人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 【胖子行动队】今日10月15日强势登陆温哥华!VanPeople ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
991 阅读 | 
27 回复 | 
18 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币18

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
QQ
【胖子行动队】今日10月15日强势登陆温哥华!VanPeople大福利砸中你了吗?!
咳咳~~~全体注意了!~~~

【胖子行动队】

10月5号 】加拿大温哥华

SilverCity Riverport Cinemas

爆笑首映!!

你的重磅特工已经上线!
全副武装等你验笑!
全加范围收割快乐!
必须10分好看!

超大版的包贝尔和文章,空降温哥华!
【温哥华 SilverCity Riverport Cinemas】,600斤的欢乐,斤斤计笑!
包贝尔,郭京飞,文章,克拉拉,辣目洋子主演!

给你们透露一个小片段,撩你们一下~

说好的福利来了!!
首先感谢各位朋友的热情支持以及发帖回帖

现在公布中奖的网友!!

跟帖回复中奖名单:

9月24日至10月5日【精华帖】数量最多的前五名中奖名单:

恭喜中奖的朋友们每人获得两张免费【胖子行动队】电影票两张!!~~

下面是领奖须知,请务必仔细阅读哦~

1. 由于是电子版的电影票,所以麻烦各位中奖者将你们的邮箱私信给小编~(私信请注明:胖子行动队领奖),小编收到邮箱之后,会将电子票发放到你们的邮箱里~(截止时间:10月7日晚上9点40分,过期视为自动放弃哦

2. 由于电影十分火爆,Vanpeople老板好不容易抢到了周日(10月7日)晚上9点40分的票,所以,各位中奖同学只能去这一场哦~~~~
(去不了的朋友,可以把票转让给自己的朋友或者其他网友~转让给小编也可以~)

观影影院:SilverCity Riverport Cinemas
观影地址:14211 Entertainment Way, Richmond,
BC, V6W 1K4

赶快带上你们的小伙伴~抱好你们的爆米花~
超大号特工带你掀翻世界!!

我就是没有签名
你来打我啊~打我啊~

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章生活版版主

枫叶币
【胖子行动队】今日10月15日强势登陆温哥华!VanPeople大福利砸中你了吗?!
为啥我记得菜姐也有一篇精华呢?
http://forum.vanpeople.com/forum ... read&tid=574527
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
kkk
      点赞 举报

枫叶币
地区
burnaby
中奖了中奖了中奖了,撒花~~~~
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

ryan VanPeople小二

超版勋章2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
周日我也去,求偶遇
      点赞 举报
ryan VanPeople小二

超版勋章2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
我怎么就这么中奖了。。。
      点赞 举报

枫叶币
太赞了
      点赞 举报

枫叶币
只好自己买票去看了 超喜欢包贝尔
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复