人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 Open house挂牌大增的原因之我见。。。
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
3550 阅读 | 
20 回复 | 
17 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币17

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
Open house挂牌大增的原因之我见。。。
先卖个关子,传说中的分割线。。。
---------------------------------------------------------

我觉得是到九月了,大部分租客之前的租约都到期了,之前想卖房但是介于租约没到期也没办法赶租客走,租约一到期趁着房价还虚高赶紧上市卖,卖的晚了还得跌。。。

而且也不能再租了,现在贷款利息越来越高,租出去说不定已经是负现金流了,再租一年不但月月贴钱进去,一年之后说不定房价更低了。加上现在这么保护租客,再想卖房必须得提前四个月通知租客,如果遇到个无赖租客就更是闹心,还不如现在房价还算虚高赶紧卖了。。。

这就是所谓的挂牌踩踏吧,踩着踩着价格就踩下去了,谁能抽身提前跑的还算聪明吧。据我分析下周的挂牌还得大增,为什么呢?因为九月初租客刚搬走,得打扫一下才能上架吧,花一周时间打扫,九月第二周刚好上架,分析的对不对,大家下周一起看吧~

枫叶币
      点赞 举报
卫悲回 风流倜傥一河童

15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章冒泡勋章35000贴勋章25000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
不是传说金九银十吗
      点赞 举报

枫叶币
不一定是大增,之前卖不掉。只能接着挂
      点赞 举报

枫叶币
alphak  发表于 2018-09-09 09:12
不一定是大增,之前卖不掉。只能接着挂

挂牌量还是太少了!
      点赞 举报

枫叶币
有些房子反反复复地挂牌
      点赞 举报

枫叶币
地区
温哥华
剛看到新聞,說明年房租還要上漲,心塞
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
看看
      点赞 举报
天天看看:
第一,不在于身外之物,
第二,不被他人评价所左右,
第三,顺其自然,不要勉强。

枫叶币
说到金九银十,我再说一点看法哈。现在挂牌量上去了,而且我看到的一些公寓和townhouse普遍也开始往下调了两三万的价,成交量上升点的话应该也不奇怪,就是个挂牌和成交比率问题,不过成交价上涨概率应该不大了。

还有就是十月之后温哥华就要慢慢进入雨季了,现在是开open house吸引买家的最后好机会了,等到十一二月阴雨绵绵加上过节,市场就更凉了。不过说实话,现在雨已经慢慢开始多了,如果不是特别有兴趣的open house,我也已经不想专门跑去晃了,改考察的都考察完了,除非是看到有卖家真想出货的,否则就让他们在那晾着吧,你不诚心卖,我也不急着买。。。
      点赞 举报

枫叶币
yvonnewong  发表于 2018-09-09 09:51
剛看到新聞,說明年房租還要上漲,心塞

如果签的是正规的BC租房合同的话,明年上涨上限是4.5%,超过的话是违法的,房东不能强行涨超过这个数,也不能因为这个赶租客走。

不过现在通胀都3%了,房租涨这么些感觉也不算多了吧。。。总之就是在温哥华的生活成本越来越高,生活不易,且行且珍惜。。。
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复