人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 室友男朋友每星期来4天,我让他分摊点电费很过分? ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
3593 阅读 | 
65 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
室友男朋友每星期来4天,我让他分摊点电费很过分?
室友是CC的,她男朋友好像是downtown那些不用上课的college的,听说CC星期五都不用上课的对吧?
所以她和她男朋友就特别闲,每天在家打游戏,做饭,看电视什么的,从星期四下午开始,到星期一早上男生才走。
我跟室友说,让她男朋友分担点电费吧,他现在这样等于一个月里面有至少半个月是住在我们家的。
室友竟然说我这个要求很过分?她说,她男朋友自己也租着房子啊!他那边也要给电费啊!凭什么他要两边电费都得给?!
What?我都没跟你提网费,甚至房租了,你男朋友一个月里面有至少半个月是住这里,妨碍到我了我都没跟你算,收点电费很过分?
要不你搬到男朋友家去?这样就不用两边电费都得给了是不是?
!@# ...

枫叶币
地区
Vancouver
对 收他100-200刀不为过
      点赞 举报
Vancouver, BC.

枫叶币
嗯嗯,支持楼主
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
本来就不该留宿
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报
天天看看:
第一,不在于身外之物,
第二,不被他人评价所左右,
第三,顺其自然,不要勉强。

枫叶币
地区
canada
还是协商吧
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报
我想脱单。。。

枫叶币
!@# 发表于 2018-9-11 14:14
对 收他100-200刀不为过

你真狠,玩玩游戏就收几百。
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond

+1
      点赞 举报

枫叶币
当年也遇到过这样的室友,更过分的事情是,他们两个一直占用我们的厨房煎炸炖,其他人根本用不了。还配了一把钥匙给男友,突然多了一个男生可以随便进出你家门。用洗手间,到客厅前都要穿戴好。真的特别不方便,而且那女孩子特别厉害,我们跟她投诉跟我们吵,投诉给房东就哭哭啼啼说我们欺负她,说她女孩子,异国他乡的晚上一个人睡害怕,我们谁不是女孩子啊。后面直接搬走,跟这种人说不清楚的。
      点赞 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复