人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 旅游度假 日本旅游签证get,总花费每人35加币,折合人民币200 ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
954 阅读 | 
20 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
日本旅游签证get,总花费每人35加币,折合人民币200
身在温哥华,木有万能的淘宝代办签证,找中介办要$120刀(这不等于快三支口红了吗!) 于是勤俭持家的我决定自己操刀办签证啦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

所需材料:
1. 申请表格:从使馆官网打印申请表,仔细填好,贴上45*45的白底照片在右上角,搞定!
2. 学校信:因我是刚毕业的国际生,所以并没有提供学校信,一般在校学生要学校letter哦!
3. 行程安排schedule of stay:皆因我和男票一起去,行程安排都是我做的,把每天的行程大致写一下,涵盖时间地点粗略的写就可以~
4. 机票和酒店:我们是先在expedia上定的机票再去办签证的,所以直接去网站上把机票行程表打印出来就好啦。酒店的话,在booking或者agoda或者expedia上定的可取消的那种就可以了,同样打印行程单。
5. 有效的旅行证件:护照 确保上面还有空白页哦
6. PR卡/学签:如果是加拿大的PR但仍用中国护照,需要提供PR卡(枫叶卡),如果是国际留学生则需要提供学签原件。这些都不会收走,当天去递签时审理员看完就会归还。
7. 银行存款证明:三个月的账户流水,注意哦,记录上一定要有你本人全名,简称不可以的(我差点犯错)

等审理员把所有材料检查好后就会拿走你的护照,行程单,和银行证明,其他都不会收走。然后会给你一张单子,告诉你一周后来取护照,上面有写清楚日期,还有签证费$35加币。然后一周后去给钱然后拿就好啦!

善意提醒!!所有文件都不能钉起来!千万不能钉!我们把文件都钉起来了,拿过去人家要我们把钉子都除掉。我们就徒手除拔了十几个钉子

满满的干货!!!!祝大家签证顺利哦!

枫叶币
地址在哪里
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
不错谢谢
      点赞 举报

枫叶币
感觉挺容易的呢,等护照换新的了就办个也不错。一般日本旅游签多少年的?
      点赞 举报

枫叶币
挺便宜呵呵
      点赞 举报

枫叶币
进来看看
      点赞 举报

枫叶币
写的很详细,学习了。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
几年的签证?多次往返吗
      点赞 举报
深入矿井,挖矿

枫叶币
师太留步 发表于 2018-8-22 10:14
几年的签证?多次往返吗

照片看上去是single entry的,中国护照日本也有三年多次的,但是有条件的我记得,几年前是这样,现在不知道变了没有。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
vitaminP 发表于 2018-08-22 10:50
照片看上去是single entry的,中国护照日本也有三年多次的,但是有条件的我记得,几年前是这样,现在不知...

soga~谢谢啦
      点赞 举报
深入矿井,挖矿
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复