交集,只是该交房租了,见面大招,很少聊天。

这次的机会啊,让我们家人去了解了他们夫妻俩人。

吃饭的时候,我跟男的聊天才得知,男的毕业于北大,太太毕业于清华。。。。

我都惊呆了,原来我们家地下室藏着两条龙啊,看来以后要多跟他们聊天了。

感觉一看到清华北大的人就觉得佩服,毕竟当初自己是怎么也考不上的。

不过问题来了,清华 北大毕业的,为什么跑这里来了?在国内不应该发展会更好吗?

现在租我们家地下室住,真的感觉有点对不起他们当初努力学习的付出吧? 本帖最后由 ryan 于 2018-10-11 14:43 编辑

枫叶币
住在我家basement的年轻小夫妻,居然是清华 北大毕业。
Lz买屋的钱都是靠自己的话,那真是令知识分子汗颜的,不然就无法评说对方了
      点赞(2) 举报

枫叶币
曾经给我们家修水管的师傅,人家还是国内的教授呢,到这里后也出来做水电工。
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
。。。

获得随机金币

点赞 举报
平凡,平凡。。。。。。。

枫叶币
Epictroll 发表于 2018-10-9 19:16
Lz买屋的钱都是靠自己的话,那真是令知识分子汗颜的,不然就无法评说对方了 ...

我跟那俩小夫妻就不是一个时代的,我比他们大一些,出来的也早。

看他们样子应该是毕业没几年的,以后的辉煌还不一定。
      点赞 举报

枫叶币
Mapleleaves 发表于 2018-10-9 19:17
曾经给我们家修水管的师傅,人家还是国内的教授呢,到这里后也出来做水电工。 ...

话说水电工很赚钱的,而且工作自由。
      点赞 举报

枫叶币

真的被惊呆了
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
也许有他们的苦衷
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
可能过度期
      点赞 举报

枫叶币
ray555555 发表于 2018-10-9 19:26
也许有他们的苦衷

苦衷我没有去问,反正觉的两个人挺独立的,房间收拾的很干净,生活很有条例。
      点赞(1) 举报
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复