人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 旅游度假 旅游还需要出门吗?兄dei 分分钟教做人【美帝】【加村】 ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
602 阅读 | 
23 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
地区
Richmond
旅游还需要出门吗?兄dei 分分钟教做人【美帝】【加村】逆天小仙女看遍全世界

“在直播镜头前暴食,而在镜头之后,她会用1个小时吐掉胃里所有半消化的食糜,吐掉那些大家看着她津津有味吃掉的美食。每一周结束后,她会在直播平台上提现,作为一个小有名气的“吃播”,做直播时收到的礼物换算成人民币,每月有3到5万不等。”

足不出户,看遍天下!平台直播,一种新兴起网络社交,火爆程度相当惊人,也由此诞生了一个新的职业名词:网络主播,其中有直播打游戏的、唱歌的、教化妆的,还有只是直播日常生活的主播。而时下最流行的则是——吃播主播

满屏小仙女,扫描二维码

“我吃着,你看着,你还要给我钱”现在已经不是一句笑话,而是吃播平台的现象,很多人非常纳闷,不就是吃个饭吗,有什么好看的?

然而现在吃播一直是高人气的直播频道,很多人也从嗤之以鼻到染上这个“无聊”的爱好,渐渐关注起了如今的“吃播亚文化”。

其中最早形成这种文化的国家是韩国,吃播被称作“Mukbang“,是韩语“吃饭“和“直播” 的组合。一名职业吃播主播,不是只打开摄像头就可以,需要很多专业设备和前期准备来直播吃饭。

曾经火爆韩国吃播界的美女主播DIVA,每天在家直播吃美食三小时,月收入居然高达约人民币5万元,这就是传说中的“吃着饭就把钱给赚了”!

直播前她需要精心化妆打扮,架好摄像机、灯光和反射板,然后就可以将买好或做好的美食端到电脑前,准备在平台给粉丝直播吃饭了。

这些吃播主播的高收入,无疑是来源于粉丝送的“礼物”,那么究竟为什么会有人愿意花钱看别人吃饭呢?
有人做过统计,爱看吃播的观众,有超过一半的人是“独居者”,而 韩国是发达国家中独居家庭最多的国家。曾有一名粉丝说:“我希望吃饭时身旁有人陪伴,看吃播让我有这种安全感。”

也有一些人表示,爱看吃播是因为很有 代入感。好的吃播有很强的感染力,那些没有食欲、正在节食的观众,看了吃播会有莫名的满足感,似乎那些饭是自己吃下的。

除此之外,大部分人爱看吃播的原因,也是我当初关注吃播时的理由—— 对人类饮食极限的好奇心!

时下最火的韩国吃播主播【奔驰小哥】,凭借每次吃惊人数量和热量的食物,迅速蹿红吃播界。比如巨型的整只猪蹄和猪肘子▽

大份部队锅泡面+三份便当▽

数不清的芝士、奶酪蛋糕▽

N多寿司、炒年糕、拌五花肉和炸虾▽

天啦噜,简直是起码5-6人份的东西,他一个人就能吃下去!这么高的热量,这位小哥应该是个胖子吧?结果我一上他的Instagram,这位欧巴的画风却是这样的:

再刷5分钟抖音,我就去学习,
引爆7分雅思狂潮

枫叶币
地区
canada
旅游还需要出门吗?兄dei 分分钟教做人【美帝】【加村】逆天小仙女看遍全世界
足不出户?做人有什么乐趣?
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
已读~
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?
卫悲回 风流倜傥一河童

15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章冒泡勋章35000贴勋章25000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
原来是玩抖音的。。
      点赞 举报

枫叶币
做宅女的呀
      点赞 举报

枫叶币
不能长久
      点赞 举报

枫叶币
最好找份安定点的正职
      点赞 举报

枫叶币
抖音等空闲的时候玩玩
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
ray555555 发表于 2018-8-23 11:56
足不出户?做人有什么乐趣?

哈哈哈 兄弟 说得好
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
全民都在玩直播呀
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复