人在温哥华 VanPeople.com

论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
1156 阅读 | 
62 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
香叶pho herbs
今晚下班回家,发现家里一片黑漆漆的,竟然是停电了!
我是又饿又累,还一身臭汗。
洗澡是不行了,黑乎乎的,一不小心摔死在浴缸里哦。还是先解决饿的问题吧。

家的附近有一家香叶pho herbs,路过很多次,却都没进去吃过,趁着这次停电(感谢BC hydro !)步行过去试试。

一进门,店面很小,不大的店还用半个屏风分隔两半。我大概七点半到的,整个店里就我一个客人。后来在我就要吃完准备走时,进来了一男,过了一会,又来了一女的,大概就是隔壁没位子才过来的。

翻开两页四面的菜单,看了下,叫了个medium 的熟牛腩,牛百叶粉。

而且,这家越南牛肉粉竟然有红烧牛肉面和风味米线。嗯,因缺斯汀。

等了几分钟,豆芽上来了,再等几分钟,我的粉也上来了,一看到那个碗,不禁笑出声。

我叫的是medium size,然而她们家的medium 竟是比small size 还要small 。

我的发了蔫的罗勒。

无奈的把豆芽填进碗里,心想难得出来吃个粉,还不让我吃饱。

这个粉,刚一端上来吧,闻着挺香的,但是吧,吃进嘴里,和其他越南粉也没啥两样。
说真的,还没我那天在nanaimo & broadway 那个十字路口上吃的好吃呢~

几口扒完了粉,买单出门。

一出门,径直拐入了隔壁的sushi holic 。

一进门,晕了,也是不大的店里满满坐的都是人,还有仨人在排队。

问了排在我前面的人,她说她排了大概有15分钟了,但是还是没有位子的迹象。

waiter 过来询问我的名字和登记。

我问大概还需要等多久,waiter 歪着脖子想了一会说:其实,我们prefer take out ,现在也八点多了,我们今晚九点关门。

不禁哑然失笑,哎,看来今晚想吃顿饱饭是不可能了,罢了,反正家里还有半个西瓜,不如就将就一下过了今晚再说吧。

转头就出店门,回家了。
刚踏进院门,透过窗口看到客厅里的灯亮着,
嘿!来电了!

Run away with me.

2000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章

枫叶币
香叶pho herbs
我爱吃青菜 发表于 2018-8-8 22:36
今晚下班回家,发现家里一片黑漆漆的,竟然是停电了!我是又饿又累,还一身臭汗。洗澡是不行了,黑乎乎的, ...

。。。看來中伏
      点赞 举报

枫叶币
香叶pho herbs
菜姐威武,包场吃饭。
      点赞 举报

15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章24K土豪勋章25000贴勋章

枫叶币
香叶pho herbs
一身臭汗还到处跑
      点赞 举报

枫叶币
香叶pho herbs
未来之羽 发表于 2018-8-8 22:48
菜姐威武,包场吃饭。

嗯,难得。
      点赞 举报

枫叶币
香叶pho herbs

不然呢?饿死在家呀?
      点赞 举报

15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章24K土豪勋章25000贴勋章

枫叶币
香叶pho herbs
我爱吃青菜 发表于 2018-08-08 22:56
不然呢?饿死在家呀?

能有多黑
      点赞 举报

枫叶币
香叶pho herbs

伸手不见六指~
      点赞 举报

枫叶币
香叶pho herbs
我爱吃青菜 发表于 2018-08-08 22:58
伸手不见六指~

够黑 你只要带上三分钟 眼睛就习惯了 你就可以凭感觉去洗澡了 一切都是如此熟悉
      点赞 举报

枫叶币
香叶pho herbs
菜姐的帖子都很用心
      点赞 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复