人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 只想好好谈恋爱,但是好像遇到的总是渣男,不想恋爱了就 ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
1743 阅读 | 
66 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
只想好好谈恋爱,但是好像遇到的总是渣男,不想恋爱了就被说心理有问题
来了温哥华之后连续碰到了三个渣男,遇见渣男的频率让我觉得自己可以去买个649了。
第一个谈着谈着突然间就不见了,微信拉黑电话不接,后来听别人说是追到其他女生了。
第二个就是最简单的那种一脚踏两船然后被我发现了。
第三个算是和平分手吧,但是分手半年后在我生日的时候给我打了个电话,问我后不后悔?
现在心态好疲惫,感觉不会再有爱了,但是身边的人都说是不是我心理有问题,还说让我快点抓住一个,要不就真单身一辈子了。
只是不想恋爱为什么会被说成这样,难道人就必须谈恋爱结婚生子吗?

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章

枫叶币
只想好好谈恋爱,但是好像遇到的总是渣男,不想恋爱了就被说心理有问题
总会遇到的
      点赞 举报

枫叶币
渣不渣,你从眼神,还有对你的态度,你看不出来吗?如果跟你谈光想跟你xx的,你也有感觉才对呀!
      点赞 举报

枫叶币
地区
richmond
人都搭配好的,什么样的人就会找差不多类型的人,所以你自己真觉得连续碰到三个渣男会是几率问题吗?你如果真的很好,即使是渣男想出轨他们都会后悔的,现在还是人家男的半年后再反过来问你后悔不后悔。。你真的认真反省过自己吗 本帖最后由 Gothic_Guitar 于 2018-9-8 17:22 编辑

点赞(2) 举报
156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
说明你还小
      点赞 举报
广告招租

枫叶币
上图看看
      点赞(1) 举报

枫叶币
看看这个
https://www.youtube.com/watch?v=5xKGgglnO78&t=78s
里面最后告诉你因为大部分主动追你的靠近你的都是渣男都是那个1% 本帖最后由 uoroai 于 2018-9-8 17:36 编辑

点赞 举报

枫叶币
這裡不好找。。。
      点赞 举报

枫叶币
渣男比例好像也太高了吧
      点赞 举报

枫叶币
川贝仙草粉圆 发表于 2018-9-8 17:32
渣男比例好像也太高了吧

不是渣男比例高,而是主动追你靠近你的男生大概站全男生比例1%,而那些几乎都是渣男
看看他说的就懂了
https://www.youtube.com/watch?v=5xKGgglnO78&t=78s
      点赞 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复