人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 交友聚会 以后去餐厅吃饭,我绝对不会盯着服务员看!!! ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2736 阅读 | 
76 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
以后去餐厅吃饭,我绝对不会盯着服务员看!!!
我先声明啊,我绝对不凶的,我真的是只是如果不熟,或者陌生人的话,我会比较冷一点,只是慢热,但绝对不凶,不凶,不凶!重要的事情说三遍!
之前去吃饭,我就不说哪家餐厅了,但是是一家火锅,我觉得这家火锅的服务还蛮好的,不说避免打广告,哈哈!当时因为吃饭的时候真的特别饿,室友点东西就点的有点多,以致于最后吃不完,那吃不完肯定要打包的,不能浪费嘛!所以我们就找了一个小哥哥来帮忙打包什么的!
我室友刚好去上厕所,我就坐着,因为旁边有人,我就习惯性的看着那个小哥哥打包,只是看手上动作哦!结果过了一会儿,发现小哥哥手抖,我立刻就把视线移开了,没有继续盯着小哥哥看!
室友回来以后,我还跟她说,她说可能小哥哥刚工作没多久,没遇到我长相这么凶的,愣是把人家吓得手抖
我真的好无辜,以后不会再盯着服务员看了,不然我这罪名怕是洗不掉了!

枫叶币
地区
VANCOUVER
长得有这么凶吗
我记得你发照片还好啊 不过糊了脸
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
不会吧
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
ray555555 发表于 2018-09-05 14:15
不会吧

真的有手抖,我都怕把人家吓坏了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
Joe周 发表于 2018-09-05 14:14
长得有这么凶吗
我记得你发照片还好啊 不过糊了脸

我也觉得还好啊,我也不觉得凶啊!好委屈的说
      点赞 举报

枫叶币
地区
VANCOUVER
姐是吃货 发表于 2018-9-5 14:18
我也觉得还好啊,我也不觉得凶啊!好委屈的说

哈哈哈 估计是服务员有点太敏感了吧 另外还要感谢室友的助攻
      点赞 举报

枫叶币
哈哈哈,这是说自己美得让小哥哥心慌意乱,手脚无措?
      点赞 举报

枫叶币
他是吓的,还是害羞,再不然对方看上红姐了!!!
      点赞 举报
代理各种理财产品:教育基金,保本基金,年金计划,以及各类保险,提前管理好自己的钱,好早日达到退休的时候!需要的朋友发消息给我!!!谢谢!

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
长相这么凶!!!!
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章

枫叶币
果然女人是老虎 不怒而威
      点赞 举报
我要早睡了
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复