人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 摄影美拍 有人去看dota ti8现场吗?大家都收到票了吗? ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1011 阅读 | 
39 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
地区
vancouver
有人去看dota ti8现场吗?大家都收到票了吗?
如题

今年很早就定了票了,好像是二、三月份定的,在ticketmaster上订的,现在都还没有收到门票,有小伙伴已经收到票了吗?

枫叶币
地区
canada
不会去
      点赞 举报

枫叶币
QQ
我打电话了 说是一号寄出的 ups 要 10 到 14天能到
      点赞 举报

枫叶币
QQ
你也可以打电话问一下
      点赞 举报

枫叶币
地区
vancouver
JJkill@ 发表于 2018-8-9 14:54
你也可以打电话问一下

好的好的 多谢你 我们等得都着急了
      点赞 举报

枫叶币
QQ
BonnieLi 发表于 2018-8-9 14:55
好的好的 多谢你 我们等得都着急了

大巴黎!!! 咚咚咚!!! 大巴黎!!!咚咚咚!!!
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

枫叶币
地区
VANCOUVER
大巴黎!!! 我去Aberdeen蹲他们了 或者去17看他们训练!! 票温哥华地区都不发的 直接自己去领
      点赞 举报

枫叶币
QQ
Joe周 发表于 2018-8-9 15:28
大巴黎!!! 我去Aberdeen蹲他们了 或者去17看他们训练!! 票温哥华地区都不发的 直接自己去领 ...

谁跟你说不发的 ?月初ups的 月中就到了...只是网站上显示 will call
      点赞 举报

枫叶币
地区
VANCOUVER
JJkill@ 发表于 2018-8-10 10:19
谁跟你说不发的 ?月初ups的 月中就到了...只是网站上显示 will call

卧槽 这个月初吗 还是5月初
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复