人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 本来呢,对于三观不正的人我是懒得去做什么的,但是别人 ...
论坛广告位招租
1  /  14页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3059 阅读 | 
136 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

11 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望11

枫叶币
地区
burnaby
本来呢,对于三观不正的人我是懒得去做什么的,但是别人喜欢骗金币,我就看不下去了
本来昨晚有个大热帖是关于一个服务员态度问题,然后引发众网友讨论,其中有个特别牛X的物种站在大家对立的角度,一上来就把发帖的麦郎哥骂了一顿,说什么英文不好就不要blabla啦,被服务员这么对待也是活该啦等等等,然后我们一众看不下去,帮麦郎哥挺身而出,想教教他做人的道理。
但是!你们知道,有些“人”真的教不会,这事儿也不说了,太长。

然而,精彩的来了!有个名叫c.c.c.p的网友,转发了一条来自我论坛的帖子(关于75度锅物料理的推广)回复了那个偏激网友,结果那网友开心了,来兴致了,终于有个“人”帮他说话了,这下就说要去那店找我。。。 646.png

作为被转发帖子的我,看到这个名为c.c.c.p的网友这么热衷的帮助那个偏激物种,我当时就觉得他们一定是朋友,哦,不对,我现在也这么觉得。。。因为本人在论坛上混了一段时间了,经常看到这个名为c.c.c.p的网友去攻击不同的网友,每次都是一副世界之大,只有他被欺负的嘴脸,尤其是,为了这点小事他发了三个贴去感叹有人人“生”攻击他,我真的,一定要告诉他,我真的不是攻击你,我只是发表我对你的看法而已,下图就是c.c.c.p这位网友以及偏激物种的对话,至于是不是人身攻击,由你们决定啦~

枫叶币
地区
Vancouver
本来呢,对于三观不正的人我是懒得去做什么的,但是别人喜欢骗金币,我就看不下去了
你还真闲 lol
      点赞 举报
Crystal0313 闖蕩溫哥華的廣州吃貨

2000贴勋章

枫叶币
地区
Burnaby
围观一个
      点赞 举报

枫叶币
地区
burnaby

和你一样呢~
      点赞(1) 举报
Crystal0313 闖蕩溫哥華的廣州吃貨

2000贴勋章

枫叶币
地区
Burnaby
通常喷子的心里都是有点缺陷的,就跟那个说要喷你一身一脸的,他身体肯定是有缺陷,没办法做这种行为,例如说没有手把水枪拿起来
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
我叫今麦郎去
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
讲话超脏 超下流. 他最好是敢去找你 根本没那个勇气的键盘侠一个
      点赞 举报

枫叶币
地区
burnaby

快去~~
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
burnaby
Crystal0313 发表于 2018-10-4 16:39
通常喷子的心里都是有点缺陷的,就跟那个说要喷你一身一脸的,他身体肯定是有缺陷,没办法做这种行为,例如 ...

哈哈哈哈哈哈哈,你好坏
      点赞(2) 举报

枫叶币
地区
Vancouver
Crystal0313 发表于 2018-10-4 16:39
通常喷子的心里都是有点缺陷的,就跟那个说要喷你一身一脸的,他身体肯定是有缺陷,没办法做这种行为,例如 ...

你的缺陷我很清楚 lol.  你,跟楼主,还有很大一批人的痛处就是英文烂。算了,看在那老哥的份上我就不刺激你了 lol.

至于我说要喷楼主一脸一身的,是因为楼主在我这里就是一小婊子。婊子不就是拿来颜射的么

点赞 举报
1  /  14页 12345678910»跳转
发新帖 回复