人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 交友聚会 恭喜小新29和nini获得vanpeople赠送的【胖子行动队】电 ...
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
1264 阅读 | 
80 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
恭喜小新29和nini获得vanpeople赠送的【胖子行动队】电影票!
恭喜恭喜小新29和nini~~~
小新29是我选的网友,nini是版主水瓶子在他的帖子下面选取的网友,我俩一人选了一个,因为临时赠票,有些网友都已经做了其他安排,最后我俩商议,就一人选了一个,之后也在联系过程中消耗了一些时间,所以忘记更新了~~大家莫怪莫怪~~~
祝大家长周末愉快~~~感恩节快乐~~~

……………………………………******………………………………………………

妈耶!!!超大版的包贝尔和文章,空降温哥华!

【温哥华 SilverCity Riverport Cinemas】,600斤的欢乐,斤斤计笑!
包贝尔,郭京飞,文章,克拉拉,辣目洋子主演!

VanPeople 又要搞事情了!
上VanPeople发帖,送!免!费!【胖子行动队】电影票!!!

就在今晚!!!9:40PM 【胖子行动队】等你来围观~~~

你的重磅特工已经上线!
全副武装等你验笑!
全加范围收割快乐!
必须10分好看!

看完预告是不是分分钟想奔去电影院了!!!
心动不如行动!
可能你还在傻笑的时候,免费的电影票已经被其他人抢走啦!!!
快来参与活动吧!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【盖楼 送票活动】
跟帖回复就有机会得到 2张【胖子行动队】电影票

我们会在今天下午6点随机抽出两名在此贴跟帖的网友,分别赠送2张【胖子行动队】电影票,只要回复就有机会喔~~~

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
恭喜小新29和nini获得vanpeople赠送的【胖子行动队】电影票!
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
地区
canada
看看运气不会这么好
      点赞 举报

移民版版主

枫叶币
地区
Burnaby
大家快快回复起来~~~免费电影看起来~~~

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
ray555555 发表于 2018-10-7 16:20
看看运气不会这么好

会的哦,说不定哦~~~
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
ray555555 发表于 2018-10-7 16:20
看看运气不会这么好

回复这么快,我觉得是机会很大
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
水瓶子 发表于 2018-10-7 16:21
大家快快回复起来~~~免费电影看起来~~~

点赞 举报

枫叶币
地区
canada
姐是吃货 发表于 2018-10-07 16:24
会的哦,说不定哦~~~

那就太好了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond

不过这事我说了不算,哈哈哈~但是我看现在都没有人回复~~~
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
姐是吃货 发表于 2018-10-07 16:27
不过这事我说了不算,哈哈哈~但是我看现在都没有人回复~~~

静候佳音了
      点赞 举报
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复