人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 品一品香锅走起~~
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
2908 阅读 | 
66 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
品一品香锅走起~~
星期一看到Rockpea 介绍的品一品香锅, 菜品诱人,惹得我口水飞流直下,恨不得立马也吃上一锅。今晚下班,有人自告奋勇的说要请我吃饭,哈哈,你说这任我宰割的机会我怎么好意思放过?马上载他往Kingsway 上的品一品飞奔而去。
品一品,在北疆饭店的隔壁,小小的一间,却差不多坐满人,服务员把我们带到角落的二人桌, 茶还没上来,我就迫不及待的点了餐。 09D66B14-927D-4518-A781-F8710598051C.jpeg

哇哈哈,我的黄喉,肥肠,青口,牛百叶,牛肚,藕片,莴笋,黑木耳,统统都到我碗里来吧~~~~~~
这是我第一次吃麻辣香锅,以前吃的也就是大统华里的麻辣毛肚,口感棒极了!
等了十多分钟前,我的香锅上来了,点的小辣,这个辣度适合我(至少到现在我还没拉肚子跑厕所)就是太咸。咸的我一边吃一边皱眉头,可又舍不得放下筷子,只能一杯接着一杯的灌茶水。

和服务员反应太咸,那小姐姐竟然说那你点的时候应该要提醒我们要少盐啊。
我……………………
你菜单上有微辣,小辣,中辣,大辣,但并没有微咸,少咸,中咸 ,大咸,特咸的选项呀~
买单的人午饭吃的晚,所以他早早的放了筷子,可我还在不停的夹,不停的嚼,不停的喝水。
最后他忍不住说:哎哎哎 差不多得了,哪有人像你这样吃的?除了辣椒,啥都不剩了。
我恋恋不舍的舔着嘴巴放下筷子:还说呢,请我吃饭都不让我吃饱!
买单的人扶额无言以对~呵呵~

买单!
两个人吃了70块,嗯,还行。 BE75364B-13D1-41DB-879F-A1216268CFCC.jpeg

下次我买单要多点些,满足口腹之欲是民以食为天的我等的头等大事~
Run away with me.

2000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章

枫叶币
品一品香锅走起~~
香鍋,拉不起興趣。。。
      点赞 举报

枫叶币
品一品香锅走起~~
这家麻辣香锅很好吃
      点赞 举报

枫叶币
品一品香锅走起~~
这家麻辣香锅很好吃
      点赞 举报

枫叶币
品一品香锅走起~~
lo_pak 发表于 2018-9-26 23:45
香鍋,拉不起興趣。。。

拉不起兴致那回复个啥呢?
      点赞(1) 举报

枫叶币
品一品香锅走起~~
摩罗青 发表于 2018-9-26 23:48
这家麻辣香锅很好吃

嗯,就是咸~
      点赞(1) 举报

枫叶币
品一品香锅走起~~
不是南方囗味呀,食完喉干舌燥。食过ㄧ次,不怎么好食。
      点赞(1) 举报

2000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章

枫叶币
品一品香锅走起~~
我爱吃青菜 发表于 2018-9-26 23:53
拉不起兴致那回复个啥呢?

青菜的帖到此一遊,好不。。。

睡了,明天又得幹辛苦活
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章生活版版主

枫叶币
品一品香锅走起~~
小周周?
      点赞 举报

枫叶币
品一品香锅走起~~

这种香锅就靠麻辣和盐了
      点赞 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复